Три дочери ,Хотим сына.

У нас три дочери. Вот самой младшенькой уже 2,9.Пошла в садик.И опять я дома одна.Старшая в техникуме, у неё уже молодой человек.Средняя до вечера в школе.Хотим опять беременеть пока возраст и возможности позволяют.Но конечно хотели бы сына.Девочки, кто знает и у кого получилось на практике забеременеть наследником.)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elina

Какая замечательная статья?? ♀️ спасибо.

Пожаловаться
Надежда Елпис

Мальчишку))) Можно и попробовать))) Тут главное попасть в пик овуляции и оторваться по полной программе))) Это я вам точно говорю)))

Пожаловаться
МамаСчастьев
Все от мужа зависит)

Но говорят если прям в овульку стараться то сынок будет, если за пару тройку дней дивчики ждать овульку будуи то девочка! Но эт не знаю так ли на практике)))

А так с хорошими процентами сына зачать только через эко специальное — там отбирают спермиков мужских или женских и их подсаживают)

Пожаловаться
Натали Туржанская
МамаСчастьев 
И не надо сильно обнадёживаться в эти счастливчики попадают всего процентов 20.
Пожаловаться
МамаСчастьев
Натали Туржанская 

Читаа инфо прл большие проценты! Но спорить не буду- не изучала

Пожаловаться
Натали Туржанская
МамаСчастьев 

Изучила, когда с этим столкнулась.И поверьте это всё ещё не настолько совершенно, как говорят.

Пожаловаться
Таша
а нам наоборот девочку надо
Пожаловаться
Натали Туржанская
Таша 
И девочки кто так сильно захочет, что пойдёт на ЭКО.НЕ делайте этого))))))Добрый совет)))
Пожаловаться
Маргарита

У моей знакомой, старшей дочери исполнилось 18 лет когда родили ей сестренку(хотели мальчишку), вот через пол года еще одна беременность, в срок пошли на УЗИ, а там двойня))) обе девчушки) бывает же) Но Бог их не оставил! Дал внука от старшей!) Во как!

Пожаловаться
Маргарита

P.S. Мы тоже за мальчиком ходили))) 20 лет разница у наших девчонок)

Пожаловаться
БусинкаСчастья
У меня первый сынок совпал, а второй нет.
Пожаловаться
Натали Туржанская
БусинкаСчастья 

Ну там же в процентах. Второй сколько процентов?

Пожаловаться
БусинкаСчастья
Натали Туржанская 
69% девочка
Пожаловаться

Дочу хотим). Давайте обмениваться опытом))).

Пожаловаться
Натали Туржанская
Света Здесьисейчас 
Я вспоминала, что перед зачатием я сидела на раздельном питании и занималась спортом.Т.к. при раздельном питании рекомендуется есть и пить больше продуктов содержащие кальций (он помогает в процессе похудения)Не принимала противозачаточные.И точно помню, что секс был за несколько дней до овуляции.А у вас как?
Пожаловаться
Натали Туржанская 

Интересненько ). Перед зачатием первого сына я вообще постилась. Не жестко, но мясо точно не ела. Так что тут выводы не напрашиваются. Овуляцию не отслеживала, ни в первый, ни во второй раз. Но по ощущениям вроде в день овуляции первого. А второй ППА, так что только в овуляцию мог пролезть . Вам ровно в день овули надо стараться по всей видимости. Хотя тоже никакой гарантии. А нам как раз воздержаться. Вот и посмотрим.

Пожаловаться
БусинкаСчастья
Света Здесьисейчас 
и мы хотим дочу))))
Пожаловаться
БусинкаСчастья 

Давайте делать вместе)))))))))))

Пожаловаться
Натали Туржанская
Света Здесьисейчас 

Пост конечно хорошее дело.Но вы могли есть бобовые, картошку, сухофрукты и т.д.

Пожаловаться
Лена
Света Здесьисейчас 
мы пытаемся по овуляции, делали до ову, жду результат Б или нет, потом уже видно будет угадали или нет
Пожаловаться
DEVA

У нас получилось, в день овуляции зачали и с первого же раза сыночек. Но вообще пол ребенка зависит только от мужчины, вернее от его сперматозойдов. Может ваш муж «ювелир»?

Пожаловаться
DEVA
Мы по верхней теории планировали!
Пожаловаться
Натали Туржанская
DEVA 

Это точно)))))

Пожаловаться
Екатерина

у меня должен бить мальчик )) через 2 недели узнаем

Пожаловаться
Натали Туржанская
Екатерина 

Обязательно напишите))))

Пожаловаться
Екатерина
Натали Туржанская 
Напишу))
Пожаловаться
Натали Туржанская
Екатерина 

Спасибки))))

Пожаловаться
Екатерина
Натали Туржанская 
у нас девочка не совпало..
Пожаловаться
Натали Туржанская
Екатерина 

Поздравляю)))Я же так на проверку.Когда своего человечка, которого родила берёшь на руки забываешь мальчик или девочка.Понимаешь, что -это личность (хоть и пока в пелёнках) И от любви просто таешь.У вас малышка первая.Желаю вам ещё деток, а там авось и пацан будет.

Пожаловаться
Екатерина
Натали Туржанская 
Спасибо))) муж говорит, теперь будем рожать, пока мальчика не будет)))) Уже страшноА у вас 4 обязательно будет мальчик мужская цифра
Пожаловаться
Натали Туржанская
Екатерина 

Спасибо)))И вам, здоровую малышку)))И лёгких родов)))Ммммммм счастье колясочки, бутылочки, бантики.Счастье одним словом)))

Пожаловаться
Екатерина
Натали Туржанская 
Спасибо
Пожаловаться
Натали Туржанская

Спасибо за советы))))

Пожаловаться
Нафаня
Не подгадаешь:), кто говорит, что смог, просто совпадение.
Пожаловаться
Ульяна

эх как я вас понимаю… мы старались прям в овуляцию, 1 раз повезло) осталось еще двоих пацанов подгадать и я буду счастлива как слон_) Желаю Вам мальчишечку

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Молитесь о послании вам сына! Поищите ещё метод Будянского и Йонаса. У нас получилось.
Пожаловаться
Маша
А мне бы дочу

В овуляцию пробуйте этим заниматься. Так шанс мальчика выше. И ещё мне на УЗИ сказали что зависит от того в каком яичнике О была. Если справа, то мальчик. Слева девочка.

Удачи

Пожаловаться
Натали Туржанская
Маша 

Спасибо Маша.Я уже одной девушке здесь писала.Что перед тем.как забеременеть занималась спортом и сидела на раздельном питании Ела много капусты)))И вам удачи))))

Пожаловаться
Маша
Натали Туржанская 
Блин. Раздельное питание это точно не для меня. А спорт я люблю)))
Пожаловаться
Натали Туржанская
Маша 
Так явный результат именно в совокупе получается))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

у меня совпала, но по-моему это совпадение… верю больше в х и у хромосомы по овуляции и кислотно-щелочной баланс женщины!

Пожаловаться
Натали Туржанская
СВЕТЛАНА 

Я полностью согласна, но всё же.....)

Показать ещё