Тестик. Гляньте кому не сложно 6 января 2016 18:32 Месячные один день были… Не сильно и резко закончились 1.01.15… Сегодня такой тестик… как думаете есть надежда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь3 года Екатеринбург А мне видно 2 желаю вам удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Гришенька9 лет Челябинск я ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш4 года Губкин А я вижу вторую! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна И я не всматривалась. Если не приближать-точно полоска есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Не знаю как остальные, я розовенькую вижу! Удачи вам!!! Пусть счастье подтвердится!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Если долго всматриваться кажется еще одна есть, нужно через пару дней повторить тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва Я вижу вторую слабую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Тихонова Софья9 лет Красногорск вижу только одну полоску(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Любовь7 лет Манчестер Если есть то это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Что-то размытость на месте второй. Сделайте завтра другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Soffa Чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Хлызова Максим10 лет Чита 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ Аяз12 летАрслан9 лет Альметьевск Надежда есть всегда. Лучше переделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Карамелька12 лет Сочи 1 Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки подскажите кто вСледующая статьяГСГАктуальные постылекарственные препараты при внутричерепное давлениена второй скриниг на тощак приходитьлекарства при отравлении лекарствами
я ничего не вижу
1
А я вижу вторую! :)
И я не всматривалась. Если не приближать-точно полоска есть ?
Не знаю как остальные, я розовенькую вижу! Удачи вам!!! Пусть счастье подтвердится!))))
вижу только одну полоску((
Чист
1