Что то стрельнуло 5 января 2016 20:16 Девочки подскажите, только что стрельнуло справой стороны от лобка, что это? Там яичник находится? Сейчас отошло. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов У меня тоже сегодня то тянет, то колет, справа внизу живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Евгений8 лет Волжский У меня уже несколько дней то справа, то слева болит и тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Доця23 года Кишинев похоже что яйчники так бывает при овуляции у меня и после тоже покалываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Масяня Так у меня уже 24 дц, о думаю уже была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рыбалко Артём9 лет Энгельс ну организм может подстраивается под твое новое положение))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Мария Рыбалко Дай бог если так.. Предыдущая статьяКараул!!Следующая статьявот 2й тест..что за дела((
У меня тоже сегодня то тянет, то колет, справа внизу живота
У меня уже несколько дней то справа, то слева болит и тянет
похоже что яйчники так бывает при овуляции у меня и после тоже покалывает
ну организм может подстраивается под твое новое положение)))
Дай бог если так..