Это ж надо так! Когда не ждешь, но просишь...

Дорогие девочки, с Рождеством!

с переживаниями и радостью за тех, у кого получилось я читала ваши записи и ОЧЕНЬ хотела (я и муж) погодку. Сынишке нашему 8 месяцев… (Да-да, я понимаю, что это непросто!)

И после того, как в ноябре, за полгода планирования) у нас так и не получилось (сын на ГВ), мы решили пустить планирование «на самотек» в декабре… Правда, мы всё-таки прочитали молитву по соглашению… и:

делаю я тест 31 — пусто… 3.01.16 — задержка… я не верю себе… делаю тест- слабая полоска похожая на реагент… В задумчивости говорю мужу: «Завтра утром надо бы сделать тест… У меня задержка». Утром 04.01 делаю 2 теста: первый держу 4 сек., второй — 10 секунд… И только второй показывает блеееедную полоску. «Я беременна!» говорю я и отправляю мужа за электронным тестом чтобы узнать срок. Иду смотрю на календарь где просто так «дернуло меня» — отметила дни супружеского общения и… теряю дар речи! Всего лишь 2 (!) раза за месяц и четко в середине цикла! И это при том, что в ноябре овуляция вообще поздней была после 20х чисел цикла… Правильно говорят: «Что невозможно человеку, то возможно Богу». Желаю вам + и //, милый девочки!

Электронный тест Клеаблю показал "+" 1-2 недели 04 января. Сфотографировать его не успела: села батарейка в тесте меньше, чем за сутки.

А 5го с мужем начали переезд и он уже не позволял ничего тяжёлого поднимать. Слава Богу за всё!

Мария Си
1320840
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Afrodita

Поздравляю Вас!!! Берегите себя и еще больше счастья вашей семье!))))) Чихните на меня плиииз))))

Пожаловаться
ирина

Поздравляю. У меня подруга долго не могла заб. а потом забила на это дело и получилось при том, что секс был один раз в месяц. Бог дает деток.

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю)) мы такой путь чуть раньше Вас прошли, получилось когда доче ровно год исполнился))
Пожаловаться
Маша
Сил вам, терпения и здоровья!!! Поздравляю
Пожаловаться
Дарина
Поздравляю! У нас тоже было всего 3 раза в декабре))) 24го 26го и 28го… и вот результат видени первый цикл как решили планировать… чудо… не иначе
Пожаловаться
Лялька

Здоровья вам и деткам!!!?

Пожаловаться
Зайка

Поздравляю ? Правильно, на все воля Божья

Пожаловаться
ольга

Поздравляю! Легкой беременности! Прям про нас рассказали, я тоже в декабре решила, что если судьба, то на Новый год будет подарок, а если нет, значит нет. 03.01.16 первый день задержки, но я внимания сильно не обратила, так как последнее время были гормональные сбои. Но дома был тест, причем самый дешевый за 15 руб., утром 04.01.16 проснулась, думаю дай — ка сделаю, что зря лежит. Сначала кристально чистый, а потом смотрю и глазам своим не верю // проявляются. Вот подарок так подарок!

Пожаловаться
Mommy
ольга 

здорово?! Кого хотите, мальчика или девочку? И чихните, пожалуйста, на меня??❤️

Пожаловаться
MariVladi
Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Мама Элизабет

Поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Поздравляю Вас))) лёгкой беременности вам)) чихните ка и на меня)))

Пожаловаться
Танюшка

как приятно такое читатьсчастья вам

Пожаловаться
Масяня

какую молитву чилала? поздравляю желаю много примного счастья!

Пожаловаться
Mommy

??чудо! Поздравляю, мысли материальны! Чихните на меня, пожалуйста??

Пожаловаться
Олеся

Поздравляю! Легкой беременности. Вот тоже пытаюсь забить на планирование, но пока мозг не могу отключить.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, а еще такой
Следующая статья
Как обещала.