кто остслеживал овуляцию по узи,подскажите жидкость в позиматочном пространстве сколько еще должна быть после овульки?

девчат сходила на узи, есть желто тело 23*18(но она написала киста желтого тела))но жидкости нет.говорит наверное старое желтое тело.но я в прошлом же цикле была! и никакого желтого тела в этом ячинике не было.Вопросик!!! сколько жидкость эта блин должна быть! может она уменя просто уже исчесзла))))))))))))))))))у меня овуляция редкая и на вес золота-поэтому так все узнаю! всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка
Всем спасибо, девочки)))за ответы)всем здоровья и здоровых малышей)
Пожаловаться
Майя

1 день не больше

Пожаловаться
Лилия Колпакова

У меня она как появилась, так и не пропала после О даже когда Б наступила

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Лилия Колпакова 
То же самое, на узи с недельной задержкой жидкость всё ещё была, рассосалась, когда 3 недели задержки было.
Пожаловаться
Катрин

У меня через пару дней уже не было

Пожаловаться
Екатерина

в том месяце отслеживала овуляцию, так у меня жидкость так и оставалась, не уходила, переживала что это не нормально, а этот цикл так же как у вас кистозное желтое тело 15 ммм на 14 день цикла, жидкости нет, но мне сказали что это не полноценая овуляция, ина нее не расчитывать

Пожаловаться
Екатерина

В норме она должна быть пару дней после О

Пожаловаться
Танюшка
У меня овуляция была с 5 на 6 января, ночью.На узи была 8го.Жидкости не было.Но врач сказал, что овуляция была полноценной.Желтое тело 16,5ми.
Пожаловаться
Анечка
Танюшка 
о это радует)))вот и я надеюсь что была)))удачи нам с тобой))
Пожаловаться
Ксюша
Анечка 
Тот же вопрос у меня сейчас актуален! Про жидкость ничего не сказали. Была на УЗИ 17 дц. Овули ещё не было при ДФ 19 мм. А на 22 дц. Жт 27 мм… Не знаю когда она случилась
Пожаловаться
Танюшка
Анечка 
Да!!! Пусть наши желания сбудутся!!!
Актуальные посты
пен-кейки американские блины
пенообразный стул 5 месяцев
пенсия по потере кормильца если вышла замуж плата будет и ребёнку и мне