У нас три дочери. Вот самой младшенькой уже 2,9.Пошла в садик.И опять я дома одна.Старшая в техникуме, у неё уже молодой человек.Средняя до вечера в школе.Хотим опять беременеть пока возраст и возможности позволяют.Но конечно хотели бы сына.Девочки, кто знает и у кого получилось на практике забеременеть наследником.)))
Три дочери ,Хотим сына.
Комментарии
Актуальные посты
можно лететь на самолете на первых днях беременности
можно летить зубы вовремя беремености
могут ли быть коричневые выделения во время беременности
можно летить зубы вовремя беремености
могут ли быть коричневые выделения во время беременности
Какая замечательная статья?? ♀️ спасибо.
Мальчишку))) Можно и попробовать))) Тут главное попасть в пик овуляции и оторваться по полной программе))) Это я вам точно говорю)))
Но говорят если прям в овульку стараться то сынок будет, если за пару тройку дней дивчики ждать овульку будуи то девочка! Но эт не знаю так ли на практике)))
А так с хорошими процентами сына зачать только через эко специальное — там отбирают спермиков мужских или женских и их подсаживают)
Читаа инфо прл большие проценты! Но спорить не буду- не изучала
Изучила, когда с этим столкнулась.И поверьте это всё ещё не настолько совершенно, как говорят.
У моей знакомой, старшей дочери исполнилось 18 лет когда родили ей сестренку(хотели мальчишку), вот через пол года еще одна беременность, в срок пошли на УЗИ, а там двойня
))) обе девчушки) бывает же) Но Бог их не оставил! Дал внука от старшей!) Во как!
P.S. Мы тоже за мальчиком ходили))) 20 лет разница у наших девчонок)
Ну там же в процентах. Второй сколько процентов?
Дочу хотим). Давайте обмениваться опытом))).
Интересненько ). Перед зачатием первого сына я вообще постилась. Не жестко, но мясо точно не ела. Так что тут выводы не напрашиваются. Овуляцию не отслеживала, ни в первый, ни во второй раз. Но по ощущениям вроде в день овуляции первого. А второй ППА, так что только в овуляцию мог пролезть
. Вам ровно в день овули надо стараться по всей видимости. Хотя тоже никакой гарантии. А нам как раз воздержаться. Вот и посмотрим.
Давайте делать вместе)))))))))))
Пост конечно хорошее дело.Но вы могли есть бобовые, картошку, сухофрукты и т.д.
У нас получилось, в день овуляции зачали и с первого же раза сыночек. Но вообще пол ребенка зависит только от мужчины, вернее от его сперматозойдов. Может ваш муж «ювелир»?
Это точно)))))
у меня должен бить мальчик )) через 2 недели узнаем
Обязательно напишите))))
Спасибки))))
Поздравляю)))Я же так на проверку.Когда своего человечка, которого родила берёшь на руки забываешь мальчик или девочка.Понимаешь, что -это личность (хоть и пока в пелёнках) И от любви просто таешь.У вас малышка первая.Желаю вам ещё деток, а там авось и пацан будет.
Спасибо)))И вам, здоровую малышку)))И лёгких родов)))Ммммммм счастье колясочки, бутылочки, бантики.Счастье одним словом)))
Спасибо за советы))))
эх как я вас понимаю… мы старались прям в овуляцию, 1 раз повезло) осталось еще двоих пацанов подгадать и я буду счастлива как слон_) Желаю Вам мальчишечку
В овуляцию пробуйте этим заниматься. Так шанс мальчика выше. И ещё мне на УЗИ сказали что зависит от того в каком яичнике О была. Если справа, то мальчик. Слева девочка.
Удачи
Спасибо Маша.Я уже одной девушке здесь писала.Что перед тем.как забеременеть занималась спортом и сидела на раздельном питании Ела много капусты)))И вам удачи))))
у меня совпала, но по-моему это совпадение… верю больше в х и у хромосомы по овуляции и кислотно-щелочной баланс женщины!
Я полностью согласна, но всё же.....)