История моего долгожданного счасть. Давно хотела написать этот пост, но все не доходили руки.(прошу сразу прощение за ошибки т.к. проверять некогда и могу промахнутся по букве пишу с мобильного и с маленьким ребенком)) пишу для тех кто прошел через неудачные беременности и для тех, кто не опустил руки и двигается в направлении своего счастья. Мне 30 лет и 8 октября 2015 года я родила сыночка, но путь к этому был не прост( Первый раз я забеременела в 22 года. Узнав о моей беременности мой любимый сделал мне предложение, мы познакомили родителей и назначили дату… радости не было предела. В 10 недель на УЗИ услышала «нет сердцебиения» это был шок… в этот же день чистка… на следующий день мой любимый сказал раз нет ребенка, то свадьбу можно отложить до неопределенного времени. Его намек мною был понят сразу и однозначно… выгнала и по сей день рада, что больше в моей жизни нет этого плохого человека. Я решила заняться собой, получила второе образование, нашла отличную работу, жила и гуляла в свое удовольствие. А потом встретила своего мужа))) влюбилась совсем не с первого взгляда, просто решила, что пора остепенится и мой Ванечка показался мне хорошим вариантом. В то, что я смогу полюбить кого то я вообще очень сомневалась. Мы стали встречаться и мой Ваня оказался настолько хорошим человеком, что через пару месяцев я поняла- это моя судьба и мой мужчина! Мы поженились и детей сразу не планировали, пожили пару лет без деток, а потом стали планировать. Забеременела без проблем со второго цикла, пошла на УЗИ в 8 недель и опять замершая, опять чистка. Это горе мы пережили вместе, я винила себя за то, что не прошла обследование после первой беременности. Врачи убедили меня в том, что у меня не хватало прогестерона и в следующий раз мне нужно обязательно пить утрожестан. Прошло полгода и мы стали планировать следующую беременность: я сделала УЗИ, сдала все гормоны, результаты были хорошие и снова в бой. Забеременела опять легко и опять беда( опять замершая на раннем сроке… третья замершая((( чистку не делала, все вышло с месячными. Я думала это конец, мне ничего не хотелось, мне хотелось только знать причину моих потерь. Я стала одержимой, я прошла все возможные анализы, была у всех хороших геникологов, ела кучами таблетки и все мои мысли были заняты только медициной. Появилось много новых теорий и две из них подтвердились: пролактинома и тромбофилия. УРАААА я знаю причину и значит я выношу, думала я, но у Бога были видимо свои планы на этот счет. Четвертая беременность, назначили лечение и я полна уверенности в хорошем исходе, но хгч перестал рости и опять УЗИ и опять замершая. Тут началось самое страшное: дипрессия, я просила мужа уйти от меня и найти себе жену которая ему родит детей, я перестала ходить в церковь… но прошло несколько месяцев я утерло сопли и начала читать мед. литературу по интерисующей меня теме. Я сделала гистерорезектоскопию с целью проверки матки на спайки и удаление миомы. И вот хирург делающий мне операцию сказал мне такие слова «пробуй снова и снова потому, что другого выбора у тебя нет» и я опять стала планировать. Перечитав кучу книг и диссертаций я назначила себе лечение… как это не печально, но лечила я сама себя( Отгуляли мы новый 2014 год… погуляли хорошо… напилась я тогда в хлам как никогда)))) и вот 11 января овуляция и погнали: фраксипарин, курантил, актовегин, достинекс, метилпреднизалон, тивортин, кардиомагнил, утрожестан, магнийб6 и рыбий жир… и все это мне. УРАААА тест 2 полоски и началась паника, каждые два дня сдача хгч и каждые 2 недели узи… и так мы дожили до 12 недель. После этого стало легче) уколы делала всю беременность, под конец уже весь живот был в шишках. Роды прошли не очень, начала рожать сама, но потом сделали экстренное кесарево. Я родила мальчика-богатыря 3750 и рост 52 см. Мишенька))) и теперь я самая счастливая мамочка, но я всегда буду помнить через что мне пришлось пройти для достижения счастья. Кто дочитал мою писанину до конца помните, что у вас у всех обязательно все случится главное верить и ждать. Счастье есть и оно обязательно прийдет к каждому, главное иметь рядом надежных людей!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Бреус

Вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! Кто верит и идет вперед к своей цели- обязательно все получается ( по себе знаю ). У нас немного другая история была… но со вторым мужем никак не получалось забеременеть. Столько было пройдено- и анализы, и гистеролапароскопия, и смена врачей… кто то говорил из них, что сменить партнера надо- и все получится… В итоге через 20 лет… я в ожидании малышки .

Пожаловаться
Ярослава
Елена Бреус 

Удачи Вам, легко доносить и родить своего малыша)

Пожаловаться
Елена Бреус
Ярослава 

Спасибо =) Вам и вашему малышу, здоровья и всего-всего самого наилучшего !!!

Пожаловаться
Вы — молодец!!! Столько сил и терпения нужны, но главное, видимо, вера. Здоровья вашему малышу и спасибо за пост, вы помогаете не терять надежду тем, у кого проблемы и опускаются руки, спасибо!!!!
Пожаловаться
светлана чернявская
Вы молодцы, поздравляю, а имя Мишенька м-м-м обожаю это имя, у нас тоже Миша
Пожаловаться
Мару

слезы на глазах, вы умничка. Скажите как вы себе миому вылечили? гистерой?

Пожаловаться
Ярослава
Мару 

Гистерорезектоскопия

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Какая это вы сильная умница!!! Ваш пост — реальная надежда отчаявшимся!!! Здоровья вашей семье и ещё деток!!!!
Пожаловаться
У меня тоже 4 ЗБ. Но врач ничего не назначает, хотя тоже есть генетическая тромбофилия, но коагулограмма и д-димер всегда был в норме, поэтому и не назначали. Пол года прошло после последней замершей, планируем на конец января зачатие, но так страшно и врач ничего не делает и не назначает, я уже не знаю куда податься, к каким врачам? Ярослава, твоя история очень вдохновляет! Мне 35 лет, 4 года планируем.

ЧТО ДЕЛАТЬ, так страшно, но мы с мужем верим и надеемся.

Можно в друзья напроситься?

Пожаловаться
Ярослава
юлия уткина 

Коагулограмма и д-димер у меня тоже были в норме, недели с 5 начили нарушаться, а вне беременности к меня всегда кровь в норме.

Пожаловаться
Юлия
Молодец! Мы нужны сами себе только и больше никому, ооооч приятно читать такие посты!!!
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Шанти
Вы очень сильная и целеустремленная. С Вас надо брать пример. Каждая девушка у которой не получается забеременеть опускаются руки и ничего не хочется, но это лишь моменты слабости, надо "верить и ждать. Счастье есть и оно обязательно прийдет к каждому, главное иметь рядом надежных людей!!!"
Пожаловаться
Танюшик
Вы очень сильная.Теперь у вас все будет хорошо. С РОЖДЕСТВОМ!
Пожаловаться
Оксана
умничка)) рада за тебя))
Пожаловаться
Нютка null
Вы молодец, а достинекс для чего принимали, пролактин повышен?
Пожаловаться
Ярослава
Нютка null 

Пролактин повышен из-за пролактиномы.

Пожаловаться
Юлия
Ярослава, а Кардиомагнил и Курантил принимала одномоментно или как то по схеме? До 12 нед Кардиомагнил пила?

И ещё вопрос про митилпреднезолон, до какого срока и в какой дозировке пила?

Пожаловаться
Ярослава
Юлия 

Одновременно пила и до 12 недели тоже, метилпред до 12 а потом постепенно уменьшала, там зависит от пола плода если мальчик то уменьшать с 12, если

Пожаловаться
Ярослава

Если девочка то уменьшать позже

Пожаловаться
Юлия
Какая вы умничка, молодец! Что не опустили руки, я такими как вы очень восхищаюсь! Дай вам Бог здоровья и малышу! Ваш пример очень вдохновляет меня на то что всё будет хорошо! У меня АФС, этим всё осложняется, всё происходило на маленьких сроках.
Пожаловаться
Ярослава
Юлия 

Надо не ждать //, а сразу после овуляции начинать пить лекарства. Удачи Вам?

Пожаловаться
Юлия
Ярослава 
Я и принимала до О и появления //, спасибо. А можно вам еще вопросик задать, а тивортин вы как принимали и для чего?
Пожаловаться
Ярослава
Юлия 

Перед едой по 1 мерной крышечке, для улучшения сосудистого кровотока

Пожаловаться
Катерина
спасибо вам за вашу историю, вселяете надежду
Показать ещё