Я просто в шоке...даж

Я просто в шоке… даж в растерянности, сегодня утром встала и сделала тест… увидела толи призрака толи реагент… в принципе как и вчера, просто до этого делала тесты никогда никаких вторых полосок не было поэтому втайне надеялась что это б. Последние дня 3 спала очень много, прям просыпаюсь часов в 10 кушаю и ложусь снова, плюс грудь нереально чувствительная, точнее даж соски задеть нельзя, день Х по всем календарям 15 ну максимум 14.01, так вот просыпаюсь я щас а у меня, извиняюсь мазня… ну как при месячных… я так надеялся… ну и вообще то вопрос, было у кого так?(цикл не менялся уже давно, как часы день в день). И второй вопрос если овуляция была раньше то могут М придти раньше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyalya

Посмотрим что будет завтра...

Пожаловаться
Так что вполне возможно у вас тоже беременность. Но у меня на начале тесты ничего не показывали.Если не начнуться м, идите срочно к врачу.
Пожаловаться

У меня была день мазня коричневая и все закончилось… Думала будут м, но они так и не пошли… Побежала к врачу, оказалось беременность.

Пожаловаться
Lyalya
Лена Лут 

А низ живота тянуло? у меня как то тянет, но боли обычно сильнее в первый день...

Пожаловаться
Lyalya 
все как перед месячными, да тянуло, поэтому я как-то удивилась, что они не начались… Оказалась угроза, пила потом дуфастон, вот только закончила его принимать.
Пожаловаться
Lyalya

Если пл календарю… до 10, а по моим ощущениям 13...

Пожаловаться
МамаВквадрате

Могут, конечно, даже должны. Какой у Вас ДПо сегодня?

Пожаловаться
Богдана
У меня так бхб была. слабые // и через 5 дней М. ну это объективно… а так у вас может и Б просто угроза и надо поддержать
Пожаловаться
Lyalya

Всю неделю бт была 37-37,3 и сегодня 36.8… я прям чувствовала что то не то(

Пожаловаться
Мур
У меня бхб так была
Пожаловаться
Алина

А кровит сильно или мажет? Если просто мазня может ХЧГ сдать завтра вам?

Пожаловаться
Lyalya
Алина 

Да пока не двигаюсь не сильно, но низ тянет не плохо… собственно как при моих обычных М… только вот не ожидала их настолько рано

Пожаловаться
Maru

У меня тоже О была 27, на 7 дпо были мажущие коричневые выделения так надеялась что это имплантация(( вчера начались опять мажущие выделения как перед м, но полноценные м все не начинаются, хотя должны были прийти 8. Но я чувствую что пролет в этом цикле. Желаю чтобы у тебя это была все таки б)) надо верить до последнего)

Пожаловаться
Lyalya
Maru 

Тоже ведь странно,2 раза в месяц выделения, тесты не делали?

Пожаловаться
Maru
Lyalya 

Тест делала вчера днем, дешевый тест know now, был реагент серая полоска да и тонкая(( Вообще странный конечно цикл, у меня вторая фаза всегда 13 дней, ждала м 8 числа. Ну если нормально не начнутся м завтра сдам хгч с утра

Пожаловаться
Светлана
У меня так угроза начиналась, в понедельник сделала тест, а в пятницу уже в больнице лежала:((
Пожаловаться
Котя

Сдайте хгч и лучше доплатить за срочный результат

Пожаловаться
Lyalya

Наверно нужно смотреть сколько они идти будут… надежда даже сейчас есть

Пожаловаться
Lyalya

Да по моим ощущениям о была 27, по календарю 1го… поздновато для прикрепления((((((хочется конечно верить… но все ощущения внизу как при обычных М((

Пожаловаться
Берёзка

1. возможно, биохимическая

2. может да, может нет. у когго как

Показать ещё
Предыдущая статья
кому помогла боровая матка забеременеть?
Следующая статья
Подскажите