Кто не ждет КД 16-19 января?

Добрый вечер?

Девочки кто не ждет КД 16-19 января? Как долго уже пытаетесь? Как сейчас самочувствие? Чувствуете ли какие то изменения в себе?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
я не жду 17 января...
Пожаловаться
ketty

Девочки, как у кого самочувствие?

Пожаловаться
Мамуля Малина
Я 20 не жду)
Пожаловаться
ketty
Мамуля Малина 
Удачи вам! но я смотрю по линеечке уже точно не ждете?))
Пожаловаться
Мамуля Малина
ketty 
Спасибо)нет, линеечка «на удачу»))) и Вам удачи! Надеюсь у всех нас все получится)
Пожаловаться
ketty
Мамуля Малина 

Спасибо! Конечно получится!

Пожаловаться
Екатерина Бодрова

У меня должны начаться 18-го. Но я уверена, что придут. Потому, что ПА был 1 и 2 января (12-13 ДЦ), а потом мы оба переболели ангиной и острым ларингитом :( и больше не старались. Да и в этом месяце я почему-то овульку не чувствую. Походу её вообще не было (в боку не кололо как обычно)… да и грудь не болит в этом месяце после О (тоже за 2 недели ужасная боль, и до самых М)… Эх так что наверно ничего и не получим в этом месяце. Уверенность на 98% почему-то (( А Вам удачки) чтоб всё получилось))

Пожаловаться
Юлек

Не жду 12-13… очень надеюсь:-)желаю всем удачииии! )) беременяшки, почихайте на нас хочушек пожалуйста ??

Пожаловаться
Не хочу их 15 числа видеть! 11 тестоманить начну! 31 год и ни одной беременности. Всю свою жизнь жду! И вам не дождаться этих монстров!
Пожаловаться
ketty
ЮляСкороЯМамуля 

Спасибо, и вам не увидеть!!! все у нас будет хорошо! тьфу-тьфу)

Пожаловаться
Margosha
Не жду уже с 28 декабря… 10 дз, а тесты молчат… ничего не чувствую, даже пмс… жду пару дней и повторяю тест)
Пожаловаться
Margosha
Пытаемся 4 месяца
Пожаловаться
ketty
Margosha 

так у вас задержка приличная) гормоны не принимали? тьфу-тьфу, чтоб все получилось!

Пожаловаться
Margosha
ketty 
Неа, ничего не принимала, не болела, все как обычно, О не отслеживаю, поэтому, наверное, в глубине души надеюсь, что поздняя была и получилось у нас все))) сыночка получился с первого цикла планирования, а тут аж расстройства)

А самое интересное, что мы собрались на фолликулометрию после М, а их нееет!))))

Вам тоже скорейших бурундучков // !!!)))

Пожаловаться
ketty
Margosha 
Спасиб и вам!
Пожаловаться
Ксения

не жду завтра… оооооочень не жду!!! надеюсь....

Пожаловаться
ketty
Ксения 
Удачи вам не дождаться!!! а по ощущениям как?
Пожаловаться
Ксения
ketty 
Думаю, что я их больше надумывать уже стала..

Поэтому не зацикливаюсь… но грудь тяжёлая прям

Пожаловаться
Юля
Рано еще
Пожаловаться
ketty
Юля 
знаю то рано, но так хочется, чтоб были какие то признаки))
Пожаловаться
Юля
ketty 
У меня 7 дпо! 13 не жду! Но стараюсь держать себя в руках
Пожаловаться

Я не жду 17. Но тест сделаю 14 т.к О была раньше. Пытаемся уже 8 цикл. Сомочувствие как всегда. Ничего нового. Болит слегка бок где О произошла. Чу чуть грудь болит со стороны подмышек. Ну впринципе и всё.А у вас как дела обстоят?

Пожаловаться
ketty
Людмила 
Вот не знаю… сижу и пытаюсь понять ощущения, грудь вроде не болит… бок немного покалывает иногда… но это было и в прошлый раз( тест раньше делать не хочу… чтобы не расстраиваться(
Пожаловаться
ketty 

Я уже устала от признаков Б каждый цикл. Стараюсь ни на что внимание не обращать. Осталось недельку подождать и хоть что то прояснится.

Пожаловаться
ketty
Людмила 
всё у нас получится… по другому никак!
Пожаловаться
ketty 

Я верю что всё получится.Всему своё время.Как сказала мне мама, Малыш сам знает когда ему появиться))

Пожаловаться
ketty
Людмила 
и прояснится все в хорошую строну конечно! я тоже считаю, что боженьке виднее когда детишек давать!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Не жду 11-12 января )
Пожаловаться
Кэтрин

у меня 12ДЦ, завтра иду к врачу и на узи, узнаю, что к чему и как у меня там все

Пожаловаться
ketty
Кэтрин 
Удачи!
Пожаловаться
Кэтрин
ketty 
и Вам удачи!!!
Пожаловаться
ketty
Кэтрин 
Спасибо) тьфу-тьфу)
Пожаловаться
Кэтрин
ketty 
Пожаловаться
AkRiDa
Меньше заморочек и всё получится ;-)
Пожаловаться
ketty
AkRiDa 
Если бы если бы)
Пожаловаться
AkRiDa
ketty 
Плавали, знаем :-)

Лучше «не ждать» в одиночку. Потому что не особо получается радоваться, когда кто-то реально уже не дождется, а у вас пролет.

Я так раз сделала и зареклась больше ни-ни. Отвлеклась. Так отвлеклась, что только через неделю задержки обратила внимание, что что-то не так :-)

Предыдущая статья
Девочки,скажите что вы тоже это видите)
Следующая статья
как думаете стоит ли еще тест сделать?
Актуальные посты
может ли беременная взять отпуск если последний отпуск был 3 месяца назад
может ли беременная чувствовать шевеление плода позже из-за расположения матки кзади
мелкие пятнышки на шеках у младенца