Планирующие девочки подскажите?

Стоит надеяться на беременность и когда сделать тест? В кратце планируем первый цикл 2 ребеночка. Цикл длинный 40 дней м должны были прийти 31.12 но 25 тест на О показал 2 очень яркие полосочки мы с мужем постарались. сегодня уже 6 м нету, но тест отрицательный тест дешевый в прошлую беременность тест 2 показал на 18 ДПО днем не очень четкую вторую. Еще такой вопрос если О была 25 вторая фаза полюбому должна быть не меньше 14 дней значит м должны начаться 8 правильно и задержка такая норма? И еще вопрос к девочкам с резус конфликтом в первую беременность и кс, легко ли вы заБ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
Это не задержка. Если О позже, то и мес придут позже. Вторая фаза может быть 12-16 дней. Так что задержка начнется 9-11 января.
Пожаловаться
Юлия
Тесты в 50% врут, я им уже не верю
Пожаловаться
Ирочка Фея

у меня тест показал на 12 дпо, тоже цикл не понятный 33-35 дней, на 21 дц была О, вот на 12дпо показал 2 не яркую, но четкую полоску вторую, а на 15 дпо хгч был 355. кровь не хотите сдать?

Пожаловаться
Кэтрин

от 25 числа 2 недели отсчитывайте и делайте тест

Пожаловаться
Алиса
Кэтрин 
ага спасибо
Пожаловаться
Anastasia
Алиса 
У меня на 31 день цикла тест на о заполосатился, мес на 47 дц. Так что ждите :-) если о у вас 25 + 14=39 +- 1,2 дня:-)

Держим за вас кулачки!

Пожаловаться
Алиса
Anastasia 

Спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Anastasia
Алиса 
Пожаловаться
Marikona
25 декабря была Овуляция? Если так то у вас только 11-12 дпо, а значит задержки еще небыло. Но если 25 дц то другой разговор
Пожаловаться
Алиса
Marikona 
как раз 25 была именно овуляция значит пока жду 15 ДПО может покажет
Предыдущая статья
Месячные после лапароскопии.
Следующая статья
КТо делал лапару?