Снова одна ((( 13 января 2016 18:03 Опять одна полоска( у вас девочки как дела? Увидели свои заветные //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Яяяяя Авраам8 лет Ростов-на-Дону сегодня делала днем (1 полоска), завтра утром опять попробую, тоже сильно переживаю. Пусть ваша мечта сбудется!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Крылова Москва ↩ Счастливая Яяяяя Спасибо большое и Вам желаю увидеть заветные две полосочки))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белоус Даниил10 лет Кировск Уверены что одна? я вижу еле заметную вторую, повторите через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва 7 дней задержки, а полоска все однаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Крылова Москва ↩ Анна На хгч чего не сходите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва ↩ Ирина Крылова Не хочу деньги тратить. В понедельник узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Ксения9 летЗлата17 лет Рига Мне кажется есть 2-ая, еле заметная. Повторите через пару дней))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Крылова Москва ↩ Кри Это реагент, у фрау есть такое свойство)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Владимир24 годаЛев21 годЯков13 летРоман9 лет Краснокамск ждемс 23 го числа 12 Предыдущая статья2 ДЗ тест ((Следующая статья21 дц из 26Актуальные постыпотемнение в глазах при беременностипочему тест на беременность вратьпотемнения ореола по контуру
сегодня делала днем (1 полоска), завтра утром опять попробую, тоже сильно переживаю. Пусть ваша мечта сбудется!
Уверены что одна? я вижу еле заметную вторую, повторите через пару дней
7 дней задержки, а полоска все одна
Не хочу деньги тратить. В понедельник узи
Мне кажется есть 2-ая, еле заметная. Повторите через пару дней))
ждемс 23 го числа