Девочки, у кого на какой месяц после приема противозачаточных таблеток получилось забеременеть. Пила 2,5 года Димию, с мужем очень хотим ребеночка. Первый месяц не пью таблетки, делала тесты на овуляцию, показывали очень слабо. Вот думаю получится в этом месяце или нет.
Интересные разделы сообщества
уже третий цыкл и все мимо
Я вот жду числа 20 думаю тест сделаю. Но уже не терпится так время долго стало идти(((хотя сейчас грудь начала болеть, даже больно прикасаться. Никогда раньше не было таких ощущений.
я не знаю точно но моя г сказала что сколько лет предохраняешся столько и незащищенно надо жить чтоб получилось.
А тест на какой дпо лучше сделать?
В первый цикл Заб после отмены ОК)))
через год… цыкли после отмены были 50-70 дней
циклы :-)
Вот и я надеюсь что получится, пойду на этой неделе к врачу, посмотрим что скажет. Начиталась что после таблеток О может быть не сразу и я расстроилась, но у меня по ощущениям она есть и появилась надежда что все получится)
Я сразу после отмены начала)врач посоветовал постараться побыстрее забеременеть
на второй после отмены
Сразу с 1 цикла. Но я пила 3 мес по мед показаниям
пила тоже Димию, ели востановилась после отмены, восполение в матке, отсутствие О, киста, МОЛОЧНИЦА -вроде как через 2 цикла наладилось, но напереживалась я.
У некоторых сразу получается, я сама больше года их пила и две операции сделала, первый цикл без таблеток прошел, начался второй, вот жду и надеюсь
Вы не стали ждать, сразу после отмены пытались?)