тестики 4 января 2016 11:32 вот такая красота, так долго ждали эти полосочки что не верится… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Опупова Максим13 лет Армавир красота. поздравляю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Ксюша Опупова спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айжан Оморова Даян5 летИман8 лет крууто))) легкой вамПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Айжан Оморова спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Зеленоград Поздравляю! Легкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Дарина спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Поздравляю тебя с заветным чудом!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Алина спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Валерия6 лет Москва Поздравляю!!! ловлю ваш волшебный чих))))) сколько планировали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Юля 4 года!!! чиххххх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Валерия6 лет Москва ↩ мечтающая и сами заберем?? или что -то делали?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка9 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Кристина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Поздравляем, лёгкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Счастливая Мама спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натальчик Сыночек9 лет Воронеж Ай какой муж подарок сделал)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Натальчик даааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Екатерина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана9 лет Стерлитамак Поздравляю))у меня сейчас ярче контрольной))не думала, что такие будут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ irishka и я уже не верила, подружка прислала 31 тест свой фотку, и написала верь в чудо она тоже долго ждала я ей ответила что чудес нет и уже давно в них не верю и через 2 часа сама такой же тестик увидела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жопка СРучками Софья12 летРоман9 летМихаил7 летВиктория3 года Рязань ↩ мечтающая Я ведь говорила?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Жопка СРучками да да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Сыночек16 летДоченька13 летМалыш8 лет Дмитров хОРОШАЯ ДИНАМИКА! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Лея спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ксюшонок10 лет Воронеж Поздравляю! Желаю легкой беременности и отменного здоровья!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Анюта спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара крестник20 леткрестница17 летдоча12 леткрестница11 летдочурка8 лет Москва Поздравляю!!! Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Варвара спасибочки 12 Предыдущая статьяБыла ли овуляция? ( фото тестов)Актуальные постыкипферон свечи состав ценакипферон счечи для детейкипятить молоко в микроволновке
красота. поздравляю.
крууто))) легкой
вам
Поздравляю тебя с заветным чудом!!! ?
Поздравляю!!! ловлю ваш волшебный чих))))) сколько планировали ?
и сами заберем?? или что -то делали??
Поздравляю?
Поздравляю))у меня сейчас ярче контрольной))не думала, что такие будут)
Я ведь говорила??
хОРОШАЯ ДИНАМИКА! Поздравляю!
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!