Девочки, блин ревность бесит(

Сестра мужа не знает что мы планируем и не получается. Сама беременна постоянно пишет " а вы чего тянете? Так здорово когда пинается..."," вы с таким счастьем тянете"," я в декрете, когда выйдешь поймешь«сегодня вообще переписка ни с того ни с сего.

— ощущение что ты беременна.

— нет кать, не беременна

— хоть убей кажется что на этом фото ты беременна.)))) сделай тест.

— да не беременна я, новый год же)))

— сделай тест говорю.

И меня прям выбесило!!! Говорить ейчто не получается не могу, она языкастая, пол города узнаёт. Да и плохого не пишет, но так цепляет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nice Nice

Я вас прекрасно понимаю!

У меня с первым мужем ребенок не получался, лечилась и обследовалась я долго, а он не хотел обследоваться, а когда пошел все таки — то у него СГ никакая… И лечиться отказался. А его родня вся меня достала — каждая его тетка и мамка советовали мне врачей и бабок, доверительно так подходили и жалели меня — мол давай я тебе врача посоветую, сходишь и родишь. А то Саша так детей любит, так любит — ему жена нужна здоровая, чтобы ему наконец родила! Это пзд девочки! Так и хотелось сказать — ведите вы своего Сашу сами к врачу!!! Попробуйте его сначала заставить лечиться!

В итоге после развода с новым мужем познакомилась и от него сразу же заБ, но увы, тогда с беременностью не срослось, сейчас 2 года прошло, недавно начали предпринимать попытки зачать малыша.

Пожаловаться
Анастасия
А может и правда беременна?)
Пожаловаться
Анастасия 
М идут к сожалению ю
Пожаловаться
Анастасия
Варя 

Очень жаль. Тогда наверное прийдется терпеть ее приставания… бывают же люди (

Пожаловаться
Татьяна

Ну и сестричка. Надо ставить на место. Когда надо, тогда и будет. У меня тоже, бабушка мужа зарядила на свадьбе его сестры, когда поздравляла, «хоть вы-то мне уже подарите внуков». Я готова было провалиться сквозь пол, даже свекровь офигела. С тех пор я с бабулей больше особо не разговариваю, а вот когда забеременею, так она вообще узнает в последних рядах об этом.

Пожаловаться
Лёлька
Так может не отвечать, пропускайте не угодные вопросы мимо ушей, это не сложно, игнорьте и всё!!
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Ой, меня тоже частенько спрашивают почему второго не рожаем, причём мои же родственники, причём они знают, что я хочу, но не получается… Папа мой как то заявил, что вот мол раз я девочку не хочу рожать( с чего такое взял не пойму), то может они сами себе ещё родят четвёртого, это им под 50 уже, я говорю ага, флаг вам в руки, рожайье! А на работе так наоборот начальница периодически меня спрашивает, надеюсь вы второго не собираетесь рожать? Вот и как тут сказать, что вообще то очень даже собираемся, да только не выходит… Ох сколько безтактного народу…
Пожаловаться
ЗАВЕТная

скажите, что подготавливаете организм, лечите зубы… короче все что угодно, что делается до беременности) мол потом нельзя будет..

Пожаловаться
Ольга

У нас с супругом долго не получалось… и эти вопросы прям выбешивают! Однажды все подруге объяснила, что мол не получается, стараемся… посмотрим как Бог даст и т.д. А она как заведенная (сама забеременела) и началось: как эти здорово! Ой, а ты скажи мужу, чтоб полечился! А, может, вам вместе сходить к доктору? А, что тебе доктор говорит? Вы уж постарайтесь, чаще сексом занимайтесь… (И все в таком духе...) Достала, сил нет! Я сначала отмахивалась, потом уже ей прямо сказала, что на эту тему не хочу говорить. И все.

Пожаловаться
МаришаСкороМама
Ольга 
Капец вообще… такая бестактная. Лучше с такими не общаться совсем.
Пожаловаться
Alise
Скажите что вы ненавидите детей, и предохраняетесь как можете.
Пожаловаться
Лиличка

Я на работе «подругу» отшила так: она: «А почему у вас до сих пор нет детей? Пора уже. Не хотите что ли детей?» -и это при всем коллективе!!! меня это так выбесило и я так же при всех в лоб ей задала вопрос: " А ты как больше любишь- сверху или снизу?!" она возмущенно: " Какое ты имеешь право задавать мне такие вопросы?!" Я: " А вот теперь и ты подумай, какое ты имеешь право задавать мне такие вопросы." После этого никогда и никто мне не осмеливался задавать хоть какой-то малейший вопрос про Б.

Пожаловаться
Рыжик
А у меня золовка за-нас решила, что мы хотим погодок.

Я в грубой форме ответила, что это не ее дело. Столько обиды было, но больше не было таких заявлений

Пожаловаться
Малышка

мне моя вообще зарядила- а чего тянешь??? так и хотелось ответить:" не получается"… но тогдаа все буду в курсе что есть проблемы… с остальными проще- послала и все...

Пожаловаться
Виноградинка

У меня подруга тоже Катя и точно такая же, только родила недавно уже. Тоже весь мозг вынесла своими учениями. Обидно, что и так ****во, а тут еще она со своими высказываниями. Так и хочется послать

Пожаловаться
МаМа СаТи

Ну чего вы так… она наверное переживает за вас хочет чтобы поскорее получилось.лучше поделитесь с ней своими переживаниями вдруг что подскажет или подбодрит

Пожаловаться
МаМа СаТи 
Она языкастая очень. То что у нас не получается узнают все родственники.сталкивались…
Пожаловаться
Катик

Ну и скажи, что другие планы на лето. Не время беременой ходить

Пожаловаться
Катик

Я так же отмазывалась. Была одна такая подруга

Пожаловаться
ЛилуЛи

скажите что не хотите пока

Показать ещё