Девочки, кто с какого раза забеременел? С мужем уже 2 года никак не получается:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu Tato
С первого раза...

Сейчас уже год никак...

Пожаловаться
Langely

Ну у меня точно был не тот( не думаю, что у вас такие скандалы как у нас. И то, я до последнего пыталась наладить ситуацию, даже к психологу ходили. Не сдавайтесь, попробуйте как-то решить ситуацию со стрессом, а то, даже если беременность наступит, очень тяжело будет вынашивать

Пожаловаться
Вика Снигирева
Langely 

Хорошо) спасибо)

Пожаловаться
Мила
Если у Вас все хорошо и у мужа тоже, то проверяйтесь на совместимость, вдруг у вас среда агрессивная! Удачи Вам!
Пожаловаться
Вика Снигирева
Мила 

хорошо) спасибо)

Пожаловаться

Через 2,5 года… вот моя история… Если интересно)https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/440560484/

Пожаловаться
МамаДвухМужикофф

Через 6 лет

Пожаловаться
Яна

Обе б.с первого цикла.

Пожаловаться
Тина
С 3 цикла
Пожаловаться
Восточная Пряность

Первая беременность случилась в процессе подготовки к свадьбе, узнала уже после свадьбы, что беременная. вторая б случилась на второй цикл стараний. Сейчас вот второй брак и уже четвёртый год не можем забеременеть, и мне уже 41… ((

Пожаловаться
Тайер

целенаправленно год старались, без результатов. Сдали все анализы, и я и муж. Установили мою причину, провели стимуляцию овуляции и (тьфу-тьфу-тьфу) с первого раза)

Пожаловаться
Langely

Я не могла забеременнеть год. Были очень нервные отношения с мужем, постоянный стресс. У меня посбивались все гормоны, цикл нерегулярный был, киста была… Потом я с ним разошлась, встретила самого лучшего на свете мужчину и не прошло и полгода как я забеременнела, хотя даже не старалась это сделать

Пожаловаться
Вика Снигирева
Langely 

здорово) у нас тоже постоянный стресс. И цикл тоже нарушился. От кисты лечилась. Может и просто не тот это человек

Пожаловаться
Kukla180714
2 года достаточно большой срок, нужно обследоваться обоим, искать причину.А информация«кто через какое время забеременел» вам ни чего не даст.
Пожаловаться
Вика Снигирева
Kukla180714 

Обследовались. Все хорошо

Пожаловаться
Kukla180714
Вика Снигирева 
Если в течении года при регулярной половой жизни не наступает беременность, врачи ставят бесплодие.У любого бесплодия всегда есть причина, важно ее найти.Одного узи и осмотра у гинеколога для этого не достаточно
Пожаловаться
Iuna

с 4 цикла

Пожаловаться
Алена

Года 2… но мы поздно начали искать причину. Вам надо сходить к гинекологу, сделать УЗИ в середине цикла, удостовериться, что овуляция есть. Потом сдать на гормоны (мужские, женские, щитовидка) и мужу спермограмму. Тогда станет ясно более-менее, почему такое происходит. Далее, если что не так, это лечится, быстро и эффективно. Главное выяснить причину, потому что если есть проблема, а вы о ней узнаете только забеременев, потом головной боли будет в разы больше и результат непредсказуем. Не шутите с этим!

Пожаловаться
Вика Снигирева
Алена 

Мы уже обследовались. Все хорошо

Пожаловаться
Марина
Через 8 месяцев
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

у меня все не запланированно как всегда… не умею я предохраняться

Показать ещё