Овуляция?????

Сегодня 11 дц. С 8 дц начала болеть грудь, второй день болит не много живот и тошнит второй день, сегодня кружится голова целый день. До О 4-5 дней. Не уже ли О это? Что то рановато

Анна
011257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Модет быть все, что угодно. А у Вас грудь всегда перед овуляцией болит? У меня, например, только после.

Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
Грудь начинает болеть у меня во время О и до самих М. Просто странным мне показалось что на 8дц грудь начала болеть. Выделений нет никаких. О я распознаю по выделениям.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 
Может, она раньше была в этот раз?
Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
М у меня были с 26 по 30 декабря. Рановато для О со 2 января я начала заметила с грудью что то не то,2 дня болит. Странно странно!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 
К врачу нужно. Это либо гормональный сбой, либо проблемы непосредственно с грудью. Мес обычные были?
Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 

В этот раз М были вроде обычные, но есть одно НО, на второй день М вышел сгусток крови, не скажу что огромный но приличного размера. Обычно сгустков не было у меня. И второй цикл М начинаются с алой кровью, раньше начинались с коричневой мазни. М закончились 30 дек а 2 января начала болеть грудь не много и по сей день.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна 
Сгустки — такое иногда бывает, особенно, если принимали какие-то препараты, например, Дюфастон или Утрожестан. Попробуйте тест на всякий случай, если отрицательный — к врачу на консультацию идите в ближайшее время.
Пожаловаться
Светлана
Вполне возможно. С 11-16 дц врач говорила, у меня 28 дней было, О на 14-16 дц была обычно.
Пожаловаться
Ольга

сделай тест на овул. 28-48 часов овул, не упусти

Пожаловаться
Kokosik

У меня О была на 11-12 ДЦ и такое бывает

Пожаловаться
Ксюша

я стала после родов сильно чувствовать овульку… живот болит и спину тянет, как перед м

Актуальные посты