Девочки, всех поздравляю с новым годом и рождеством!
Помогите советом. Пожалуйста.
1-ого числа отравились рыбой соленой и муж и я, гастроэнтеролог сказала, что инфекция какая то. Назначила сдать анализ на опистархоз, токсокары, аскариды, лямблии. Лабоартории работают, сдали, но сказали что начнут делать анализы 11 ого числа, так как сейчас праздники. Врач назначила
Опистархоз- это же инфекция? Как она повлияет?
тоже читала, что не достоверный
там надо сдавать антитела класса M, если только отравились, а антитела класса G через 4 недели после отравления, так как у всех паразитов инкубационный период до 4 недель и в титре(в крови методом ИФА) покажет только через 4 -5 недель, я думаю поэтому его считают не информативным
врач не знает и назначает сдать, а он не покажет сразу, только через 4-5 недель, вот..
а если опистархоз? что делать если Б, там же противопаразитарные препараты и антибиотики назначат наверно
Думаю если получится бэбик то ничего страшного.первые дней 10 после О.Но потом надо будет наблюдать.Я заболела отитом в тот месяц когда заб.пила антибиотики.случилась ЗБ.но не знаю это повлияло или что то друге.хотя врачи говорли что на таком сроке таблетки не вредны крохе.