Интимный вопрос. Секс после овуляции)))

Девочки, такой вопрос.

Мы стимулируемся. На 16 ДЦ узист увидела ЖТ и сказала теперь на УЗИ приходить не раньше, чем через неделю после задержки или ХГЧ 1000. Т к можно все нарушить.

В связи с этим вопрос: сексом, выходит, тоже нельзя заниматься? Как вы в этой ситуации делали? Что врачи говорят?

есть мысли?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мне после стимуляции секс запрещали. т.е. чере 2 суток после укола ХГЧ делала узи, 3-4 дня и все, половой покой.

как-то так..

Пожаловаться
Endorphin

Тоже слышала, что узи на ранних сроках смотрят очень аккуратно, предполагаю, что из-за механического воздействия) Из-за этого же на кресле на ранних сроках аккуратно смотрят) Я сама паникерша в этом смысле, по-этому стараюсь примерно после 8-10дпо с сексом сбавить обороты) Всё таки стимуляция же, не обычный цикл)

Пожаловаться
МамаСыночков
Я конечно не соображаю по твоей теме, но, мне кажется, вредно само излучение, а сексом можно)
Пожаловаться
МамаСыночков 
наверное
Пожаловаться
КрасныйМак
А может узи не нельзя, а просто больше нет смысла делать? Ведь желтое тело уже увидели? Мне тоже самое сказали больше не ходить, всё стимуляция прошла, дальше только ждать.
Пожаловаться
КрасныйМак 
ну мне объяснили, что до недели задержки или хгч 1000 нельзя
Пожаловаться
Светлана

Удачи вам!) занимайтесь сексом, ожидания пройдет быстрее)

Пожаловаться
Евгения

нужно!!!

Пожаловаться
Екатерина
Недельку после еще хочется, потом как отрубает лично у меня)
Пожаловаться
Екатерина
Кстати в прошлом цикле, когда б таки наступилп, мне врач вообще велела лежать и недвигаться, учитывпя наш анамнез. В том чтсле и половоц покой. Правда я нифига не лежала, тк перед нг куча дел… Не знаю, что все таки повлияло, но выкидыш все равно произошел. Так что уж лучше наверное воздкржаться, мало ли чего…
Пожаловаться
mariyashtraus
Женечка, я за всю Б узи сделала столько, что можно сказать с сынулькойс первых дней визуально общалась, делала узи каждые 7-10 дней+купили в 16 недель фетальный допплер и еще слушала для своего спокойствия( принцып работы как у узи аппарата).
Пожаловаться
mariyashtraus
Как мне врач сказал на первом нашем узи в 3 недели:" не делать страшнее, при угрозах, кровотечениях делают по несколько раз за день"
Пожаловаться
Котя
Можно и даже нужно чтобы результатик был//
Пожаловаться
Все Здорово
Мне врач говорила только аккуратно, без резких движений…
Пожаловаться
Танюшка
Почему нельзя??? Врач мне ничего подобного не говорил! Думаю можно, в меру.
Пожаловаться
МамаСвета
У меня после УЗИ кровило на 5 неделях а секс ничем не мешал и не мешает…
Пожаловаться
Масяня

если есть жт то о была. можно еше разок два для контрольного выстрела па иметь.

Пожаловаться
ДочкиМатери
Масяня 
)))Мне так смешно было, когда я поведала мужу о том, что беременна, он через какое то время говорит:«А я сегодня хотел еще раз контрольный пульнуть».На моего мужа то обстоятельство, что О была уже около двух недель назад никак не подействовало.Он просто очень хочет ребенка и любит жену! А эти все мои заморочки с узи, тестами и т.д. ему фиолетово, оказывается.Он точно знает что надо делать, чтобы были дети)))
Пожаловаться
Юля
ДочкиМатери 
а долго планировали ??
Пожаловаться
ДочкиМатери
Юля 
Нашему планированию уже два года.А конкретно это планирование семь циклов.Пока на узи не тороплюсь.То, что беременна, я знаю, про ВБ даже не думаю, уверена, что все нормально, хгч растет.)))Да и не видно еще толком ничего на таком сроке.
Пожаловаться
Масяня
ДочкиМатери 
прикольно)а сколько планировали? и симптомы какие были?
Пожаловаться
Крири
почему нельзя???
Пожаловаться
Крири 
так вот я и не знаю, можно ли))) УЗИ сказали нельзя до недели задержки (сначала уточнили, проверяли ли мне трубы)
Пожаловаться
Крири
Евгения ФотографируюСчастье 
ну ты же не знаешь есть там Б или нет, имхт развлекайтесь когда хочется, мне кажется запрет на секс должен иметь серьезные основания нужны для перестраховки
Пожаловаться
Крири 
вот о том и речь, что не знаю))))
Пожаловаться
Елена

По возможности потерпите лучше

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, кто знает что
Следующая статья
Почему он появляется?