Когда тест показал Б? 9ДПО

Девочки, скажите, а у кого тест заполосатился на какой день? особенно интересно раньше 10 ДПО?

И у кого было так, что на 9-10, например, был кристально-кристально чист, а потом заполосатился?

Я тут не сдержалась и сделала… Чист кристально. Даже без намека на пра-пра-пра-призрака))))))

Вот теперь и думаю, может, кто утешит примерами из жизни....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

с дочкой показал на 2 день задержки а с сыном до задержки дней за 5 помоему

Пожаловаться
Александра Попова

У меня тесты были кристально чистыми и на 3 день задержки и на 9. Подумала что у меня гормональный сбой и из-за этого нет месячных. Потом через 3 недели (с начала задержки) просто так сделала еще тест — один оставался — и на нем сразу четкие //! Пошла еще несколько тестов разных фирм купила и на всех //!

Пожаловаться
Юлия

У меня только на 12 ДПО еле-еле видно было… раньше не делала, но думаю тоже бы не увидела ничего там.

Пожаловаться
Ольга

На 8 дпо был призрак призрака призрака. На 11 дпо был уже четкий призраз, а на 14 дпо уже полоска четкая

Пожаловаться
Ольга 
а вот у меня даже призрака призрака призрака не было(((
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Первый раз делала рано тест и не чего. Второй день задержки показал слабую 2, но потом сорвалась беременность: ( во второй раз не делала тесты и только решилась сделать на первый день задержки и яркие 2. Так что лучше подождать немного и сделать
Пожаловаться
Тася
У меня с 1й б было так что в 5 дз полоска одна, а на 10 дз слабенькая 2). Рада кончилось выкидышем, но там я сама виновата
Пожаловаться
Тася
Я вчера на 6 до решила мочкануть)) естество. Кристально чистый))))))
Пожаловаться
Светлана

У меня до задержки никогда не показывал

Пожаловаться
Lenok
На 12дпо-, на 13 уже +, я выждала и сделала только на второй день зад, чтоб наверняка и то сначала -. С первой бер. Вообще делала только через 2 недели зад.
Пожаловаться
Endorphin

Никогда раньше 13дпо не делала) Боялась расстроиться раньше времени) А вообще с 8дпо можно спокойно идти кровь сдавать, там то уж точно без вопросов

Пожаловаться
Ольга
Я один раз тест делала… в день месячных… понятия не имею как там до и как после…
Пожаловаться
Яна Лобанова

Мой пример только расстроит скорее всего… как раз на 9 ДПО показал блееедненькую полосочку! На 10 ДПО уже ощутимо ярче она была! Но! У меня до 8-ми недель была двойня… возможно ХГЧ был выше обычного...

Пожаловаться
Elena

на второй день после задержки, точнее не выдержала день) в 4 утра или даже 3 проснулась и пошла днллпть. показало слабенькую полосочку… через неделю переделала- была уже ярче) такая как контролька.

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

у меня на 10-й

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама 

струйный или полоска?

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Евгения ФотографируюСчастье 
Обычный, китайский
Пожаловаться
Nata Liya
Я делала тест на 9 ДПО — чистый, а вот на 10 день после овуляции сделала вечером и ура… бледненькая еле видная полоска, а на 11 ДПО — уже во всю вторая полоска, полноценная=)))за неделю до месячных!!!
Показать ещё