Вопрос . У кого какое мнение

Привет, девчонки. У меня назрел вопрос .

Недавно был выкидыш. Мне многие советуют попить противозачаточные, что бы яичники отдохнули.

Хочется узнать ваше мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Блин, че за бред. Мама гинеколог. После зб сейчас пью линдимет-20 Как начинаю читать такие посты, зла не хватает! Все такие умные ппц!

Пожаловаться
Аня

А вообще выкидыш это отбор естественный, если б у вас было бы не, один, а много то можно было отдохнуть, но я считаю что лучше ждите, и все получиться, тяжело такое переживать но, это лучше чем травить себя

Пожаловаться
Аня

Потом пол года надо воздержаться от зачатия, так пишут на таблетках, причина в том что яичники, а вернее гормон не правельно поддерживает беременность и она либо наступает но прерывается либо угрозы которые надо будет поддерживать таблетками, смысл мучений? Дело ваше конечно, я бы пропила но потом вы ждала пол года .

Пожаловаться
Наталия

вам надо не на форумах совета спрашивать, а у врача.

Пожаловаться
Анна

У противозачаточных есть противопоказания, в частности если есть проблемы с венами (и не обязательно, что они будут видны), у меня так подружка по совету гинеколога попила- потом с опухшей ногой валялась в больнице, оказалось что у нее было что то с сосудами в ноге и таблетки только усугубили положение, так что внимательнее с инструкцией

Пожаловаться
МамаВквадрате

Это на Ваш выбор. Для предохранения — хорошо, для организма — на мой взгляд, не нужно.

Пожаловаться
Saharok
Если хотите, чтобы свой цикл восстановился, то лучше не пить.Противозачаточные- это, прежде всего, гормоны, а не витаминки. После такого 'отдыха' у меня яичники два года не хотели нормально работать. Лучше пусть организм сам восстанавливается. Это мое мнение и мнение моего врача.
Пожаловаться
Анна

в первую очередь нужна консультация врача, и тем более что противозачаточные какие именно принимать определяет врач и на сколько циклов. лучше самодеятельностью не заниматься, это моё мнение

Пожаловаться
Натка

У меня ЗБ была. Назначили на 4-6 мес.вот счас пью… организм пусть отдохнет

Пожаловаться

Я после ЗБ ничего не пила, точнее много пива пила, горе запивала. На втором цикле забеременела, сейчас дочке 2,7 года.

Пожаловаться
Иринка

У меня был без чистки и два врача сказали по-разному, один в больнице сказал можно планировать через месяц, а в консультации назначила ок… Я не стала пить...

Пожаловаться
Кристина

Не стала бы пить, мы поэтому предохраняемся резинками

Пожаловаться
Лея

мне назначали после ЗБ, я не пила..

Пожаловаться
Лея
вообще никогда их не пила.
Пожаловаться
Veronika

А мы предохранялись, не могу ничего сказать насчет таблеток не когда не пила, но послушаю что скажут

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Я только месяц пропила из за побочек
Показать ещё