7 января 2016 22:53 Беременяшки, почихайте на меня, пожалуйста… )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года Спасибочки.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Апчхииии!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хардыкина Милана13 летМаксим9 лет Бишкек АпчхиииииПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года ↩ Екатерина Хардыкина Спасибочки.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Гаджиева Кильдир9 летТаибат11 летОмар4 года Ставрополь Ааааппппчччхииии! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж И на меня чихните пожалуйста! очень ждем бебика с мужем, но пока никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmHanifa Мумина5 летИмана7 летХанифа8 лет Апчхи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года ↩ UmmHanifa Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Макар9 лет Ульяновск Апчхи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года ↩ Алина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Я в субботу поеду. Очень надеюсь на чудо и вам желаю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года ↩ Анна Спасибо, Ань. Я уверенна, что она поможет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года Люба, спасибо. Девочку хочу безумно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Гнедько АрсенийМихайлович11 летВикторияМихайловна9 лет Екатеринбург ааапппчччиииххх на вас девочкой)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ванечка9 летСофья16 летАлександра18 лет Октябрьский (Башкирия) Аааапчхиииина ВасПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года ↩ Людмила Спасибочки огромное..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергеевна Краснодар Апчхи, апчхи, апчхи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года ↩ Анастасия Сергеевна Спасибо настюш огромное..)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергеевна Краснодар ↩ Юлия Да не за что))) Скоро и у тебя все будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Вы не ездили к матроне в москве?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года ↩ Анна Вы знаете, очень хочу поехать. Сегодня ездила в толгский моностырь в ярославле, оставила записочку матроне под иконкой. Очень зочу поехать к мощам. Наверное в скором времени собирусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва А вы где живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года ↩ Анна Ярославль ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯНочка Вероника15 летАрина9 лет Домодедово Большой чих!!! и //)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил22 года ↩ ЯНочка Спасибо огромное) Показать ещё12 Предыдущая статьяСтимуляция. В каких случаях она нужна? ПросветитеСледующая статьяЕсть кто планирует при ГВАктуальные постынсг новорожденного где сделатьможет ли тет ошибатьсянст мозга
Спасибочки.)))
Апчхииии!?
Апчхиииии
Спасибочки.)
Ааааппппчччхииии!
Апчхи?
Спасибо большое))
Спасибо))
Я в субботу поеду. Очень надеюсь на чудо и вам желаю!!!
Спасибо, Ань. Я уверенна, что она поможет!
Люба, спасибо. Девочку хочу безумно!)
ааапппчччиииххх на вас девочкой))))

Спасибочки огромное..))
Апчхи, апчхи, апчхи!
Спасибо настюш огромное..))
Вы не ездили к матроне в москве?
Вы знаете, очень хочу поехать. Сегодня ездила в толгский моностырь в ярославле, оставила записочку матроне под иконкой. Очень зочу поехать к мощам. Наверное в скором времени собирусь)
А вы где живете?
Ярославль
Спасибо огромное)