Информативность теста

Девочки у меня вопрос.

Я сегодня с утра сделала тест. И внезапно в дверь позвонила соседка. Говорит ваша стиральная машина потекла( у нас стиралке всех квартир стоят в подвале). Я ж бегом туда. Наверное час там пол драяла. Короче прихожу домой смотрю тест, а там вот явная вторая полосочка. Уже ярче чем на предыдущих. Вот мне интересно, я же не видела когда она появилась. Пишут мол, через пол часа тест уже не информативен. Я конечно послезавтра тест переделаю. В день Х))))

Но вот интересно просто. Почему через некоторое время появившаяся полосочка уже не считается беременностью. Ведь тест может дольше сохнуть и тд.

dream
032601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy Mom

Мой тоже лежит с двумя полосками ))

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Все не однозначно. Если полоска появилась через 15-20-30 минут это одно. А вот если она появилась сразу, а вы не видели, то придя черезчас и 5 часов вы увидите //. Она долго держится на тестах. Иногда и годами)) поэтому тут надо выяснить на какой минуте появилась //

Пожаловаться
dream
Лилия Колпакова 
Да, мои два теста так и лежат в шкатулочке на память))) нужен третий))))
Пожаловаться
Мария

Все считается если есть беременность. Не убежит и если нету не появиться я вообще сделала отрицательно выкинула в ведро через минут 40 сестра подошла и говорит поздравляю я говорю с чем а она мне тест показывает в ведре а там // в итоге ей уже 8 лет )))))

Пожаловаться
Happiness

Если Б нет полоски тоже нет. У меня не появлялись вроде вторые просто так)1

Пожаловаться
Пупсик
Желаю чтобы увидели настоящую полоску tectik.gif
Пожаловаться
Lilu Tato
Как мне говорили, если есть 2 полоска, то она и по истечению 30 мин никуда не денется!
Пожаловаться
dream
Lilu Tato 
Я имела ввиду наоборот. Появляется через 30 мин)
Пожаловаться
Lilu Tato
dream 
А может она у вас и раньше появилась, вы же пишите, что ушли как тест сделали.
Пожаловаться
Lilu Tato
dream 
Я в прошлом цикле делала тест, через 6 мин появилась вторая полоска, и приличная такая, не скажу, что яркая, но мы с мужем увидели её сразу.

В итоге, через 15 мин исчезла.Оказался ложноположительный или реагент!

Пожаловаться
Викуля

У меня на фрау появилась вторая полоска через 30 минут-розовая, но наутро тест отрицательный.

Пожаловаться
dream
Викуля 
У меня три теста уже с бледными… с ооочень бледненькими. После зб цикл скачет, не знаю когда овуля была. По ощущениям где-то 23-25 декабря)
Пожаловаться
Катерина
есть беременность
Пожаловаться
Елена Премудрая
Когда высыхает появляется линия высыхания, но она не яркая совсем. А ваша яркая это по ходу та самая заветная.
Пожаловаться
dream
Елена Премудрая 
Линия высыхания? Даже такое есть))) впервые слышу
Пожаловаться
Елена Премудрая
dream 
Ну да есть))) реагент после намокания может просвечивать.
Пожаловаться
dream
Елена Премудрая 
Ааа вы про реагент. Да, все может быть.
Пожаловаться
Настик
У меня не появлялась ни через час ни через сутки когда не было Б
Пожаловаться
Кэтрин

у меня через 2-3часа появлялась — Б была

Пожаловаться
Дарья Скобал
Почему не считается?) Считается) она либо есть, либо ее нет) и если вы не беременны вторая вообще не появится) значит у вас срок маленький скорей всего)))
Пожаловаться
dream
Дарья Скобал 
Ну я вот сегодня впервые почитала инструкцию к тесту( скучно стало в туалете ) и там написано. Полоска появившаяся более чем через 5 мин беременностью не считается. Хотя я тоже думаю, что если беременности нет, то полоска и через день не почвится))
Пожаловаться
Дарья Скобал
dream 
Конечно))) вот я например много тут читаю про то как тесты делают и т.д все какие то полосочки слабые разглядывают, призраки какие то))) лично у меня никогда такого не было, а я тестов переделала не мало)) когда б не было, у меня была четкая одна полоска. А когда я забеременнела четкие две))) но у меня был 10-й день задержки уже и тогда я первый раз его сделала))) в слабую вторую верю) а какие то призраки вообще не пойму че это такое)))
Пожаловаться
dream
Дарья Скобал 
Я вот тоже только на бебике прочла про реагенты))) в первую беременность на 4 день задержки сделала первый тест и сразу две жирнючие. Во вторую из-за нестабильного цикла не знала когда овуляция и делала много. На 25 день цикла был кристально-чистый, а на 27 уже появился призрак))) а на 31 уже электронный сказал 1-2 недели))

Вот и сейчас, вторая беременность закончилась замеранием плода на 13 недельке. Цикл скачет еще и не знаю когда овуля была. По ощущениям гдето между 23-25 декабря) вот и мочу тесты, как сумасшедшая))))

Пожаловаться
Дарья Скобал
dream 
Оох… удачи вам) скорей бы
Пожаловаться
dream
Дарья Скобал 
Спасибо большое
Пожаловаться
Марина
если две полоски есть беременность. просто так она не появиться даже через про часа
Пожаловаться
dream
Марина 
Ну я вот сегодня впервые почитала инструкцию к тесту( скучно стало в туалете ) и там написано. Полоска появившаяся более чем через 5 мин беременностью не считается. Хотя я тоже думаю, что если беременности нет, то полоска и через день не почвится))
Пожаловаться
Скорей всего это б))))) редко он ложноположительный
Пожаловаться
dream
Варя 
Жду день х)))
Пожаловаться
Ассасин
У нас через 10 минут тест уже нельзя смотреть-не информативен
Пожаловаться
dream
Ассасин 
Ну я вот сегодня впервые почитала инструкцию к тесту( скучно стало в туалете ) и там написано. Полоска появившаяся более чем через 5 мин беременностью не считается. Хотя я тоже думаю, что если беременности нет, то полоска и через день не появится))
Пожаловаться
Ассасин
dream 
Может. Может и исчезнуть и появиться. Любой результат неинформативен))
Показать ещё