Решила тоже погадать))) Что скажите??? 9 января 2016 23:52 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia Antonelly Тихон9 лет Киев Расскажите, как это делать, плиз!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ульяна9 лет Москва ↩ Sofia Antonelly Все просто: берете свечку, зажигаете, ждете когда скопиться немного расплавленного воска и выливаете его от себя в мисочку с водой. Смотрите и фантазируете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia Antonelly Тихон9 лет Киев ↩ Аня Спасибо, ночью попробую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полиночка8 летАртем1 год 3 месяца Солнечногорск На первом фото что то страшное, а намвтором чётко девушку, оглядывается назад… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван12 летКирилл14 лет Казань Аа я вижу бабушку а в руках как будто какой то свёрток ) как будто ребёнок в пеленке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван12 летКирилл14 лет Казань ну это если смотреть в миске, а если на руке, то ангелок ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тула Девочку и ангелочка, а так и правда красивый коралл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Алина21 годЕсения7 лет Ростов-на-Дону Не знаю что это, но красиво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальтер Ёжик7 лет Новосибирск дракончик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Солдатова Ярослав9 летУльяна7 лет Усинск Дракоша)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны Ангел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Владислав9 лет Киев На втором фото видно ребеночка по-моему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кемерово Ребенок в ближайшие полгода, сильный покровитель появится в ближайшее время и новый верный друг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ульяна9 лет Москва ↩ Анна Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Suponeva Константин8 лет Оренбург Мне кажется позже на ангелочков))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку orhideja Топатулька9 лет Алматы на черепахе две женщины едут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселенная Миня12 летТюша9 лет Москва А как гадать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ульяна9 лет Москва ↩ Вселенная Просто зажигаешь свечу и вылетаешь в холодную воду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест ангела и собаку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса11 летМатвей9 лет Москва На первом фото я вижу голову птицы, крылья!) Показать ещё12 Предыдущая статьяБеременность за несколько днейСледующая статьядевченки миленькие
Расскажите, как это делать, плиз!
Не знаю что это, но красиво ?
дракончик
Дракоша))
Ангел
Ребенок в ближайшие полгода, сильный покровитель появится в ближайшее время и новый верный друг.
Мне кажется позже на ангелочков)))
на черепахе две женщины едут
ангела и собаку