Эндометрий при ГВ

Всем привет! Планируем второго малыша.Когда было 5 месяцев после родов, сделала узи.Оно показало что эндометрий всего 4 мм и фолликулы до 8 мм в обоих яичниках.Изменятся ли показатели эндометрия после отмены ГВ?4 мм это же очень мало.Может у кого нибудь тоже была такая ситуация… Очень хочется малыша.Кто делал узи при ГВ? Месячных до сих пор нет, тишина.Может быть у меня там ещё всё в спячке? Хотя и грудь уже меньше стали кушатьВ общем не знаю что уже и думать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БусинкаСчастья
Я кормила до 1,9г.на узи тоже самое.только эндометрий 6мм на 12дц.Мне сказали закончить ГВ.а у вас вообще очень мало времени прошло после родов.не восстановилось ещё всё.даже М не было.у всех организмы разные.кто то в первый месяц беременеет, а кто как мы с вами!!! не сразу!!!
Пожаловаться
goldi

Вас кто-то гонит? Просто непредохраняйтесь и все получится когда организм окрепнет. Зачем так заморачиваться?

Пожаловаться
Наталия

Конечно у вас всё спит!

У меня мес после родов пришли только чере 1,1 год. Хотя кормила до 1,3. Надо вам подождать, пока организм восстановится.

Пожаловаться
Margo

Конечно там все спит.5м прошло после родов, организм отдыхает ему и так не сладко

Пожаловаться
Nataly
Ну может не надо так рано планировать, покормите хотя бы до года, а там уж и заБ?