9 января 2016 03:10 И мне тоже погадайте)))))Когда малышик будет)))))Что первое придёт в голову))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стамбул И мне тоже хочется. А вдруг))))))) кто то угадает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стамбул 25.06.2017 ☺☺☺☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Елена Хех надеюсь что пдр поставят на этот день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стамбул ↩ Кристина Белова Значит точно… у меня сестра родила этого числа только в этом году. Это они так на море съездили.)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Елена Классно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮША Москва А у меня когда будет ребенок?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Милана22 годаДаниил13 лет Октябрь 6 2017 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья11 летАнна3 года Ульяновск Июнь 2017 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лепесток11 летЛепесточек8 лет Калуга Читаю ваши посты периодически… в них везде надежда… хочу, чтоб у вас все получилось) добра вам и мира! буду ждать радостный пост о случившемся счастье) не подведите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Цветочек Спасибо Вам большое))))))Хорошо)))Не подведу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Цветочек Ну вот и счастливый пост) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лепесток11 летЛепесточек8 лет Калуга ↩ Кристина Белова 7го октября три года назад я узнала, что беременна)) ну что ж… впереди нелегкое и счастливое время) удачи и берегите себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safina Сыночек18 летМальчик8 лет Астрахань Я тоже хочу :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вадимулька17 летДарина-Ангелок11 летдимочка10 летДоченька6 лет Калуга 13 мая выскочила дата почему-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков 16 марта 2017 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Апрель 2016 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергеевна Краснодар ЗавтраПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Анастасия Сергеевна Ого))))ахаха))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варюта Фёдор9 летЯн11 лет Москва Пускай будет в мои пдр 20 мартаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Варюта Ох надеюсь))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летЯночка14 лет Брянск Пришла в голову цифра 3. Возможно третий месяц- март.удачи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Юлия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Юлия Как раз у меня день рождение 7 марта)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летЯночка14 лет Брянск ↩ Кристина Белова Вот.самое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innochka✿ܓ Солнышко11 лет первое, что пришло на ум — скоро )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ Innochka✿ܓ Надеюсь и верю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочьМента Сынок11 летДоча9 лет Красноярск ↩ Innochka✿ܓ И у меня сразу «скоро»!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ ДочьМента Очень бы хотелось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАНОгенератор Звезда31 годСолнце16 летКвазар10 лет Бобруйск девочка, в 27 лет, родится в июне..2-5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ НАНОгенератор Ого.Поздновато((((Не хотела так поздно рожать((((9 лет ещё ждать не хоца((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАНОгенератор Звезда31 годСолнце16 летКвазар10 лет Бобруйск ↩ Кристина Белова но раньше может быть мальчик)… сорри… не вижу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск ↩ НАНОгенератор Хахаха надеюсь и очень хочу первого мальчика)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Челябинск ↩ НАНОгенератор а мне можете сказать? Показать ещё12 Предыдущая статьяЕсть неспящие?Следующая статьяБЕСИИТАктуальные постыотходит пробка кускамиотходит пробка перед родамиможно ли отправлять лекарства по почте
Хех надеюсь что пдр поставят на этот день)
Классно))))
Октябрь 6 2017 года
Июнь 2017
Читаю ваши посты периодически… в них везде надежда… хочу, чтоб у вас все получилось) добра вам и мира! буду ждать радостный пост о случившемся счастье) не подведите)
Спасибо Вам большое))))))Хорошо)))Не подведу)))
Ну вот и счастливый пост)
7го октября три года назад я узнала, что беременна)) ну что ж… впереди нелегкое и счастливое время) удачи и берегите себя
Я тоже хочу :-)
13 мая выскочила дата почему-то
16 марта 2017
Завтра
Ого))))ахаха)))
Ох надеюсь)))))
Спасибо)
Как раз у меня день рождение 7 марта))
первое, что пришло на ум — скоро )
Надеюсь и верю)))
Очень бы хотелось)))
девочка, в 27 лет, родится в июне..2-5
Ого.Поздновато((((Не хотела так поздно рожать((((9 лет ещё ждать не хоца(((
Хахаха надеюсь и очень хочу первого мальчика))))