Девочки, в этот раз я окончательно разочаровалась в тестах на овуляцию....
Поначалу я списывала их неинформативность на отсутствие овульки, большое количество потребляемой жидкости, невозможность не ходить в туалет по 4 часа, то сейчас все было иначе.
В этом же цикле у меня была стимуляция (подружки знают). С 11-го дня делала тесты 4-х фирм (по два в день). Овуплан, Эвитест, Фраутест и какой-то еще (название не помню и пачку выкинула, пачка с вопросиком). Воды старалась вообще не пить почти, в итоге и в туалет легко 5-6 часов не ходила. Делала днем и вечером перед сном.
НИ ОДИН не показал овульку. Первые три-четыре дня были вообще почти пустые. А на 15-й вторая полоска появилась, но намного светлее контрольной. Я перенервничала и была уверена, что О опять не было.
Каково же было мое удивление, когда на фолликулометрии выяснилось, что овуляция была как раз на 14-15 день.
В итоге из-за тестов мы ее пропустили… (По своим ощущениям тоже было не понять, т к выделений не было, да и яичник тянуло три дня). Теперь одна надежда, что какой-то жирненький сперматозоид застрял где-то в складочках трубы и все-таки встретился с моей яйцеклеткой)))
Сделала для себя вывод, что на будущее только фолликулометрия… Да, это дороже, но и толку от нее намного больше. А на тесты просто жаль выброшенных денег(((
Эти живчики трое суток вроде живут, надежда есть) вы с какой частотой трудитесь?)
Теоретически, должно получиться..)
Правильно, лучше не думай лишний раз, быстрее получится..)
всегда действуйте по ощущениям, не ждите результатов тестов. Ежедневный незащищёный ПА в дни примерной овуляции и будет вам счастье!
Мне показывали
Я делаю каждый месяц Овуплан и очень хорошо показывает и точно… так же параллельно хожу на фолликулометрию и овуляция действительно подтверждается… остальные тесты на о. даже не пробовала...
В прошлом цикле поймала, прям ярче контрольной была, а в этом извела штук 10 и не поярчали. А может овульки не было.
Я тоже с ними мучалась, ничего не поняла… Бросила.
))) спасибо!
После бросила год точно прошел.
Если хотите почитайте в моем журнале, мне самый дорогой электронный тест не показал овуляцию, а по фоликулуметрии она была и забеременела еще вдобавок в том же месяце когда по тестам овуляции якобы не было!