Сейчас читала пост одной девочки грустный она разводится… Но у них с мужем есть усыновленный сыночек и выставлено много фотографий на них счастливая семья. И, что то в душе екнула, я поняла, что хочу пускай не биологического но своего малыша. Раньше думала, если взяла с дома малютки то скрывала бы, выдала бы за своего, а сейчас понимаю, что мне без разницы! Просто хотела быть для кого то мамочкой. Жалко, что муж никогда на это не согласится! А, вы могли бы усыновить маленькую крошку. Только жаль я никогда не возьму!
у нас с мужем не раз этот вопрос вставал. Он согласен, а я не могу. Может потом… Но сейчас нет. Дело и в генетике и в том, что я боюсь, что у меня именно к этому ребёнку материнского инстинкта не будет, боюсь пожалеть.
я бы да!
Мне кажется чужих детей не бывает!
Я смогла бы да и муж поддержит всегда. Родители не те кто сделали, а те кто воспитали. А гены здесь роли не играют
смогла бы, как то обсуждали с мужем эту тему, он тоже не против)
смогла бы точно
Мы уже 2 года на это решаемся.Это не просто игрушка или кошечка или собачка где ты взял -отдал.Это маленький человечек.Это маленькая жизнь.Я готова, но мой муж всего на 60 %, а раньше категорически НЕТ.
мой муж не хочет, своих пока нет. У его дочка от первого брака...