Девочки, в прошлом месяце заметила, что у нас в городе в большинстве аптек уже сложно найти старый тайм-фактор — 4 разноцветных блистера на 38 капсул. Сейчас везде везут новый — 60 таблеток на месяц и всего 2 цвета — розовый и желтый.
Вопрос к тем, кто уже принимал или ознакомился с новым тайм-фактором — производители что, просто выкинули из состава половину компонентов, оставив только розовые и желтые таблетки с тем же составом который был? То есть вместо 4, теперь всего на 2 фазы разделили? Я просто у гини своей когда спрашивала, она еще не знала о том, что теперь в новом составе он выпускается и ничего не смогла сказать.
Девочки! если у кого осталась старая пачка тайм-фактора- заберу с удовольствием на Ваших условиях… Я в Питере
Галина
Подскажите, пить капсулы и не предохраняться? противопоказания только беременность!, но я же сразу после «оплодотворения» не смогу перестать пить капсулы???
Перестанете как узнаете о Б, ничего не случиться. Большинство таблеток что мы пьем для Б нельзя пить при ней, мы же бросаем их не после оплодотворения.
Сегодня тоже купила 60, до этого допила пачку 38. Точнее допить не успела, только закончился блистер 3, один раз выпила 2 таблетки из четвертого и пришли м(( мне кажется из-за отсутствия в четвертом блистере поддержки прогестерона(( так что 60 я рада
С удовольствием отдала бы вам 2 пачки старого, если бы вы были в моем городе...
Спасибо!
Не думаю что пригодится, купила его по ошибке, так и лежат 2 пачки...)))