Девочки у меня вопрос.
Я сегодня с утра сделала тест. И внезапно в дверь позвонила соседка. Говорит ваша стиральная машина потекла( у нас стиралке всех квартир стоят в подвале). Я ж бегом туда. Наверное час там пол драяла. Короче прихожу домой смотрю тест, а там вот явная вторая полосочка. Уже ярче чем на предыдущих. Вот мне интересно, я же не видела когда она появилась. Пишут мол, через пол часа тест уже не информативен. Я конечно послезавтра тест переделаю. В день Х))))
Но вот интересно просто. Почему через некоторое время появившаяся полосочка уже не считается беременностью. Ведь тест может дольше сохнуть и тд.
Мой тоже лежит с двумя полосками ))
Все не однозначно. Если полоска появилась через 15-20-30 минут это одно. А вот если она появилась сразу, а вы не видели, то придя черезчас и 5 часов вы увидите //. Она долго держится на тестах. Иногда и годами)) поэтому тут надо выяснить на какой минуте появилась //
Все считается если есть беременность. Не убежит и если нету не появиться я вообще сделала отрицательно выкинула в ведро через минут 40 сестра подошла и говорит поздравляю я говорю с чем а она мне тест показывает в ведре а там // в итоге ей уже 8 лет )))))
Если Б нет полоски тоже нет. У меня не появлялись вроде вторые просто так)1
В итоге, через 15 мин исчезла.Оказался ложноположительный или реагент!
У меня на фрау появилась вторая полоска через 30 минут-розовая, но наутро тест отрицательный.
у меня через 2-3часа появлялась — Б была
Вот и сейчас, вторая беременность закончилась замеранием плода на 13 недельке. Цикл скачет еще и не знаю когда овуля была. По ощущениям гдето между 23-25 декабря) вот и мочу тесты, как сумасшедшая))))