История моего долгожданного счасть. Давно хотела написать этот пост, но все не доходили руки.(прошу сразу прощение за ошибки т.к. проверять некогда и могу промахнутся по букве пишу с мобильного и с маленьким ребенком)) пишу для тех кто прошел через неудачные беременности и для тех, кто не опустил руки и двигается в направлении своего счастья. Мне 30 лет и 8 октября 2015 года я родила сыночка, но путь к этому был не прост( Первый раз я забеременела в 22 года. Узнав о моей беременности мой любимый сделал мне предложение, мы познакомили родителей и назначили дату… радости не было предела. В 10 недель на УЗИ услышала «нет сердцебиения» это был шок… в этот же день чистка… на следующий день мой любимый сказал раз нет ребенка, то свадьбу можно отложить до неопределенного времени. Его намек мною был понят сразу и однозначно… выгнала и по сей день рада, что больше в моей жизни нет этого плохого человека. Я решила заняться собой, получила второе образование, нашла отличную работу, жила и гуляла в свое удовольствие. А потом встретила своего мужа))) влюбилась совсем не с первого взгляда, просто решила, что пора остепенится и мой Ванечка показался мне хорошим вариантом. В то, что я смогу полюбить кого то я вообще очень сомневалась. Мы стали встречаться и мой Ваня оказался настолько хорошим человеком, что через пару месяцев я поняла- это моя судьба и мой мужчина! Мы поженились и детей сразу не планировали, пожили пару лет без деток, а потом стали планировать. Забеременела без проблем со второго цикла, пошла на УЗИ в 8 недель и опять замершая, опять чистка. Это горе мы пережили вместе, я винила себя за то, что не прошла обследование после первой беременности. Врачи убедили меня в том, что у меня не хватало прогестерона и в следующий раз мне нужно обязательно пить утрожестан. Прошло полгода и мы стали планировать следующую беременность: я сделала УЗИ, сдала все гормоны, результаты были хорошие и снова в бой. Забеременела опять легко и опять беда( опять замершая на раннем сроке… третья замершая((( чистку не делала, все вышло с месячными. Я думала это конец, мне ничего не хотелось, мне хотелось только знать причину моих потерь. Я стала одержимой, я прошла все возможные анализы, была у всех хороших геникологов, ела кучами таблетки и все мои мысли были заняты только медициной. Появилось много новых теорий и две из них подтвердились: пролактинома и тромбофилия. УРАААА я знаю причину и значит я выношу, думала я, но у Бога были видимо свои планы на этот счет. Четвертая беременность, назначили лечение и я полна уверенности в хорошем исходе, но хгч перестал рости и опять УЗИ и опять замершая. Тут началось самое страшное: дипрессия, я просила мужа уйти от меня и найти себе жену которая ему родит детей, я перестала ходить в церковь… но прошло несколько месяцев я утерло сопли и начала читать мед. литературу по интерисующей меня теме. Я сделала гистерорезектоскопию с целью проверки матки на спайки и удаление миомы. И вот хирург делающий мне операцию сказал мне такие слова «пробуй снова и снова потому, что другого выбора у тебя нет» и я опять стала планировать. Перечитав кучу книг и диссертаций я назначила себе лечение… как это не печально, но лечила я сама себя( Отгуляли мы новый 2014 год… погуляли хорошо… напилась я тогда в хлам как никогда)))) и вот 11 января овуляция и погнали: фраксипарин, курантил, актовегин, достинекс, метилпреднизалон, тивортин, кардиомагнил, утрожестан, магнийб6 и рыбий жир… и все это мне. УРАААА тест 2 полоски и началась паника, каждые два дня сдача хгч и каждые 2 недели узи… и так мы дожили до 12 недель. После этого стало легче) уколы делала всю беременность, под конец уже весь живот был в шишках. Роды прошли не очень, начала рожать сама, но потом сделали экстренное кесарево. Я родила мальчика-богатыря 3750 и рост 52 см. Мишенька))) и теперь я самая счастливая мамочка, но я всегда буду помнить через что мне пришлось пройти для достижения счастья. Кто дочитал мою писанину до конца помните, что у вас у всех обязательно все случится главное верить и ждать. Счастье есть и оно обязательно прийдет к каждому, главное иметь рядом надежных людей!!!
Ярослава, а кардиомагнил когда пить начали? У меня 5 неделя, мне его назначили, у меня генетическая тромбофилия, но кровь пока нормально альнач и тем не менее мне его назначили по 75 мг, и боюсь не пить и один из врачей мне сказал что от этих препаратов ничего хорошего для плода, а у меня, была уже зб в сроке 5 недель и врач которая меня ведет, сказала надо пить чтоб не было ранних потерь, а потом будет переводить меня на фраксипарин, в общем я в таком смятении, не знаю что мне делать
Такие история вдохновляют. Счастья вам!
Ваш пост дает надежду…
спасибо за Вашу историю!
вы большая молодец! вы заслужили это счастье))) не сдались. такие истории вселяют веру. цените мужа и малыша
здоровья и счастья вашей семье!
Как я за вас рада! Наконец-то!
Ярослава!!! Я ждала этого твоего рассказа))) Я ооочень рада за тебя!!! слежу за тобой с начала нашей дружбы, хоть и не пишу совсем уже. Здоровья и счастья вам!!! ты просто умничка!!!!!!!

Спасибки и тебе удачи и счастья!!!
Рада за вас очень!

Да уж. нужно иметь хорошую поддержку и свои силы, чтоб взять себя в руки и идти дальше
Я вам завтра обязательно напишу!
Спасибо большое за такой прекрасный и позитивный пост!!! Вы его создали именно в день рождения моей Евы))))) Она мне тоже долго и тяжело досталась, но всё позади и ей 5го исполнилось 13 лет. Но вот беда в том, что у меня второй брак и пока что был выкидыш на 9й неделе в Июне 2015, проблема в моем сильном загибе и мне сложно выносить, но мы с мужем не отчаиваемся и вот опять нам можно вступить в бой, что и мы начинаем делать))))) Опять пью витамины и с 16 Дц начну пить Дюфастон начинаю, опять тесты купила на О и ждём чуда!!!!
Ещё раз спасибо за пост и пусть Михаил растет самым здоровеньким и счастливым мальчиком!!!!
Спасибо и Вам удачи!!!
Спасибо☺
восхищена вами и вашим упорством. вы молодец и многим кто отчаялся даете надежду.
здоровья вам и вашим мужчинам и большому и маленькому