Девочки! Моя нервная система не выдерживает! В прош цикле была бхб (хгч 32.3, потом 20, потом мес). Мес были с 5 по 10 дек. После мес была на узи и у трех врачей, все было нормально. Сегодня 34дц и по ощущениям 14 дпо, тест опять положительный! Девочки, он же не мог при таком хгч сохраниться с прош цикла? Я в шоке… Полтора года тишины, а тут второй цикл подряд такие дела…
Снова положительный тест!
Комментарии
Актуальные посты
марина владимировна из перинатального центра на молочке
массаж при гипотонусе видео
массаж при гипотонусе у младенцев видео
массаж при гипотонусе видео
массаж при гипотонусе у младенцев видео
Просматривала записи в закладках и только сейчас увидела ваш комментарий. Я так понимаю, не январь, так февраль стал счастливым?))
Именно ☺️в марте узнала, что беременна☺️
Желаю легких родов вам!)
Спасибо большое☺️есть легкий мандраж
Понимаю) Не переживайте! Главное — правильный настрой, как бы банально это не звучало) У меня были чудесные роды, вам желаю таких же и даже еще легче. Дышите правильно, не кричите и слушайте врача. Все будет хорошо! А кого ждете, мне из приложения не видно?)
Я это все понимаю, настроилась хорошо себя вести, дышать, надеюсь все пройдёт хорошо☺️спасибо за поддержку ))А ждём мы девочку ))
ЗдОрово) Мы дочку, кстати, Элина назвали)
☺️мы хотим Евой)))долго думали
Хорошее имя. У нас есть парочка знакомых маленьких Ев)
Жду вашего радостного поста)
Да, сейчас очень распространённое имя )))но уж очень нам нравится
И ладно, самое главное — чтобы мама и папа были довольны )
говорят врачи что после бхб приходит часто беременность, настоящая

С прошлого цикла точно не осталось. Скорей всего вы снова беременны)))
Пусть всё получится!!!!
Может прогестерон низкий поэтому сорвалось в прошлом месяце сдай щас на хгч и прогестерон
Пока тихонечко поздравляю))
остаться точно не мог! У девочек после уколов хгч 10000 за пару дней выходит, а у вас 32 было. Мне кажется вас нужно тихонечко поздравить?? вот многие говорят что после бхб в следующем цикле наступает Б))) у вас прям четкие \\?)