Были менструации — все как обычно — 3 дня и вроде бы ужи и прошли, ну мазало в конце немножко. Потом на следующий день опять стало тянуть матку как на месячные и выделения появились водянисто-кровавые. И кровь свежая алая.Одна прокладка в день уходит и сегодня такие же выделения. Получатся сегодня уже 2-й день мажет алым. Девочки — что это значит?
У кого так было? (про менструации)
Комментарии
Актуальные посты
У меня в том цикле была задержка 3 дня, обычно идут 5 дней и заливает и болит, в этот раз 2 дня помазало и всё безболезненно, пошла к доктору на УЗИ киста на шейке и на яичнике
Я ещё с результатами не ходила к доктору, но у меня перед первыми родами тоже были кисты и довольно крупные, ааааап и рассосались при беременности, но это опять же индивидуально. Сейчас нашли 2 кисты и эррозию небольшую. Выписали лекарства но это было когда с эррозией ходила к врачу, про кисты не знала. Лечусь, уже заканчиваю и в феврале у нас день икс, планируем малыша)
Амоксиклав 625, линекс, индометациновые свечи, тержинан, а потом ацилакт, плюс назначено анализ на АК, ИППП. УЗИ органов малого таза. И молочница небольшая была(пимафуцин)
У меня тогда воспаление было, и мне эти лекарства выписали.
А бепантол в течении какого времени принимали?
тоже такое бывало. Вообще не парилась.
и у меня было, не парилась
у меня так было в том месяце, г сказала что ничего страшного, такой цикл… фиг знает как правильно