Девочки, кто с какого раза забеременел? С мужем уже 2 года никак не получается:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dashka

Ставили поликистоз года 3-4, месячных небыло по 2 месяца иногда. Врач говориоа что перед беременностью нужно будет пропить противозачаточные 9 месяцев и потом еще какое то лечение. Ничего не делала и не пила. Получилось забеременеть с 1ого раза, даже сами не ожидали.

Пожаловаться
Таня

В августе начали планировать а в ноябре уже//

Пожаловаться

на тот момент, когда забеременела с мужем были в отношениях 2 года, просто не предохранялись полгода и всё… думали, что всё быстро будет, а не тут то было… полгода ушло на старания))))

Пожаловаться
Вера

Я через 2 года.и вот недели 3 назад узнала что беременна.и вам желаю //

Пожаловаться
Юлия
У нас спустя год получилось, но был выкидыш.
Пожаловаться
Наталья Юрина
через 10 лет первой
Пожаловаться
Любовь
Уже год пытаемся. Удачи, чтобы наступила долгожданная беременность?
Пожаловаться
Лина
Через 15 месяцев
Пожаловаться
Марина

Пять лет ждали!!!

АПЧХИИИИИ на вас заразный)))))

Пожаловаться
Алёна Ах
С первого, вторым с третьего.
Пожаловаться
Ниночка
Через 7-8 месяцев получилось
Пожаловаться
Валерия Солдатова

Первая Б с первова раза но плохо кончилось сейчас 5 месяцев не предохраняемся но ни чего не высчитываю пока

Пожаловаться
Анастасия

Пять лет с первым мужем… ничего не получалось, пока не сдали спермограмму. До этого обследовали только меня и все ок. Выявили проблему у него и 2 года оч дорогостоящего лечения… почти не улучшили ситуацию. Расстались через 7 лет совместной жизни… видимо и перегорело все… уж как брат с сестрой стали. А со вторым через 3 месяца получилось. Теперь я тоже склоняюсь, что не мой был тот человек.

Пожаловаться
Анна

Год и 2 месяца не получаетсЯ!

Пожаловаться
Тыквичка

10 лет бесплодие ставили, говорили если забеременнеешь и выносишь будет чудо, вот первая беременность) очень страшно...

Пожаловаться
Вика Снигирева
Тыквичка 

Понятно) удачи вам)

Пожаловаться
Тыквичка
Вика Снигирева 

Спасибо)

Показать ещё