Пришёл ХГЧ- 1,2. Это означает, что первая попытка ИИ не удачная… Но я благодарю Бога, что нет ВБ и ЗБ… Буду восстанавливать кровоток и пытаться снова… Спасибо, девочки всем за поддержку! Держу кулачки за каждого!!! Все у нас получится!
Пришёл ХГЧ- 1,2. Это означает, что первая попытка ИИ не удачная… Но я благодарю Бога, что нет ВБ и ЗБ… Буду восстанавливать кровоток и пытаться снова… Спасибо, девочки всем за поддержку! Держу кулачки за каждого!!! Все у нас получится!
А насчёт кровотока. Попробуйте походить на танцы живота. Там как раз делается упор на нужную для женского здоровья часть тебя.
Ох, как жалко
. Но ты не унывай, держись. Все у тебя получится!!! Все будет ХОРОШО и в этом году у нас у всех, кто ждет, наступит долгожданная беременность и появятся здоровые детки.
печалька......

Мне 38 будет в этом году, детей нет. Тоже хочется все отпустить, но все равно думаю об этом
год наверное. У меня до этого две замерзшие, но не от этого мужа
Дорогая, жаль конечно! Надеемся в скором времени на успех!
Ох, жалко. Но ты умница, не унываешь. Все придет, надо только время.
Я буду каждый день думать о том чтобы у тебя все получилось! Ведь мысли материальны! А теперь они будут вдвойне материальны:-) :-) т.к мы будем думать об этом вдвоем! А значит вдвойне быстрее это случится:-)
Пиявки есть буду делать
Удачи Вам в следующем цикле, желаю увидеть полосатый тест!
Аналогично было после ИИ… но мы решили больше не мучить себя… почти шесть лет бесполезных процедур и таблеток… Думаю мы все будем иметь возможность держать крошек на ручках.бог услышит наши мольбы !!
Обязательно получится!!! Надо как-то отвлечься! Майя, а ты спортом занимаешься? Мне кажется для кровотока это самое лучшее дело! И на позитив лучше настраиваться, когда из спортзала выходишь. Хочется поддержать, а как тут напишешь
Я уже три года спортом занимаюсь, правда уже два месяца из за планирования пропустила, но как только месячные закончатся начну усиленно заниматься
Майя, привет.подскажи, а в чем именно у Вас проблема? кровопоток чего?
извиняюсь за ошибки, но думаю все поняли)))
Кровоток в матке совсем плохой, его нет почти