Девочки не могу понять этот дурацкий график! может я что не так делаю… у меня по узи был фолликул 21 мм на 14 дц. на след день-15 дц начало резко скручивать с той стороны где был фолликул и температура упала до 36,4 на графике видно. Я подумала, что это О и старались конечно. а график мне поставил автоматически О на 19 дц., а вот уже на 20 дц и по сей день у меня тянет низ живота, для меня это не характерно для моей О. Т. Е получается фолликул 21 мм еще 4 дня не лопался, но ведь он до 22 может дорасти. и если так, то я свою О пропустила что ли? или на эту линию овуляции которую мне сайт поставил автоматически не обращать внимание?
расстроена ( опять про БТ)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Спайки
Следующая статья
тест на овулю
У тебя сегодня понижение, если завтра вверх пойдёт, то это может быть имплантационное западание темп.
Это приложение рисует абсолютно бредовый график… овуляцию выставляет неправильно, несколько раз убеждалась в этом..
Я перестала составлять график бт, потому что дело это очень нервозатратное… от каждого скачка температуры нервничала… забила на это дело, и жизнь стала спокойнее?
мне вообще на этом сайте график не нравится, вечно не так выставляет либо типа О вообще не ставит… попробуй для сравнения поделать на других сайтах, увидишь сразу разницу )))
На этом сайте не стоит строить график Бт, он не верно выдает день О. Постройте на бэбиплане, увидите разницу.
спасибо за совет. попробую
А может и нет?!) если О на 15 дц, то сейчас 7пдо имплантационное западение...
Не мучайтесь в с этой БТ купите цифровой тест на О.Там все просто: смайлик значит есть, пустой кружочек -нет