расстроена ( опять про БТ)

Девочки не могу понять этот дурацкий график! может я что не так делаю… у меня по узи был фолликул 21 мм на 14 дц. на след день-15 дц начало резко скручивать с той стороны где был фолликул и температура упала до 36,4 на графике видно. Я подумала, что это О и старались конечно. а график мне поставил автоматически О на 19 дц., а вот уже на 20 дц и по сей день у меня тянет низ живота, для меня это не характерно для моей О. Т. Е получается фолликул 21 мм еще 4 дня не лопался, но ведь он до 22 может дорасти. и если так, то я свою О пропустила что ли? или на эту линию овуляции которую мне сайт поставил автоматически не обращать внимание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишня
Никакая программа никогда не определит точную дату овуляции, и температура у всех индивидуальна! Может овуляция и была через 4 дня а может и в тот день.
Пожаловаться
Malanika
Мне кажется, это программа неверно поставила

У тебя сегодня понижение, если завтра вверх пойдёт, то это может быть имплантационное западание темп.

Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
ох, очень на это надеюсь конечно… тем более тянет низ живота.
Пожаловаться
Malanika
Наташенька 

Пожаловаться
Tata

Это приложение рисует абсолютно бредовый график… овуляцию выставляет неправильно, несколько раз убеждалась в этом..

Пожаловаться
Наташенька
Tata 
так вот и я не поняла логику выставления линии овуляции. это не самыя низкая температура и не самая высокая
Пожаловаться
Tata
Наташенька 

Я перестала составлять график бт, потому что дело это очень нервозатратное… от каждого скачка температуры нервничала… забила на это дело, и жизнь стала спокойнее?

Пожаловаться
Наташенька
Tata 
я первый раз мерю… и то по началу думала, что О получиться отследить. а потом из-за прогестерона. что-то медленно температура росла, забеспокоилась. сегодня сдала сама анализы. Если все будет так же хорошо, я имею в виду анализы, то наверно больше строить его не буду(
Пожаловаться
Koluchka

мне вообще на этом сайте график не нравится, вечно не так выставляет либо типа О вообще не ставит… попробуй для сравнения поделать на других сайтах, увидишь сразу разницу )))

Пожаловаться
Наташенька
Koluchka 
спасибо. тоже было так? а то я прям расстроилась, что даже уснуть не смогла
Пожаловаться
Koluchka
Наташенька 
ну он мне чаще О вообще не выставляет )))) либо другой день совершенно, хотя на 2 других совершенно по другому ))) я уже забила, и здесь им вообще не пользуюсь )))))
Пожаловаться
Наташенька
Koluchka 
я тут вести начала тупо для себя. Я и не знала, что он автоматически выставляет и была уверенна когда у меня О, я даже ее чувствовала, а сегодня появилась эта линия…
Пожаловаться
Koluchka
Наташенька 
я еще и сама рисую в тетрадке график ))))))
Пожаловаться
Ирина

На этом сайте не стоит строить график Бт, он не верно выдает день О. Постройте на бэбиплане, увидите разницу.

Пожаловаться
Ирина
вот прямо сейчас, с этими же значениями.
Пожаловаться
Наташенька
Ирина 

спасибо за совет. попробую

Пожаловаться

А может и нет?!) если О на 15 дц, то сейчас 7пдо имплантационное западение...

Пожаловаться
Наташенька
Natali 
да я тоже на это очень надеялась, но увы( а вот вам легкой беременности)
Пожаловаться
Kokosik

Не мучайтесь в с этой БТ купите цифровой тест на О.Там все просто: смайлик значит есть, пустой кружочек -нет

Пожаловаться
Наташенька
Kokosik 
покупала. но я просто после отмены визанны хотела отследить 2 фазу и сдать если потребуется на прогестерн(
Пожаловаться
Цветочек
Успокойся! Чему быть, тому как говорится не миновать
Пожаловаться
Наташенька
Цветочек 
просто как-то график мне эту линию построил, что я и не пойму логику, температура в этот день не низкая и не высокая…
Предыдущая статья
Спайки
Следующая статья
тест на овулю