Новый тайм-фактор

Девочки, в прошлом месяце заметила, что у нас в городе в большинстве аптек уже сложно найти старый тайм-фактор — 4 разноцветных блистера на 38 капсул. Сейчас везде везут новый — 60 таблеток на месяц и всего 2 цвета — розовый и желтый.

Вопрос к тем, кто уже принимал или ознакомился с новым тайм-фактором — производители что, просто выкинули из состава половину компонентов, оставив только розовые и желтые таблетки с тем же составом который был? То есть вместо 4, теперь всего на 2 фазы разделили? Я просто у гини своей когда спрашивала, она еще не знала о том, что теперь в новом составе он выпускается и ничего не смогла сказать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galina

Девочки! если у кого осталась старая пачка тайм-фактора- заберу с удовольствием на Ваших условиях… Я в Питере

Галина

Пожаловаться
Иринка

Подскажите, пить капсулы и не предохраняться? противопоказания только беременность!, но я же сразу после «оплодотворения» не смогу перестать пить капсулы???

Пожаловаться
Евгения
Иринка 

Перестанете как узнаете о Б, ничего не случиться. Большинство таблеток что мы пьем для Б нельзя пить при ней, мы же бросаем их не после оплодотворения.

Пожаловаться
Наташа
Девочки кто нибудь знает можно ли возобновить прием со второй половины цикла, получается с розовых капсул? Цикл начался внезапно (намного раньше чем считала) а желтых капсул у меня не осталось, не успела купить.
Пожаловаться
Евгения
Наташа 
я думаю можно, это же витамины, а не гормоны, главное наверное ровно с середины начать. Там же поддержка второй фазы. У меня вот тоже остался блистер последний с прошлого цикла, хочу допить его в этот цикл.
Пожаловаться
Наташа
Евгения 
Ну да я тоже думала но сомневалась. Значит допью его с 14 дня. Хотя цикл у меня сбился не знаю когда ждать снова М. Скачет от 24 до 31 дня.
Пожаловаться
Евгения
Наташа 
по идее если начнете сейчас пить с началом второй фазы, то дней до 28-30 должен скорректироваться… у меня на тайм-факторе хорошо цикл устаканивался, правда потом гормоны прописали и был сбой небольшой(((
Пожаловаться
Bublichka

Сегодня тоже купила 60, до этого допила пачку 38. Точнее допить не успела, только закончился блистер 3, один раз выпила 2 таблетки из четвертого и пришли м(( мне кажется из-за отсутствия в четвертом блистере поддержки прогестерона(( так что 60 я рада

Пожаловаться
Евгения
Bublichka 
а в новой упаковке есть поддержка прогестерона во второй фазе?
Пожаловаться
Александра

С удовольствием отдала бы вам 2 пачки старого, если бы вы были в моем городе...

Пожаловаться
Евгения
Александра 
Ничего, у него срок годности большой, может и вам еще пригодиться когда восстанавливаться будете) Легких вам родов))
Пожаловаться
Александра
Евгения 

Спасибо!

Не думаю что пригодится, купила его по ошибке, так и лежат 2 пачки...)))

Пожаловаться
Евгения
Александра 
А вы создайте пост, может действительно кому-то очень пригодится из вашего города))
Пожаловаться
Александра
Евгения 
Да я думала об этом сегодня уже, но пока пост создавать не буду, т.к. вот-вот должна родить)) уже чуть попозже.
Пожаловаться
Кто Никто
мне Г на 60т прописала (я раньше вообще никакой не пила), так мне наоборот 38т везде в аптеке предлагали)) тут девочки сказали, что там одно и то же насыпано. Просто вместо 4 таблеток, засунули тот же состав в 2 таблетки
Пожаловаться
Евгения
Кто Никто 
Так там же разный состав был во всех 4 блистерах. Как же они его теперь на 2 разделили?
Пожаловаться
Кто Никто
Евгения 
первые 2 блистера смешали в один, остальные 2 — в другой. Получилось 2 блистера
Пожаловаться
Евгения
Кто Никто 
понятно, значит все-таки состав поменяли у блистеров… я думала просто 2 блтстера с неизменным составом оставили…
Пожаловаться
Кто Никто
Евгения 
ну в целом там все то же самое в том же самом количестве насыпано