гадание на воске

доброй всем ночи, помогите растолковать картинки с воском, сделала в ночь на Рождество впервый раЗ, делала 3 раза, незнаю можно ли так много, совсем не понимаю полученные фигуры, ну кроме как вот на двух рисунках вижу как будто эмбрионы, но я понимаю что это часто так получается у гадающих, не обязательно это к беременности, но хотелось бы) вобщем кто что видит?

в частности интересует рисунок номер 3

1)

2)

3)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В том году тоже с подругой гадали на воске вышел прям эмбриончик и о чудо в этом году сбылось)) верьте и все получится))))

Пожаловаться
Катрин
Мария 

Спасииибо!))))верю, очень очень))

Пожаловаться
Катрин

Вот спасибо Вам за такой подробный сборник всяких гаданий и полезной инфы)))))

Пожаловаться
Натали

А как именно вы выливали? желание загадывали?? и 3 раза подряд точно нельзя......

Пожаловаться
Катрин
Натали 

А ну значит первый где из белого цвета… да загадывала желание и просто капалось от свечки, возможно не так сделала потому что потом прочла что надо разом бросить в воду горячий воск… ну вобщем я всеравно так по приколу уж сделала, авось че покажет))

Пожаловаться
Натали
Катрин 
Ну я конечно не эксперт, но мы гадаем каждый год, и происходит это так:

Нужно как минимум 2 человека.От свечи настругаем воск. потом 1 насыпает наструганый воск в ложку столовую, и держит над свечой, а 2(кому гадают, садится на порог(в присесте) над горловой держит миску и загадывает желание, 1 подходит к нему с ложкой в которой уже растоплен коск и выливает крестом в миску с водой, через пару секунд забирает миску и ставит на стол. а потом смотрите,… если расплылось на 2 куска- то желание не сбудется, если 1 целый то сбудется. достаем воск, смотрим на него, потом берем в куки акуратно и можно по тени посмотреть)))

Пожаловаться
Катрин
Натали 

Вааааауууу!!!!!))) Очень здорово!!! а это только в Рождественскую ночь так можно делать?? и желание например исполняется хотя бы в течении года? У Вас сбывалось???

Пожаловаться
Натали
Катрин 
Ну мы гадаем каждый год с 7-18включительно, но обычно с 13-14)) в принцепе все сбывалось, может не конкретно в этот год но сбывалось) мне мужа нагадали еще года за год до того как познакомились)) говорили собака какая то рядомя не могла понять а оказалось мы учились в одном технаре на одном курсе но в разных группах) он меня ещё с первого курса заметил, а встречатся начали со 2го))) свадьбу тоже нагадали, вот только там село было(типа частных домов много) я аж испугалась- а сыграли свадьбу через 1,5года только турбазу снимали и там одни частные домики были, и в украинском стиле)))) еже бумагу палим, на тени смотрим, и кофе пьём… а и в чашки играем)))))))

Еще на Андрея гадать можно)))
Пожаловаться
Катрин
Натали 

Ой сколько всякого))))) вобще здоровски))) спасибо Вам большое))

Пожаловаться
Натали
Катрин 
Да не за что)) кстати гадали на сапогах, было нас 4 или 5) типа в ряд и ставиш( по 1 каждой девочки) потом с конца на перед переставляешь и кто первая за порг та первый замуж)) так все и случилось) в той же очередности замуж повыходили)) и примерно в той же побеременели и порожали)) я из них последняя за порог переступила, и из нас всех свадьба у меня последней была) уже все порожали) я следующая))))

На чашках тоже интерестно, береж 3-5-6 чашек одинаковых, переворачиваешь и внутрь каждой что то ложишь, мы обычно ложим — деньги — к прибыли, ключи от машины, квартиры, с киндера ребеночка, кольцо положить можно и все что придумаете, главное чтоб смысл был, потом 1 выходит чашки перемешиваем, приходит обратно и выбирает, потом опять выходит и так 3 раза))))

Пожаловаться
Катрин
Натали 

Это вот тоже да в святки делают гадают так?

Пожаловаться
Натали
Катрин 
Ну да))) сейчас самое сильное время, вот только с 7 или 8 и до 12 там всякие ведмочки болячки перекидывают хорошо, недавно узнала. Так что гадаем)) пока можно))) мы всегда собираемся вчетвером или пятером) я, мама, кума и её мама))
Пожаловаться
Алина

если честно напоминает слизь вышедшую после китайских тампонов!

Пожаловаться
Алена

На первой сразу увидела почему то крысу, на второй — ящерицу, а вот на третьей — если слева смотреть то вижу старца а за ним сову, а справа беременная женщина.

Пожаловаться
Людмила Ролл
Явно женщина на коленях. А за ней маленький мужичок. Есть у вас маленький мужичок
Пожаловаться
Катрин
Людмила Ролл 

Незнаете что это значит?)

Пожаловаться
Людмила Ролл
Катрин 
Кто то пытается за счет вас выйти из ситуации определенной. Вижу беременность еще. Воть.
Пожаловаться
Катрин
Людмила Ролл 

Хм интересно… )) спасибо большое!!! А Вы не знаете один раз все таки нужно делать или несколько можно? Сами когда нибудь делали?)

Пожаловаться
Людмила Ролл
Катрин 
Делала давно. Очень интересно на кофейной гуще. Гадать надо 1 раз. А то можно прогадать.
Пожаловаться
Катрин
Людмила Ролл 

Ну я вобщем дурочка значит)))ахах)))

Пожаловаться
Счастливая Мама
На 1 эмбриоша, а на третьей мама с ребёнком.
Пожаловаться
Катрин
Счастливая Мама 

Большое спасибо, оч буду надеяться! Удачи Вам!

Пожаловаться
Энн

На третьей мама и ребёнок)

Пожаловаться
Катрин
Энн 

Спасибо) будем надеятся) удачи Вам!

Пожаловаться
Олеся
На третьей реально как мама с ребёнком с неотрезанной пуповиной…
Пожаловаться
Катрин
Олеся 
простите, а к чему это может быть то что с неотрезанной пуповиной? я вот это тоже вижу… и правдивы ли эти гадания на воске?
Пожаловаться
Ленс
Олеся 
Аналогично увидела
Пожаловаться
Катрин
Ленс 

А что именно, простите?

Пожаловаться
Ленс

Беременная девушка, видно как богиня и видимо эмбриончик пуповиной связан!!

Пожаловаться
Катрин
Ленс 

Аааа)) спасибо) только смущает что эмбрион и человек отдельно как то… но то что связаны пуповиной может ничего

Пожаловаться
Ленс
Можно я вам своё покажу?? я до сих пор не могу понять))))))у меня ток пошлые мысли))

Пожаловаться
Катрин
Ленс 

Да конечно) слушайте, честно мне кажется знаете как будто простите процесс родов))))это первое что пришло)))а так похоже и на пошлое )))тоже на процесс)))))либо короче к детке либо к сексу))ахахах)))

Пожаловаться
Ленс
Катрин 
))))) а мне сразу головка полового члена увиделась))) ужс))))
Пожаловаться
Ленс

Пожаловаться
Катрин
Ленс 

Ну вот если приглядется да))))мне вот как будто роды привиделись, голова через… кхм… лезет))))))

Пожаловаться
Ленс

в общем надеюсь это к победе)))))))

Пожаловаться
Катрин
Ленс 

О, я все также хочу на сожженной бумаге только не пойму вот тут точно ничего))

Пожаловаться
Татьяночка
Ленс 
И мне. Нужно срочно мужа насиловать)))
Предыдущая статья
Девочки, всем привет, кто
Следующая статья
Девчонки ,всем привет .