6 января 2016 22:57 На какой день цикла исчезает я жёлтое тело если беременность не наступила???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Kerro Василий9 лет Калининград За два — три дня до мес начинает уменьшатся и потом с их приходом исчезает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полякова Златка9 лет Харьков Месячн начнутся и оно уйдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Тимофей9 летМатвей2 года Армавир с М уходитПожаловатьсяСкопировать ссылку rigina Выкса ↩ Настик То есть если я до месячных сходу на УЗИ его ещё будет видно???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Тимофей9 летМатвей2 года Армавир ↩ rigina В смысле? оно остается после О, вам его увидят и это означает что О уже произошла, если Б не будет то сновым циклом желтое тело уйдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полиночка8 летАртем1 год 3 месяца Солнечногорск ↩ Настик + верно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года30н Иваново ↩ rigina Да, цикл не закончился же ещё! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка9 лет Нижний Новгород ↩ rigina будет видно, но он будет маленькое или усыхать будет… как мне узистка сказала… в беремнном цикле Жт прям беременное)))) Предыдущая статьяБородатая тема, но меняСледующая статьяЗа 5 дней до О.
За два — три дня до мес начинает уменьшатся и потом с их приходом исчезает
Да, цикл не закончился же ещё!