Тесты на овуляцию. Мое разочарование. И вообще...

Девочки, в этот раз я окончательно разочаровалась в тестах на овуляцию....

Поначалу я списывала их неинформативность на отсутствие овульки, большое количество потребляемой жидкости, невозможность не ходить в туалет по 4 часа, то сейчас все было иначе.

В этом же цикле у меня была стимуляция (подружки знают). С 11-го дня делала тесты 4-х фирм (по два в день). Овуплан, Эвитест, Фраутест и какой-то еще (название не помню и пачку выкинула, пачка с вопросиком). Воды старалась вообще не пить почти, в итоге и в туалет легко 5-6 часов не ходила. Делала днем и вечером перед сном.

НИ ОДИН не показал овульку. Первые три-четыре дня были вообще почти пустые. А на 15-й вторая полоска появилась, но намного светлее контрольной. Я перенервничала и была уверена, что О опять не было.

Каково же было мое удивление, когда на фолликулометрии выяснилось, что овуляция была как раз на 14-15 день.

В итоге из-за тестов мы ее пропустили… (По своим ощущениям тоже было не понять, т к выделений не было, да и яичник тянуло три дня). Теперь одна надежда, что какой-то жирненький сперматозоид застрял где-то в складочках трубы и все-таки встретился с моей яйцеклеткой)))

Сделала для себя вывод, что на будущее только фолликулометрия… Да, это дороже, но и толку от нее намного больше. А на тесты просто жаль выброшенных денег(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Эти живчики трое суток вроде живут, надежда есть) вы с какой частотой трудитесь?)

Пожаловаться
Евгения 
через день старались…
Пожаловаться
Евгения
Евгения ФотографируюСчастье 

Теоретически, должно получиться..)

Пожаловаться
Евгения 
сегодня вычитала, что из всех зачатий прикрепляются и доходит до нормальной беременности только 22%. так что понимаю, что нефиг думать на эту тему…
Пожаловаться
Евгения

Правильно, лучше не думай лишний раз, быстрее получится..)

Пожаловаться
Евгения

всегда действуйте по ощущениям, не ждите результатов тестов. Ежедневный незащищёный ПА в дни примерной овуляции и будет вам счастье!

Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется эти тесты-деньги на ветер и не информативно. Не у всех же тестовая полоска как контрольная.не намного дороже выйдет узи, зато иеформативней намного
Пожаловаться
Людмила
Я Clear blue электронный купила, о показал, может вам лг надо сдавать когда чувствуете. Овуляцию
Пожаловаться
Ultram
Бт мерьте, бесплатно
Пожаловаться
Крири
с тестами полностью согласна, я их давно не покупаю, нафиг деньги тратить, на узи сходил и все сразу ясно и какой яиичник и какой эндометрий, вся картмна
Пожаловаться
Катрин

Мне показывали

Пожаловаться

Я делаю каждый месяц Овуплан и очень хорошо показывает и точно… так же параллельно хожу на фолликулометрию и овуляция действительно подтверждается… остальные тесты на о. даже не пробовала...

Пожаловаться
mariyashtraus
У меня такая же ерунда с тестами была, поэтому использовала их только один месяц, они у меня на 10 дц были яркие, хотя о у меня была на 20 дц. Не отчаивайся, может все таки вы попали. По опыту могу сказать одно, что Б наступает когда о ней и не думаешь. С Рождеством!!!
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
И правильно, узи информативнее
Пожаловаться
Karamelka

В прошлом цикле поймала, прям ярче контрольной была, а в этом извела штук 10 и не поярчали. А может овульки не было.

Пожаловаться
Елена

Я тоже с ними мучалась, ничего не поняла… Бросила.

Пожаловаться
Елена 
удачно бросили, я смотрю))))) легкой беременности)))
Пожаловаться
Елена

))) спасибо!
После бросила год точно прошел.

Пожаловаться
Александра Далас
Почему не попробывать измерять БТ? Это бесплатного. Я с первого раза вычислила овуляцию)
Пожаловаться
Александра Далас 
я с утра очень сложно встаю))) Несколько раз пробовала начать измерять, но в итоге забываю уже во второй день
Пожаловаться
Александра Далас
Я будильник ставила на 8, мерила и опять спать)
Пожаловаться
Александра Далас 
я в 5:40 встаю)))) там не до измерений)))))
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Ну своё мнение по поводу тестов я тебе вчера говорила)) тоже разочаровалась в них
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни 
вот и я разочаровалась) Написала больше для того, чтобы и остальные девочки знали, что это не гарантия 100%
Пожаловаться
Елена

Если хотите почитайте в моем журнале, мне самый дорогой электронный тест не показал овуляцию, а по фоликулуметрии она была и забеременела еще вдобавок в том же месяце когда по тестам овуляции якобы не было!

Пожаловаться
Елена 
вот-вот… о том и речь. Деньги на ветер. Удачной вам беременности!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо огромное:)) а Вам скорее увидеть долгожданные полосочки:))
Пожаловаться
Елена 
спасибо)))
Показать ещё