Тема курения...

Девочки такой вопрос, кто на тот момент как узнав, что беременна, курил? Что говорят врачи? И сказалось ли это как то на малыше или на самих родах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

главное резко не бросать, постепенно уменьшать дозировку никотина)

Пожаловаться
Александра Далас
Бросила курить, как узнал что беременна первым ребёнком. С тех пор не курю. Знакомая курила всю беременность и после родов. У ребёнка постоянные болезни, слабый иммунитет, преждевременные роды, а после родов кишечная инфекция из за вонючего прокуренного молока.
Пожаловаться
Юльчача

Моя сестра курила 2 беременности и все ОК! На ранних сроках переходила на электронные… Я за месяц до зачатия бросила! У меня была ЗБ (( Даже не то что сигареты, от дыма на остановках убегала… Так что тут не угадаешь… На все воля Боженьки видимо…

Пожаловаться
Юлия

сразу бросила как узнала! ничего сложного нет!тут главное здоровье свое и малыша!Смотреть не могу как беременные курят!

Пожаловаться
Ksenichka
Юлия 
Муж тоже курил?)
Пожаловаться
Юлия
Ksenichka 

У меня?!)да у меня курил! А у меня ЗБ была в итоге!

Пожаловаться
Ksenichka
Юлия 
А ЗБ — это что? :)
Пожаловаться
Юлия
Ksenichka 
Замер плод! Замершая беременность!
Пожаловаться
Алина

У меня подруга двоих родила.как курила, так во время беременности не бросала. С детьми все хорошо

Пожаловаться
Ksenichka

Девочки спасибо! Согласна полностью, конечно здоровье ребеночка превыше всего. Но тут дело каждого, кто как считаешь нужным, так и поступает. Именно было интересно влияет как то или нет, ваш личный опыт. Я думаю каждая из нас так скажем грешна в чем то))) Не всегда следим за здоровьем и вообще задумываемся об этом.

Пожаловаться
Юлия
Курила до б, бросила как узнали, но не за один день… Постепенно на нет свела… Тяжко очень, но реально сын не виноват что мама курить хочет. Ради него бросила, лучший стимул… Но желания покурить до сих пор)) как гв закончу наверняка закурю… А так две близкие знакомые курили всю б, у обоих ттт здоровые дети…
Пожаловаться
Настася Львова

Бросила как узнала, уже 6 лет не курю и до сих пор отвращение!!!

Пожаловаться
noname
Курила долго, но бросила одномоментно как только узнала) в общем, как злостный курильщик с многолетним стажем могу сказать — хрень это все, ваша зависимость. Если есть желание и мотивация, никакого труда не составит. Правда, после родов и завершения ГВ возможно верну вредную привычку, но это уже другая история))
Пожаловаться
Вселенная

я с первым сыном курила всю беременность и после того как родила. не как обычно конечно, меньше, но все же. беременность была нормальная, роды тоже. с ребенком все хорошо

Зачем такие вопросы создавать? вы или курите, что плохо, или бросаете

Пожаловаться
Наталия

Если бросать сразу, то вероятнее всего, последствий не будет.

А, если не бросать — то всякое может быть. Очень много всякого. Мне кажется, если любить своего ребенка, то вариантов у мамочки бросать или не бросать не должно быть...

Пожаловаться
Зима

курили 3 подруги и тетя, у двух детей аллергия, а так все норм. Дети были незапланированные, я сама курю, но перед протоколом бросаю, когда ребенок желанный и долгожданный нужно от этой привычки избавляться, тем более ничего хорошего она нам не приносит

Пожаловаться
Ленуся
Решать только маме, хочет ли она «душить» и травить своего ребёнка… что важнее…
Пожаловаться
ЯпонаМать

Я бросала все Б. Подруга курила, дети вроде здоровые. Я не могла своё удовольствие ставить выше здоровья ребёнка .

Пожаловаться
Катюша

курила со всеми. с первым бросила окончательно в 13 недель, со вторым врач сказала главное до 20 недель бросить вот я и курила до 18нед, ровно в 18 была в завязке, с третьим таааакой токсикоз был жуткий, что сразу бросила курить...

средний самый большой и толстый родился )))) никаких осложнений не было, только чувство вины перед малышом во время курения

Показать ещё
Актуальные посты
самая большая натуральная грудь в мире
после прижигания эрозии когда можно беременеть
после прижигания эрозии кровь