Девочки привет всем! У кого такой же диагноз ставят или ставили? вылечились ли вы? наступила ли беременность? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .....
Поликистоз яичников???
Комментарии
Предыдущая статья
девы,гляньте тестик)
Следующая статья
Как вам они?
Актуальные посты
Мне тоже назначали кок и все безуспешно и сейчас надо будет делать стимуляцию, скажите пожалуйста вы в первом цикле после стимуляции забеременели? И какие аназы сдавали перед стимуляцией?
У меня был поликистоз… Каждый раз выходила с кабинета узи в слезах. Овуляции не было и все!!! Уже записала себя в бесплодные. Так как в интернете начиталась всякой дури ? врач назначила лечение яриной. Слабо верила в то что это поможет. Пропила три месяца. На отмене стала принимать дюфастон. На отмене в первом же цикле появилась овуляция. Не переживайте!!! У вас обязательно все получится )) в крайнем случае делают лапару. Многим помогает… Удачи вам ))
Но Б пока не наступила( но мы ждём чуда в этом цикле?
У меня был и поликистоз и склеро местами меня спасла лапора, после одновременной лапоры с гистерой на третий цикл залетела, пока результат со мной, почему бы вам не сделать лапороскопию?
спасибо огромное вам
Пару лет лечения и все получилось)Только не пугайтесь, что так долго.Просто все анализы в определенный день цикла, потом сначала дюфастон 3 мес на пробу как правило, потом Клостилбегит(я кстати через 3 курса на отмене забеременела), лапароскопия… и тд Это не значит, что вам все надо-нет… может и на первом этапе повезти?Удачи:-)
Утрожестан вобще считается даже лучше)В принципе это одинакове препараты.Конечно не опускайте руки-все будет в своевремя)
А без таблеток(до планирования Б)… цикла кстати не было.Если бросала пить-сразу сбивался и по 2 мес ждала тщетно)
Возможно.У меня на отмене 2 цикла тоже были, а потом… бывало и 3 мес ждала-шла к врачу, а она говорит по УЗИ даже намека на М нет(((Пила дюфастон и по новой.А вообще… я сначала Ярину пила 6мес, потом на дюфастоне пробовала 3 мес,3 мес клостилбегит+хгч 10000, пока месяч ждала дорогостоящий препарат-забеременела)А диагноз в карте стоял-ановуляторное бесплодие, как следствие мультифолликулярных яичников.Тк не созревает доминантный фолликул.
Ваша врач просто тактичная… а у моей видимо совсем не впорядке с тактичностью… Все время думала-а если впечатлительная пациентка попадется-она ж все глаза прорыдает.
и это то же возможно! ну сейчас я на неё насяду пускай вылечивает.мы очень ребёночка хотим
Успехов Вам))Не падать духом.Кстати, еще совет-пусть муж спермограмму сдаст.Без нее стимуляцию не начнут.И анализ на проходимость труб.Но это все врач дожна сказать.Просто после моего лечения выяснилось, что это еще надо.И заняло еще 4 мес, тк мужу пришлось БАДы попить и пересдавать анализы.А если б все сразу проверили-время б сэкономили.
Я сегодня начала стимуляцию, и на 12 дц пойду на фолликулометрию и еще конечно потом все у врача спрошу, но вы что можете посоветовать?)
Нууу… совнтовать не могу.Не врач.Дюфастон пила с 16по25 дц, а там если Б наступила прододжать пить дюфастон или утрожестан.Еще если созрел фолликул до нужных размеров мне врач вкалывала 8-10000 ХГЧ, чтоб помочь ему мовулировать.Все из собственного опыта)))УДАЧИ Вам)))
И еще.Вы проверялись на проходимость труб и исключили проблемы мужа спермограммой.Это тоже не маловажно для ускорения процесса?
Скажите а анализы на гормоны вы не сдавали перед стимуляцией?
Нет.3 стимуляции и на отмене на 4ый месяц
Конечно все сдавала.
а мне поставили в том году лечилась оболдеть сколько анализов сдала, но бесплодие не ставят. Но как то безуспешно выписывали утрожестан проделала 3 месяца как она и говорила прекратила 2 месяца месячные как по часикам сейчас опять задержка 1 месяц и к тому же появилось слизь прозрачная и частые мочеиспускания
И пока тишина, беременностей не было вообще
У меня склерополикистоз. В августе была лапара, циклы сейчас по 56 дней примерно, до этого сами месячные не приходили
у меня, лапару делала, потом нормально всё было