Поликистоз яичников???

Девочки привет всем! У кого такой же диагноз ставят или ставили? вылечились ли вы? наступила ли беременность? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
мне вначале назначили КОК на 3 месяца, но на отмене так же, как и раньше, фоликулы не зрели, овуляции не было. Делали стимуляцию овуляции. Успешно.
Пожаловаться
Лия
Юлия 

Мне тоже назначали кок и все безуспешно и сейчас надо будет делать стимуляцию, скажите пожалуйста вы в первом цикле после стимуляции забеременели? И какие аназы сдавали перед стимуляцией?

Пожаловаться
Юлия
Лия 
сдавала гору всего, но это всё навязано платными клиниками было, львиная доля всего была сдана зря. Забеременела я после трёх стимуляций, на отмене, в четвёртом цикле.
Пожаловаться
Kukla180714
Мне СПКЯ поставили три месяца назад.Говорят он не лечится, обычно врачи предлогают стимуляцию.Но знаю много реальных примеров, когда девочки с СПКЯ беременели сами.С таким диагнозом овуляция может случаться иногда(1-2 раза в год, может реже )
Пожаловаться
Анастасия
Kukla180714 
да она редко бывает при таком диагнозе но её можно вызвать при правельном обследовании и личении
Пожаловаться
Kukla180714
Анастасия 
Можно, только не факт, что без последствий для здоровья
Пожаловаться
Анастасия
Kukla180714 
ммммм ну это к врачу я надеюсь моя поможет всё таки
Пожаловаться
Kukla180714
Анастасия 
Помочь то поможет, но не вылечить, а вызвать стимуляцию, не слабой дозой гормонов.На клостилгеб не соглашайтесь, сильно бьет по яичникам, устаревший препарат, хотя его чаще всего применяют
Пожаловаться
Nastya

У меня был поликистоз… Каждый раз выходила с кабинета узи в слезах. Овуляции не было и все!!! Уже записала себя в бесплодные. Так как в интернете начиталась всякой дури ? врач назначила лечение яриной. Слабо верила в то что это поможет. Пропила три месяца. На отмене стала принимать дюфастон. На отмене в первом же цикле появилась овуляция. Не переживайте!!! У вас обязательно все получится )) в крайнем случае делают лапару. Многим помогает… Удачи вам ))

Пожаловаться
Анастасия
Nastya 
спасибо огромное вам за добрые пожелания
Пожаловаться
Юля
У меня СПКЯ! Пила ок 3 месяцы(Ярину)стало лучше даже эндометрий подрос) овуляция есть!

Но Б пока не наступила( но мы ждём чуда в этом цикле?

Пожаловаться
Анастасия
Юля 
Удачи вам скорейшего чуда
Пожаловаться
Юля
Анастасия 
Спасибочки ?
Пожаловаться

У меня был и поликистоз и склеро местами меня спасла лапора, после одновременной лапоры с гистерой на третий цикл залетела, пока результат со мной, почему бы вам не сделать лапороскопию?

Пожаловаться
Анастасия
Yana 
этот я вопрос задам врачу.самой интересно, она говорила 3 месяца утрожестан не помогает.сделаем надрез в яичниках я так понимаю это и есть лапароскопия? но блин уже около года прошло и до сих пор утрожестан
Пожаловаться
Наталья Юрина
У меня поликистоз, 10 лет бесплодия и лечения. Забеременела, только похудев резко на 30 кг + дюфастон, после родов опять пкя, пропила ОК, исчез, с дюфастоном на 2 цикле отмены ОК беременность.
Пожаловаться
Анастасия
Наталья Юрина 
да про похудения я знаю сама похудела на 10 кг она так рада была моя врач, надеюсь всё хорошо будет
Пожаловаться
Наталья Юрина
Анастасия 
удачи))) все получится! мне врачи говорили, что даже 10 кг хватит скинуть, чтоб забеременеть, но 10 лет не могла решится на диету, а потом сразу -30 за 7 месяцев)))
Пожаловаться
Анастасия
Наталья Юрина 

спасибо огромное вам

Пожаловаться
Надежда

Пару лет лечения и все получилось)Только не пугайтесь, что так долго.Просто все анализы в определенный день цикла, потом сначала дюфастон 3 мес на пробу как правило, потом Клостилбегит(я кстати через 3 курса на отмене забеременела), лапароскопия… и тд Это не значит, что вам все надо-нет… может и на первом этапе повезти?Удачи:-)

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 
спасибо огромное! побегу к ней опять может утрожестан не помогает и не подходит мне
Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Утрожестан вобще считается даже лучше)В принципе это одинакове препараты.Конечно не опускайте руки-все будет в своевремя)

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

А без таблеток(до планирования Б)… цикла кстати не было.Если бросала пить-сразу сбивался и по 2 мес ждала тщетно)

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 
вот так же и у меня походу без таблеток М и не придут
Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Возможно.У меня на отмене 2 цикла тоже были, а потом… бывало и 3 мес ждала-шла к врачу, а она говорит по УЗИ даже намека на М нет(((Пила дюфастон и по новой.А вообще… я сначала Ярину пила 6мес, потом на дюфастоне пробовала 3 мес,3 мес клостилбегит+хгч 10000, пока месяч ждала дорогостоящий препарат-забеременела)А диагноз в карте стоял-ановуляторное бесплодие, как следствие мультифолликулярных яичников.Тк не созревает доминантный фолликул.

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 
да да и у меня то же! я у неё спрашивала вы мне бесплодие ставите она * нет
Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Ваша врач просто тактичная… а у моей видимо совсем не впорядке с тактичностью… Все время думала-а если впечатлительная пациентка попадется-она ж все глаза прорыдает.

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

и это то же возможно! ну сейчас я на неё насяду пускай вылечивает.мы очень ребёночка хотим

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Успехов Вам))Не падать духом.Кстати, еще совет-пусть муж спермограмму сдаст.Без нее стимуляцию не начнут.И анализ на проходимость труб.Но это все врач дожна сказать.Просто после моего лечения выяснилось, что это еще надо.И заняло еще 4 мес, тк мужу пришлось БАДы попить и пересдавать анализы.А если б все сразу проверили-время б сэкономили.

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 
спасибо огромное! очень стараться будем
Пожаловаться
Алиса
Надежда 
так если стимуляцию врач назначила с 5 по 9 дц клостом, то дюфастон когда пить? строго с 16 по 25 или ждать овуляции и только после нее и сколько дней?

Я сегодня начала стимуляцию, и на 12 дц пойду на фолликулометрию и еще конечно потом все у врача спрошу, но вы что можете посоветовать?)

Пожаловаться
Надежда
Алиса 

Нууу… совнтовать не могу.Не врач.Дюфастон пила с 16по25 дц, а там если Б наступила прододжать пить дюфастон или утрожестан.Еще если созрел фолликул до нужных размеров мне врач вкалывала 8-10000 ХГЧ, чтоб помочь ему мовулировать.Все из собственного опыта)))УДАЧИ Вам)))

Пожаловаться
Надежда
Алиса 

И еще.Вы проверялись на проходимость труб и исключили проблемы мужа спермограммой.Это тоже не маловажно для ускорения процесса?

Пожаловаться
Лия
Надежда 

Скажите а анализы на гормоны вы не сдавали перед стимуляцией?

Пожаловаться
Алиса
Надежда 
У вас с первого раза стимуляции получилось забеременеть?
Пожаловаться
Надежда
Алиса 

Нет.3 стимуляции и на отмене на 4ый месяц

Пожаловаться
Надежда
Лия 

Конечно все сдавала.

Пожаловаться
Анастасия

а мне поставили в том году лечилась оболдеть сколько анализов сдала, но бесплодие не ставят. Но как то безуспешно выписывали утрожестан проделала 3 месяца как она и говорила прекратила 2 месяца месячные как по часикам сейчас опять задержка 1 месяц и к тому же появилось слизь прозрачная и частые мочеиспускания

Пожаловаться
Сара

И пока тишина, беременностей не было вообще

Пожаловаться
Сара

У меня склерополикистоз. В августе была лапара, циклы сейчас по 56 дней примерно, до этого сами месячные не приходили

Пожаловаться
Земная
мне и сестре ставили, я была беременна 4 раза, но к сожалению только двое деток, у сестры трое.)) Так что был да сплыл, больше никогда не ставилм, а раньше на любых узи и с разными узистами ставилм, у знакомой так и ставят диагноз, родиоа двоих, трудно было забеременеть.
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
У меня такой диагноз. С дочкой забеременела с первого раза, второй ребенок не получается (((
Пожаловаться
Алечка
У меня поликистоз. Не вылечилась, но как видите) планировали и лечились 2 года почти
Пожаловаться
Луна
У меня.))Беременна вторым))
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

у меня, лапару делала, потом нормально всё было

Пожаловаться
Анастасия
Tatyana ЛеТнЯЯ 
лапару это что?
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
Анастасия 
лапароскопия
Пожаловаться
Анастасия
Tatyana ЛеТнЯЯ 
это больно ?
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
Анастасия 
нет, под общим наркозом же
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
но лапару мне не только из-за этого делали, еще что-то было сейчас н помню уже(делала в 2009г)+проходимость труб смотрели
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
М еще полгода не было до операции
Показать ещё
Предыдущая статья
девы,гляньте тестик)
Следующая статья
Как вам они?
Актуальные посты
комбинезоны фирмы лемминг
комбинезоны чикко цена отзывы
конверт-одеяло из овчины