А,вы могли бы усыновить маленькую крошку.

Сейчас читала пост одной девочки грустный она разводится… Но у них с мужем есть усыновленный сыночек и выставлено много фотографий на них счастливая семья. И, что то в душе екнула, я поняла, что хочу пускай не биологического но своего малыша. Раньше думала, если взяла с дома малютки то скрывала бы, выдала бы за своего, а сейчас понимаю, что мне без разницы! Просто хотела быть для кого то мамочкой. Жалко, что муж никогда на это не согласится! А, вы могли бы усыновить маленькую крошку. Только жаль я никогда не возьму!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annandaッ

у нас с мужем не раз этот вопрос вставал. Он согласен, а я не могу. Может потом… Но сейчас нет. Дело и в генетике и в том, что я боюсь, что у меня именно к этому ребёнку материнского инстинкта не будет, боюсь пожалеть.

Пожаловаться
Шема
Я думаю если в браке пошла трещина её не удержишь ребёнком! темболее приёмным ребёнком! Я бы тоже зотела бы взять на воспитание малыша но только после своего родившего.
Пожаловаться
Да взяла бы!!! Я не могу вообще смотреть передачи про детские дома, реву сразу((
Пожаловаться
Лилия

я бы да!

Пожаловаться
Юлька Юдина

Мне кажется чужих детей не бывает!

Пожаловаться
Татьяна
Сложный вопрос. Много раз я задавала себе его, и понимала что я не готова к этому. Хотя восхищаюсь теми, кто способен усыновить, любить и воспитывать приемного ребеночка
Пожаловаться
Мама Дочки

Я смогла бы да и муж поддержит всегда. Родители не те кто сделали, а те кто воспитали. А гены здесь роли не играют

Пожаловаться
Анастасия
Школа приёмных родителей есть в каждом городе при опеке… Курсы бесплатно… Помогают точно понять все тонкости и в том числе надо оно вам или нет
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Спасибо! К сожалению к этому шагу я никогда не приду. Охота сделать счастливым малыша, но увы муж против и никогда не согласится
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
За то ваш муж честен с вами… Это уже плюса руки не опускайте! Нужно пробовать все варианты! И верить как верит ваш муж! Молитесь
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
спасибо большое!
Пожаловаться
Мадина
У меня подруга с мужем взяли мальчика из дома малютки… Очаровательный малыш)
Пожаловаться
Алла
Я тоже думала об этом, я не знаю как любить своего ребенка, поэтому разницу в любви к приемному и своему ребенку не пойму. Думаю смогла бы и взяла, но муж категорически против. По поводу ген, бывает такое что и собственные дети вырастают не благополучными и не думаю, что их родителям легче от того, что в них течет их кровь. Но наверное тоже никогда не возьму, муж против а мне одной никто не отдаст ребенка.
Пожаловаться
Анна
Алла 
Вот и мой! а, когда просто сказал, что друзья наши ведь хотят взять как на дуру посмотрел
Пожаловаться
турана
В моей семье есть одна пара много лет пытающихся забеременеть но бог не дал им малыша и они взяли ребенка у брата парня.дело в том что жена этого брата хотела сделать оборт и эта девушка ей не дала этого сделать попросила родить и отдать им! вообщем сейчас это пара воспитывает эту девочку души в ней не чают! и как бы не страшно за гены
Пожаловаться
Анна
турана 
Вот у родственников не смогла бы взять. В, Азербайджане я заметила это распространено часто. Но тут те кто переживает за генетику могут быть спокойны: )
Пожаловаться
Виктория

смогла бы, как то обсуждали с мужем эту тему, он тоже не против)

Пожаловаться
Юлия

смогла бы точно

Пожаловаться
Марго Светлакова

Мы уже 2 года на это решаемся.Это не просто игрушка или кошечка или собачка где ты взял -отдал.Это маленький человечек.Это маленькая жизнь.Я готова, но мой муж всего на 60 %, а раньше категорически НЕТ.

Пожаловаться
Анна
Марго Светлакова 
Вот и мой не согласен. Но я для него хочу родить. Ему важна генетика и чтобы видеть свои черты
Пожаловаться
Мару

мой муж не хочет, своих пока нет. У его дочка от первого брака...

Показать ещё