Сестра мужа не знает что мы планируем и не получается. Сама беременна постоянно пишет " а вы чего тянете? Так здорово когда пинается..."," вы с таким счастьем тянете"," я в декрете, когда выйдешь поймешь«сегодня вообще переписка ни с того ни с сего.
— ощущение что ты беременна.
— нет кать, не беременна
— хоть убей кажется что на этом фото ты беременна.)))) сделай тест.
— да не беременна я, новый год же)))
— сделай тест говорю.
И меня прям выбесило!!! Говорить ейчто не получается не могу, она языкастая, пол города узнаёт. Да и плохого не пишет, но так цепляет...
Я вас прекрасно понимаю!
У меня с первым мужем ребенок не получался, лечилась и обследовалась я долго, а он не хотел обследоваться, а когда пошел все таки — то у него СГ никакая… И лечиться отказался. А его родня вся меня достала — каждая его тетка и мамка советовали мне врачей и бабок, доверительно так подходили и жалели меня — мол давай я тебе врача посоветую, сходишь и родишь. А то Саша так детей любит, так любит — ему жена нужна здоровая, чтобы ему наконец родила! Это пзд девочки! Так и хотелось сказать — ведите вы своего Сашу сами к врачу!!! Попробуйте его сначала заставить лечиться!
В итоге после развода с новым мужем познакомилась и от него сразу же заБ, но увы, тогда с беременностью не срослось, сейчас 2 года прошло, недавно начали предпринимать попытки зачать малыша.
Очень жаль. Тогда наверное прийдется терпеть ее приставания… бывают же люди (
Ну и сестричка. Надо ставить на место. Когда надо, тогда и будет. У меня тоже, бабушка мужа зарядила на свадьбе его сестры, когда поздравляла, «хоть вы-то мне уже подарите внуков». Я готова было провалиться сквозь пол, даже свекровь офигела. С тех пор я с бабулей больше особо не разговариваю, а вот когда забеременею, так она вообще узнает в последних рядах об этом.
скажите, что подготавливаете организм, лечите зубы… короче все что угодно, что делается до беременности) мол потом нельзя будет..
У нас с супругом долго не получалось… и эти вопросы прям выбешивают! Однажды все подруге объяснила, что мол не получается, стараемся… посмотрим как Бог даст и т.д. А она как заведенная (сама забеременела) и началось: как эти здорово! Ой, а ты скажи мужу, чтоб полечился! А, может, вам вместе сходить к доктору? А, что тебе доктор говорит? Вы уж постарайтесь, чаще сексом занимайтесь… (И все в таком духе...) Достала, сил нет! Я сначала отмахивалась, потом уже ей прямо сказала, что на эту тему не хочу говорить. И все.
Я на работе «подругу» отшила так: она: «А почему у вас до сих пор нет детей? Пора уже. Не хотите что ли детей?» -и это при всем коллективе!!! меня это так выбесило и я так же при всех в лоб ей задала вопрос: " А ты как больше любишь- сверху или снизу?!" она возмущенно: " Какое ты имеешь право задавать мне такие вопросы?!" Я: " А вот теперь и ты подумай, какое ты имеешь право задавать мне такие вопросы." После этого никогда и никто мне не осмеливался задавать хоть какой-то малейший вопрос про Б.
Я в грубой форме ответила, что это не ее дело. Столько обиды было, но больше не было таких заявлений
мне моя вообще зарядила- а чего тянешь??? так и хотелось ответить:" не получается"… но тогдаа все буду в курсе что есть проблемы… с остальными проще- послала и все...
У меня подруга тоже Катя и точно такая же, только родила недавно уже. Тоже весь мозг вынесла своими учениями. Обидно, что и так ****во, а тут еще она со своими высказываниями. Так и хочется послать
Ну чего вы так… она наверное переживает за вас хочет чтобы поскорее получилось.лучше поделитесь с ней своими переживаниями вдруг что подскажет или подбодрит
Ну и скажи, что другие планы на лето. Не время беременой ходить
Я так же отмазывалась. Была одна такая подруга
скажите что не хотите пока