Девочки, скажите, а у кого тест заполосатился на какой день? особенно интересно раньше 10 ДПО?
И у кого было так, что на 9-10, например, был кристально-кристально чист, а потом заполосатился?
Я тут не сдержалась и сделала… Чист кристально. Даже без намека на пра-пра-пра-призрака))))))
Вот теперь и думаю, может, кто утешит примерами из жизни....
с дочкой показал на 2 день задержки а с сыном до задержки дней за 5 помоему
У меня тесты были кристально чистыми и на 3 день задержки и на 9. Подумала что у меня гормональный сбой и из-за этого нет месячных. Потом через 3 недели (с начала задержки) просто так сделала еще тест — один оставался — и на нем сразу четкие //! Пошла еще несколько тестов разных фирм купила и на всех //!
У меня только на 12 ДПО еле-еле видно было… раньше не делала, но думаю тоже бы не увидела ничего там.
На 8 дпо был призрак призрака призрака. На 11 дпо был уже четкий призраз, а на 14 дпо уже полоска четкая
У меня до задержки никогда не показывал
Никогда раньше 13дпо не делала) Боялась расстроиться раньше времени) А вообще с 8дпо можно спокойно идти кровь сдавать, там то уж точно без вопросов
Мой пример только расстроит скорее всего… как раз на 9 ДПО показал блееедненькую полосочку! На 10 ДПО уже ощутимо ярче она была! Но! У меня до 8-ми недель была двойня… возможно ХГЧ был выше обычного...
на второй день после задержки, точнее не выдержала день) в 4 утра или даже 3 проснулась и пошла днллпть. показало слабенькую полосочку… через неделю переделала- была уже ярче) такая как контролька.
у меня на 10-й
струйный или полоска?