История моего долгожданного счасть. Давно хотела написать этот пост, но все не доходили руки.(прошу сразу прощение за ошибки т.к. проверять некогда и могу промахнутся по букве пишу с мобильного и с маленьким ребенком)) пишу для тех кто прошел через неудачные беременности и для тех, кто не опустил руки и двигается в направлении своего счастья. Мне 30 лет и 8 октября 2015 года я родила сыночка, но путь к этому был не прост( Первый раз я забеременела в 22 года. Узнав о моей беременности мой любимый сделал мне предложение, мы познакомили родителей и назначили дату… радости не было предела. В 10 недель на УЗИ услышала «нет сердцебиения» это был шок… в этот же день чистка… на следующий день мой любимый сказал раз нет ребенка, то свадьбу можно отложить до неопределенного времени. Его намек мною был понят сразу и однозначно… выгнала и по сей день рада, что больше в моей жизни нет этого плохого человека. Я решила заняться собой, получила второе образование, нашла отличную работу, жила и гуляла в свое удовольствие. А потом встретила своего мужа))) влюбилась совсем не с первого взгляда, просто решила, что пора остепенится и мой Ванечка показался мне хорошим вариантом. В то, что я смогу полюбить кого то я вообще очень сомневалась. Мы стали встречаться и мой Ваня оказался настолько хорошим человеком, что через пару месяцев я поняла- это моя судьба и мой мужчина! Мы поженились и детей сразу не планировали, пожили пару лет без деток, а потом стали планировать. Забеременела без проблем со второго цикла, пошла на УЗИ в 8 недель и опять замершая, опять чистка. Это горе мы пережили вместе, я винила себя за то, что не прошла обследование после первой беременности. Врачи убедили меня в том, что у меня не хватало прогестерона и в следующий раз мне нужно обязательно пить утрожестан. Прошло полгода и мы стали планировать следующую беременность: я сделала УЗИ, сдала все гормоны, результаты были хорошие и снова в бой. Забеременела опять легко и опять беда( опять замершая на раннем сроке… третья замершая((( чистку не делала, все вышло с месячными. Я думала это конец, мне ничего не хотелось, мне хотелось только знать причину моих потерь. Я стала одержимой, я прошла все возможные анализы, была у всех хороших геникологов, ела кучами таблетки и все мои мысли были заняты только медициной. Появилось много новых теорий и две из них подтвердились: пролактинома и тромбофилия. УРАААА я знаю причину и значит я выношу, думала я, но у Бога были видимо свои планы на этот счет. Четвертая беременность, назначили лечение и я полна уверенности в хорошем исходе, но хгч перестал рости и опять УЗИ и опять замершая. Тут началось самое страшное: дипрессия, я просила мужа уйти от меня и найти себе жену которая ему родит детей, я перестала ходить в церковь… но прошло несколько месяцев я утерло сопли и начала читать мед. литературу по интерисующей меня теме. Я сделала гистерорезектоскопию с целью проверки матки на спайки и удаление миомы. И вот хирург делающий мне операцию сказал мне такие слова «пробуй снова и снова потому, что другого выбора у тебя нет» и я опять стала планировать. Перечитав кучу книг и диссертаций я назначила себе лечение… как это не печально, но лечила я сама себя( Отгуляли мы новый 2014 год… погуляли хорошо… напилась я тогда в хлам как никогда)))) и вот 11 января овуляция и погнали: фраксипарин, курантил, актовегин, достинекс, метилпреднизалон, тивортин, кардиомагнил, утрожестан, магнийб6 и рыбий жир… и все это мне. УРАААА тест 2 полоски и началась паника, каждые два дня сдача хгч и каждые 2 недели узи… и так мы дожили до 12 недель. После этого стало легче) уколы делала всю беременность, под конец уже весь живот был в шишках. Роды прошли не очень, начала рожать сама, но потом сделали экстренное кесарево. Я родила мальчика-богатыря 3750 и рост 52 см. Мишенька))) и теперь я самая счастливая мамочка, но я всегда буду помнить через что мне пришлось пройти для достижения счастья. Кто дочитал мою писанину до конца помните, что у вас у всех обязательно все случится главное верить и ждать. Счастье есть и оно обязательно прийдет к каждому, главное иметь рядом надежных людей!!!
Вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! Кто верит и идет вперед к своей цели- обязательно все получается ( по себе знаю ). У нас немного другая история была… но со вторым мужем никак не получалось забеременеть. Столько было пройдено- и анализы, и гистеролапароскопия, и смена врачей… кто то говорил из них, что сменить партнера надо- и все получится… В итоге через 20 лет… я в ожидании малышки
.
Удачи Вам, легко доносить и родить своего малыша)
Спасибо =) Вам и вашему малышу, здоровья и всего-всего самого наилучшего !!!
слезы на глазах, вы умничка. Скажите как вы себе миому вылечили? гистерой?
Гистерорезектоскопия
ЧТО ДЕЛАТЬ, так страшно, но мы с мужем верим и надеемся.
Можно в друзья напроситься?
Коагулограмма и д-димер у меня тоже были в норме, недели с 5 начили нарушаться, а вне беременности к меня всегда кровь в норме.
Пролактин повышен из-за пролактиномы.
И ещё вопрос про митилпреднезолон, до какого срока и в какой дозировке пила?
Одновременно пила и до 12 недели тоже, метилпред до 12 а потом постепенно уменьшала, там зависит от пола плода если мальчик то уменьшать с 12, если
Если девочка то уменьшать позже
Надо не ждать //, а сразу после овуляции начинать пить лекарства. Удачи Вам?
Перед едой по 1 мерной крышечке, для улучшения сосудистого кровотока