Тест би-шур-с может не показать беременность до задержки?

Девочки, вопрос у меня по поводу дешевого теста на беременность би-шур-с. Может ли он не показать Б до задержки? все вон пишут, что он даже на простой воде 2 полоски выдает, а у меня сегодня с утра на нем даже намека на призрак нет. Вообще не хотела заниматься тестоманией, а решила после новогодних праздников заняться собой, хочу сбросить 10 кг — сесть на диету (жесткую, с большими ограничениями), заняться фитнесом + пить спец.чай для похудения и бады. И вот уже собралась худеть, как муж вселил в меня сомнения — сначала убедись, что ты не Б, а потом уже делай с собой что хочешь. Смутило его то, что я на новогодних праздниках съела пол 3-х литровой банки соленых огурцов, которые я вообщем-то не очень люблю. Но тут захотелось мне с жаренной картошкой. После этого странно косится на меня. Я в этом цикле О не ловила, БТ не измеряла. Сегодня 29 дц. цикл бывает скачет от 28 до 32 дней. ЯБ был по моей памяти где-то в конце декабря — начале января, он обычно у меня дней 5-6 выделяется. Так вот даже если О была как по учебнику, на 14 дц, то сегодня день Х, даже не ДЗ. А если О позже была, то и до задержки еще далеко. Покупать другие тесты не хочу — а то знаю себя, сейчас начнется у меня скупание тестов, выискивание признаков и т.д. Сейчас признаки обычного ПМС — грудь болит, живот болит. поясницу тянет. Последние 3 дня измеряю БТ — 37. высоковата для меня для 2 фазы, обычно в это время уже скакать ниже начинает, даже если цикл длинный (раньше измеряла почти полгода, так что в принципе знаю, какая БТ для меня норма в какую фазу). Стоит ли подождать с похудением? мне так тяжело было на него настроится, в этом плане у меня слабая сила воли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже про би шур, читала всякого! Но скажу про себя! Меня он никогда не подводил! А так любой тест надо делать после задержки!

Пожаловаться
Танюша

подождите до конца недели, если монстры не придут, сбегайте на хгч, чтоб наверняка) от туда и попляшете в ту сторону, куда нужно)))

Пожаловаться
Алька
У меня дешёвый китайский на 26 дц показал.
Пожаловаться
Прасковья

Мне именно бишурс ярче всех показывал с 9 дпо, была неделя до задержки!

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Мне до м показал. Но есть те, кому показало после недельной задержки

Пожаловаться
Екатерина планюшка

может а может и ложный показат)) мне лично через раз он показывал не призрака а четкую еле розовую полоску в течение 3-5 минут которая потом исчезала… его лучше оценивать минут через 10

Пожаловаться
Марина
Екатерина планюшка 
эх, а я 5 мин подождала и выкинула — привыкла.как с эвиком
Пожаловаться
Катюша
Бишур мне всегда врал… лучше дождаться день х, попробовать нормальный тест
Пожаловаться
Марина
Катюша 
а вам как врал? ложноположительный был или ложноотрицательный?
Пожаловаться
Катюша
Марина 
Ложно положительный… думала что наконец-то забеременела, делала до задержки показал //. Я обрадоваоась… но в день х пошли месячные я на тот момент не знала что бишур врёт, поехала в больницу… пролежала я там 3 дня и меня отпустили… во втором цикле опять купила бишур и фрау… фрак / А бишур //. А потом от знакомой узнала что эти тесты дешевые плохие… на каждой жидкости показывает //.
Пожаловаться
ЛисаАлиса

Ой, я так захотела жареной картошечки с огурчиками))))) знаю теперь что сегодня приготовить))) а вам удачи желаю!

Пожаловаться
Марина
ЛисаАлиса 
спасибо)
Пожаловаться
Надежда
Мне показывал 2 и коту 2 и 10 месячному сыну сестры тоже 2))
Пожаловаться
Надежда
Именно этот тест
Пожаловаться
Марина
Надежда 
а у меня даже нет намека на призрак) четкая одна полоска — может я какая-то не такая — всем вон даже не б 2 показывает. а мне 1)))
Пожаловаться
Екатерина планюшка
Марина 
они не всегда показывают)) видимо от партии зависит
Пожаловаться
Nina
Мне показалИ до задержки дешёвые тесты… до этого не было б.-были чистые.
Пожаловаться
Марина
Nina 
проблема еще в том.что не знаю точно, какой сейчас дпо — может и 14, а может и 10. вот в сомнениях
Пожаловаться
Nina
Марина 
Мне на 11показал
Пожаловаться
Татьяна
Я думаю стоит подождать)))
Пожаловаться
Марина
Татьяна 
я тоже уже к этому склоняюсь)