Приснился сон! Страный до ужаса! Может разбираеться кто! Родила( сами роды не снились) вроде в палате нахожусь отдельной, кормлю грудью, молока много, аж течет, все хорошо, муж рядом, все прихтдят поздравляют! Но почему я родила котенка??? Хорошенького такого котенка! Ладно мы планируем, вот и сниться!!! Но котенок то почему?
Вот прочитала и вспомнила, что тоже такой сон снился. Приезжаю с роддома, конверт мужу отдаю, а там котенок)))) Я тогда уже беременна была
Я щенка рожала во сне :)))) не переживайте все будет хорошо!))
Мне тоже много раз чего снилось. То котенка родила, то ребенка. И самое главные сны были как в реальности, что когда я просыпалась, у меня еще долгое время такое чувство было, что это на самом деле. Но пока увы, ничего. А когда то мне одна бабушка была сказала, что если часто так снится, значит нужно приютить маленького котенка (желательно бездомного, который сам попадется по пути). И в тот же вечер был такой, но у меня не было возможности его забрать. Ну не знаю совпадение или нет…
Я вам желаю что бы в этом году у вас все получилось! И что бы у вас роды не во снах были, а на яву и с ребеночком.
Кстати, многим котята снятся)
да ничего страшного, котенок это хорошо, что только не приснится когда об этом думаешь