В понедельник на узи

Ура я иду на узи, проверю есть ли овуляция, узнаю насчёт пролактина, и на днях получу анализ по щетовидке, быстрее бы не терпится прям, пошла бы раньше но с работы никак уйти не могу, девочки а кто тоже берётся за планирование с нового года, желаю нам всем быстрее запузатиться))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Приветик, а я после ПМС иду смотреть ушла ли фолликулярная киста, лечила её ОК 2,5 месяца. Дай Бог нам удачи в январе и не только

Пожаловаться
Нютка null
Алина 
Да всем нам удачи всегда и вовсём!
Пожаловаться
Ксения

Мы над 2 начали работать, но Уварова меня огорчила что в течении полугода я могу не забеременеть из за Ок которые я пила 2,5 года.

Пожаловаться
Нютка null
Ксения 
А почему так, почему сразу так категорично, что она вам ещё назначила проходить?
Пожаловаться
Ксения
Нютка null 
ну сказала что после Ок, должен восстановиться цикл, еще бывает что после них овуляции нет, хотя она у меня есть, я ее чую очень даже.Она мне узи делала, все отлично, но сказала что так может быть, что мол не пугайся.
Пожаловаться
Ирина

пусть этот год подарит нам маленькое чудо^^

Пожаловаться
Нютка null
Ирина 
Обязательно подарит
Пожаловаться
Юлия

Тоже уже хочу малыша, но зачатие только на лето пока попадает, сейчас лечусь и хочется все по уму сделать… А время так медленно идет… эх! Удачи вам!)

Пожаловаться
Нютка null
Юлия 
Спасибо и вам удачи, чтобы лечение прошло хорошо и всё получилось
Пожаловаться
Юлия
Нютка null 
Спасибо!) Я уверена что все получится, в первый раз все получилось когда тоже лечилась с начала, когда врач даже не ожидал))) И сейчас я уверена, что все будет, главное не терять настрой, слушать свое тело и специалистов)))
Пожаловаться
Нютка null
Юлия 
Я верю что всё будет хорошо просто по другому быть и не может
Пожаловаться
Кэтрин

мы активно начали, 8 к врачу