Добрый вечер?
Девочки кто не ждет КД 16-19 января? Как долго уже пытаетесь? Как сейчас самочувствие? Чувствуете ли какие то изменения в себе?))
Добрый вечер?
Девочки кто не ждет КД 16-19 января? Как долго уже пытаетесь? Как сейчас самочувствие? Чувствуете ли какие то изменения в себе?))
Девочки, как у кого самочувствие?
Спасибо! Конечно получится!
У меня должны начаться 18-го. Но я уверена, что придут. Потому, что ПА был 1 и 2 января (12-13 ДЦ), а потом мы оба переболели ангиной и острым ларингитом :( и больше не старались. Да и в этом месяце я почему-то овульку не чувствую. Походу её вообще не было (в боку не кололо как обычно)… да и грудь не болит в этом месяце после О (тоже за 2 недели ужасная боль, и до самых М)… Эх так что наверно ничего и не получим в этом месяце. Уверенность на 98% почему-то (( А Вам удачки) чтоб всё получилось))
Не жду 12-13… очень надеюсь:-)желаю всем удачииии! )) беременяшки, почихайте на нас хочушек пожалуйста ??
Спасибо, и вам не увидеть!!! все у нас будет хорошо! тьфу-тьфу)
так у вас задержка приличная) гормоны не принимали? тьфу-тьфу, чтоб все получилось!
А самое интересное, что мы собрались на фолликулометрию после М, а их нееет!))))
Вам тоже скорейших бурундучков // !!!)))
не жду завтра… оооооочень не жду!!! надеюсь....
Поэтому не зацикливаюсь… но грудь тяжёлая прям
Я не жду 17. Но тест сделаю 14 т.к О была раньше. Пытаемся уже 8 цикл. Сомочувствие как всегда. Ничего нового. Болит слегка бок где О произошла. Чу чуть грудь болит со стороны подмышек. Ну впринципе и всё.А у вас как дела обстоят?
Я уже устала от признаков Б каждый цикл. Стараюсь ни на что внимание не обращать. Осталось недельку подождать и хоть что то прояснится.
Я верю что всё получится.Всему своё время.Как сказала мне мама, Малыш сам знает когда ему появиться))
у меня 12ДЦ, завтра иду к врачу и на узи, узнаю, что к чему и как у меня там все
Лучше «не ждать» в одиночку. Потому что не особо получается радоваться, когда кто-то реально уже не дождется, а у вас пролет.
Я так раз сделала и зареклась больше ни-ни. Отвлеклась. Так отвлеклась, что только через неделю задержки обратила внимание, что что-то не так :-)