Мои посты гляньте последние, там с фотками. Я точную дату овуляции не знаю, предполагаю, что 28 по ощущениям. Делала вчера, выходит на 11 дпо. Сегодня переделала, полосочка чуть ярче :)
Самая первая — солёности, а потом задержка и полоски, голова кружилась;
2 — плаксивость, потом при имплантации — немного крови, а только плод замер и настроение хорошее, а оказалось просто гормоны перестали шалить;
была ещё бхб, но там ничего кроме анализов на ХГЧ, но ещё не особо считают;
и самая последняя — это и расстройство желудка, потом простуда, но так как были проблемы с кровью, а поддержку не назначили — я задыхалась, после каждого вагинального УЗИ — коричневые выделения, и очень плохое самочувствие, я еле ходила, НО это оказалась тромбофилия.
Поэтому столько Б и не одного ребёнка, у Вас может быть все иначе)
на 14 день после овуляции, за три дня до предполагаемых месячных уже была четкая вторая. сама очень удивилась. из признаков — стало тянуть живот внизу, если резко вставала. вот и подумала сделать тест.
На 12дпо Хоум тест
Мои!!! Любуюсь все время)))
На 8 дпо в обед делала и была видна // на эвике хорошо
Начала делать тесты на 19 ДЦ (цикл 30-34 был), О рання
первым тестом был Би-шур, очень хороший тест, не знаю почему его так ругают.
следующим был эви, на нем я тоже увидела, эти 2 теста были сделаны утром 10дпо.
этот би-шур был вечером этого же дня, видно было еще лучше, и через часа 2 я сделал электронный и вот тогда было четкое подтверждение нашего чуда)))
на 9 дпо

дал. Но я расстроилась и жду м. 3й день задержкиСпасибо. Буду пробовать сделать еще.
// вам)))удачи
У меня сразу после О сбился стул((
На момент предполагаемой имплантации стреляло в промежности при ходьбе, через сутки появился на тесте призрак (11 дпо).
Но предыдущие две Б начинались иначе, поэтому каждый раз будет индивидуальным ;)
А другие Б как начанались??
2 — плаксивость, потом при имплантации — немного крови, а только плод замер и настроение хорошее, а оказалось просто гормоны перестали шалить;
была ещё бхб, но там ничего кроме анализов на ХГЧ, но ещё не особо считают;
и самая последняя — это и расстройство желудка, потом простуда, но так как были проблемы с кровью, а поддержку не назначили — я задыхалась, после каждого вагинального УЗИ — коричневые выделения, и очень плохое самочувствие, я еле ходила, НО это оказалась тромбофилия.
Поэтому столько Б и не одного ребёнка, у Вас может быть все иначе)
Эвик 10 ДПО
Верхний 7-8 дпо
День после Овуляции
Тесты мама чек
на 14 день после овуляции, за три дня до предполагаемых месячных уже была четкая вторая. сама очень удивилась. из признаков — стало тянуть живот внизу, если резко вставала. вот и подумала сделать тест.
Первого ребенка показало на 1 день задержки.
8 ДПО