Только для тестоманок 9 января 2016 11:52 Девочки кто рано делал тесты какие были у вас первые призраки на тесте и на какой дпо? если остались фото можно посмотреть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса10 лет Екатеринбург У меня в журнале от 5 января пост (фото) Это 3 день задержки, цикл 28. Из признаков наверно только легкая температура, может 37 примерно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья11 лет Железнодорожный У меня пока что нет теста с //.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Олеся Пусть появится)))У меня вот руки так и чешутся и глаза смотрят на евик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья11 лет Железнодорожный ↩ Яна А какой дпо сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Олеся Точно не знаю 9-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешка Егор9 лет Железнодорожный Сверху 9 дпо, я призрак видела, но телефон не смог передать всю гамму)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Черешка Хорошо видно, ой как же руки чешутся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет6н Чебоксары ↩ Черешка Какая красота:-) 12 Предыдущая статьяНу и мне девочки погадайте))))Следующая статьяСпециалисты по графикам.Актуальные постымоей дочке 5 лет статусможно ли принимать стрепсилс во время беременостимултитабс капли
У меня пока что нет теста с //.
А какой дпо сейчас?
Какая красота:-)