доброй всем ночи, помогите растолковать картинки с воском, сделала в ночь на Рождество впервый раЗ, делала 3 раза, незнаю можно ли так много, совсем не понимаю полученные фигуры, ну кроме как вот на двух рисунках вижу как будто эмбрионы, но я понимаю что это часто так получается у гадающих, не обязательно это к беременности, но хотелось бы) вобщем кто что видит?
в частности интересует рисунок номер 3
1)
2)
3)
В том году тоже с подругой гадали на воске вышел прям эмбриончик и о чудо в этом году сбылось)) верьте и все получится))))
Спасииибо!))))верю, очень очень))
Вот спасибо Вам за такой подробный сборник всяких гаданий и полезной инфы)))))
А как именно вы выливали? желание загадывали?? и 3 раза подряд точно нельзя......
А ну значит первый где из белого цвета… да загадывала желание и просто капалось от свечки, возможно не так сделала потому что потом прочла что надо разом бросить в воду горячий воск… ну вобщем я всеравно так по приколу уж сделала, авось че покажет))
Нужно как минимум 2 человека.От свечи настругаем воск. потом 1 насыпает наструганый воск в ложку столовую, и держит над свечой, а 2(кому гадают, садится на порог(в присесте) над горловой держит миску и загадывает желание, 1 подходит к нему с ложкой в которой уже растоплен коск и выливает крестом в миску с водой, через пару секунд забирает миску и ставит на стол. а потом смотрите,… если расплылось на 2 куска- то желание не сбудется, если 1 целый то сбудется. достаем воск, смотрим на него, потом берем в куки акуратно и можно по тени посмотреть)))
Вааааауууу!!!!!))) Очень здорово!!! а это только в Рождественскую ночь так можно делать?? и желание например исполняется хотя бы в течении года? У Вас сбывалось???
Еще на Андрея гадать можно)))
Ой сколько всякого))))) вобще здоровски))) спасибо Вам большое))
На чашках тоже интерестно, береж 3-5-6 чашек одинаковых, переворачиваешь и внутрь каждой что то ложишь, мы обычно ложим — деньги — к прибыли, ключи от машины, квартиры, с киндера ребеночка, кольцо положить можно и все что придумаете, главное чтоб смысл был, потом 1 выходит чашки перемешиваем, приходит обратно и выбирает, потом опять выходит и так 3 раза))))
Это вот тоже да в святки делают гадают так?
если честно напоминает слизь вышедшую после китайских тампонов!
На первой сразу увидела почему то крысу, на второй — ящерицу, а вот на третьей — если слева смотреть то вижу старца а за ним сову, а справа беременная женщина.
Незнаете что это значит?)
Хм интересно… )) спасибо большое!!! А Вы не знаете один раз все таки нужно делать или несколько можно? Сами когда нибудь делали?)
Ну я вобщем дурочка значит)))ахах)))
Большое спасибо, оч буду надеяться! Удачи Вам!
На третьей мама и ребёнок)
Спасибо) будем надеятся) удачи Вам!
А что именно, простите?
Беременная девушка, видно как богиня и видимо эмбриончик пуповиной связан!!
Аааа)) спасибо) только смущает что эмбрион и человек отдельно как то… но то что связаны пуповиной может ничего
Да конечно) слушайте, честно мне кажется знаете как будто простите процесс родов))))это первое что пришло)))а так похоже и на пошлое )))тоже на процесс)))))либо короче к детке либо к сексу))ахахах)))
Ну вот если приглядется да))))мне вот как будто роды привиделись, голова через… кхм… лезет))))))
в общем надеюсь это к победе)))))))
О, я все также хочу на сожженной бумаге только не пойму вот тут точно ничего))