Девочки, у кого на какой месяц после приема противозачаточных таблеток получилось забеременеть. Пила 2,5 года Димию, с мужем очень хотим ребеночка. Первый месяц не пью таблетки, делала тесты на овуляцию, показывали очень слабо. Вот думаю получится в этом месяце или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jenny

уже третий цыкл и все мимо

Пожаловаться

Я вот жду числа 20 думаю тест сделаю. Но уже не терпится так время долго стало идти(((хотя сейчас грудь начала болеть, даже больно прикасаться. Никогда раньше не было таких ощущений.

Пожаловаться
Наталья
Шестой цикл идёт после отмены и тишина(((
Пожаловаться
Масяня

я не знаю точно но моя г сказала что сколько лет предохраняешся столько и незащищенно надо жить чтоб получилось.

Пожаловаться

А тест на какой дпо лучше сделать?

Пожаловаться
Яна

В первый цикл Заб после отмены ОК)))

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

через год… цыкли после отмены были 50-70 дней

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

циклы :-)

Пожаловаться
Александра Далас
И у меня в первый месяц после Ярины. Была поздняя двойная овуляция и вуаля)))
Пожаловаться

Вот и я надеюсь что получится, пойду на этой неделе к врачу, посмотрим что скажет. Начиталась что после таблеток О может быть не сразу и я расстроилась, но у меня по ощущениям она есть и появилась надежда что все получится)

Пожаловаться
Cristy
В первый же месяц после отмены Ярины. Поздняя овуляция была.
Пожаловаться
Johanna

Я сразу после отмены начала)врач посоветовал постараться побыстрее забеременеть

Пожаловаться
Наталья

на второй после отмены

Пожаловаться
Tanya

Сразу с 1 цикла. Но я пила 3 мес по мед показаниям

Пожаловаться
Наталия

пила тоже Димию, ели востановилась после отмены, восполение в матке, отсутствие О, киста, МОЛОЧНИЦА -вроде как через 2 цикла наладилось, но напереживалась я.

Пожаловаться
Johanna

У некоторых сразу получается, я сама больше года их пила и две операции сделала, первый цикл без таблеток прошел, начался второй, вот жду и надеюсь

Пожаловаться
Johanna 

Вы не стали ждать, сразу после отмены пытались?)

Показать ещё