Всем привет)) скоро лапараскопия по проходимости труб!!! Кто делал такую операцию? Как долго в больнице находиться? Как скоро увидели заветные //
Комментарии
Актуальные посты
при вздутии живота беременным
при внематочной беременности тампература высокая
при водящем звонке нечайно нажимаеться на сенсор
при внематочной беременности тампература высокая
при водящем звонке нечайно нажимаеться на сенсор
А что за грязи? Где их делают?
Я вот не понимаю только зачем тогда назначают лапару если она не эффективная процедура и еще больше даже усложняет проходимость труб?
Да, кстате, я тоже читала, что после лапары еще больше бывают спайки. Я ездила на грязи в санаторий и мне заливали жидкость в трубы (не помню как правильно процедура называется) И аппарат ложили на живот, физиопроцедуры делали. Сказали что надо сразу беременеть большая вероятность заб., но у нас с мужем так получилось, что ему пришлось уехать и пропустили 2 цикла после санатория. Но, вообще с кем общалась, многим грязи помогли. Мне там гиня сказала, что бы я берегла ноги в тепле а то вернуться спайки. Но, грязи вещь приятная и прочее, что там делают а вот лапара — это же операция какая никакая....
Мне тоже лапара предстоит в марте… Непроходимость по гссг…
Давайте дружить! мне через месяц это предстоит… но думаю, что все к лучшему)
Ужас… а как такое может быть? Если трубы прочищяют!
Спасибо большое за совет!!! обязательно прислушаюсь!!! А вы делали эко?
А почему вы сами эко не делаете?
Я не видела предвдущий ответ… Да уж конечно понимаю вас, т.к сама в аналогичной ситуации и в чудеса никакие уже не верю!!! Просто интересуюсь информацией… И жду когда сбудется мое самоезаветное желание!!! И вам этого же желаю?всему свое время!!!
Спасибо девчат за ответы? получается одна надежда только на бога? либо врача менять!!! Что то она мне доверия не внушает !!!
У меня тоже непроходимые трубы, я не делала лапару, мне ЭКО делали
Мне без лапары делали, 3 раза, первые 2 попытки пролет, если бы 3 раз не получилось то направили бы на лапару тоже, а так меня взяли на эко, но у нас еще и мужской фактор, плохая подвижность… но это все позади уже, щас мы ждем двойняшек?
говорят первые полгода самые важные и эффект примерно столько же — чем больше 1-го года, тем меньше шансов от эффекта, знаю сразу во втором цикле две подружки