9 января 2016 03:10 И мне тоже погадайте)))))Когда малышик будет)))))Что первое придёт в голову))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамсик Бусинка10 лет Санкт-Петербург Октябрь 2016 в голову пришло, ну видимо зачатие в этот срок, так как для рождения в октябре уже надо быть берПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Мамсик Здравствуйте.Вы почти угадали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся8 лет Владивосток ↩ Мамсик А мне накаркайте☺️? у вас хорошо получается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Барнаул 8 мая)))ток я не бабка гадалка так че в голову пришло.А вообще фигней не страдайте дуйте к мужу род бок и вперёд процесс ускорять.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Агата Да это понятно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алиса10 лет Бельцы Через 10 месПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алиса10 лет Бельцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькаяЗасранка Мария12 лет Москва Через годПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ МаленькаяЗасранка )спасибо 12 Предыдущая статьяЕсть неспящие?Следующая статьяБЕСИИТАктуальные постыотходит пробка кускамиотходит пробка перед родамиможно ли отправлять лекарства по почте
Здравствуйте.Вы почти угадали)))
А мне накаркайте☺️? у вас хорошо получается ?
Да это понятно)))
)спасибо