У кого тест показал // после 40 дц???

Девочки, у меня что-то не на шутку цикл затянулся. Сегодня 39 дц, тест делала на 38 дц-отрицательный. Либо у меня конкретный сбой, либо...?

В общем, девушки, у кого тесты молчали до 40 дня цикла? Может у кого-то ещё позже тест проснулся?)

П.с. Кровь сдать нет сейчас возможности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже в декабре была задержка в 10 дней а тесты пустые, сходила к гинекологу, а она говорит что это гормоны с тобой пошутили и назначила Верошпирон чтобы месячные вызвать

Пожаловаться
Фунтик
В декабре было 12 дней задержки. И одна полоска, я надеялась! Но потом начались М. Получается у меня цикл стал 42 дня! Короче, я тут так почитала что если в первый день задержки тест показал одну полоску то беременности НЕТ!!! А все которые пишут что на 15 ДЗ только показал этот случаев 5 из 100
Пожаловаться
Инна
У меня две беременности получились на 30 дц, овуляция поздняя, соответственно тест показал как раз на 40-42 дц, ну это моя особенность организма такая, длинные циклы.
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня на 44 дц слабую. Цикл нерегулярный 30-45 дней. правда, БХБ была, как раз в прошлом цикле. В этом на 34 дц слабую показал.

Пожаловаться
Лена
У меня. На 40 дц сделала тест перед походом на узи 1 полоска. На узи сказали, а что ты хотела у тебя овуляция недавно была. (Хотя на 12 дц была на узи врач (другая) говорила, что через пару дней будет О. ) так вот, говорит жди пару недель и придут. Сбой типа на отмену гормонов (это были не ок, а гормоны для восстановления цикла) ну я и жду грудь не болит, но иногда потягивало живот. Я и думвю ну вот вот придут. Проходит 2 недели, ничего нет. Тут начало тошнить по утрам. Но купить тест сразу не было возможности так как жили очень глубоко в лесу и до аптеки 60 км, а муж на работе. Купили только через неделю. Получается со дня узи прошло 3 недели. И там тадаааааам 2 полоски
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

у меня последний раз тест молчал аж до 9 недель Б.

Пожаловаться
Тест показал в первый день задержки. И даже через 9 дней после па)))))