Девочки, вопрос у меня по поводу дешевого теста на беременность би-шур-с. Может ли он не показать Б до задержки? все вон пишут, что он даже на простой воде 2 полоски выдает, а у меня сегодня с утра на нем даже намека на призрак нет. Вообще не хотела заниматься тестоманией, а решила после новогодних праздников заняться собой, хочу сбросить 10 кг — сесть на диету (жесткую, с большими ограничениями), заняться фитнесом + пить спец.чай для похудения и бады. И вот уже собралась худеть, как муж вселил в меня сомнения — сначала убедись, что ты не Б, а потом уже делай с собой что хочешь. Смутило его то, что я на новогодних праздниках съела пол 3-х литровой банки соленых огурцов, которые я вообщем-то не очень люблю. Но тут захотелось мне с жаренной картошкой. После этого странно косится на меня. Я в этом цикле О не ловила, БТ не измеряла. Сегодня 29 дц. цикл бывает скачет от 28 до 32 дней. ЯБ был по моей памяти где-то в конце декабря — начале января, он обычно у меня дней 5-6 выделяется. Так вот даже если О была как по учебнику, на 14 дц, то сегодня день Х, даже не ДЗ. А если О позже была, то и до задержки еще далеко. Покупать другие тесты не хочу — а то знаю себя, сейчас начнется у меня скупание тестов, выискивание признаков и т.д. Сейчас признаки обычного ПМС — грудь болит, живот болит. поясницу тянет. Последние 3 дня измеряю БТ — 37. высоковата для меня для 2 фазы, обычно в это время уже скакать ниже начинает, даже если цикл длинный (раньше измеряла почти полгода, так что в принципе знаю, какая БТ для меня норма в какую фазу). Стоит ли подождать с похудением? мне так тяжело было на него настроится, в этом плане у меня слабая сила воли.
Тест би-шур-с может не показать беременность до задержки?
Комментарии
Актуальные посты
почему нельзя чесать живот при беременности
почему нельзя тыкать пальцем
при беременности какие должны быть соски
почему нельзя тыкать пальцем
при беременности какие должны быть соски
Тоже про би шур, читала всякого! Но скажу про себя! Меня он никогда не подводил! А так любой тест надо делать после задержки!
подождите до конца недели, если монстры не придут, сбегайте на хгч, чтоб наверняка) от туда и попляшете в ту сторону, куда нужно)))
Мне именно бишурс ярче всех показывал с 9 дпо, была неделя до задержки!
Мне до м показал. Но есть те, кому показало после недельной задержки
может а может и ложный показат)) мне лично через раз он показывал не призрака а четкую еле розовую полоску в течение 3-5 минут которая потом исчезала… его лучше оценивать минут через 10
Ой, я так захотела жареной картошечки с огурчиками))))) знаю теперь что сегодня приготовить))) а вам удачи желаю!