тестики 4 января 2016 11:32 вот такая красота, так долго ждали эти полосочки что не верится… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку lacki Ярослав7 лет Москва Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yozhig Курск Поздравляю! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рязань Супер! Класс)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Максим8 летКирилл10 летАнастасия3 года Солигорск Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Ольчик спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Артём8 летКсения20 лет Ижевск Вот, правда качество плохое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Артём8 летКсения20 лет Ижевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Малышик7 лет Екатеринбург ↩ Маришка я сейчас тоже сделала на овуляцию- обе яркие, мммм как я устала в догадках жить, кровь на анализ только после праздников можно сдать, еще семь дней -доооолгих семь дней ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Танюшка я 11 уже хочу на узи уже должны увидеть плодное яйцо чтобы деньги на кровь не тратить, если только получится на днях поехать сдать тогда да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Артём8 летКсения20 лет Ижевск Поздравляю!!! У меня сейчас даже тесты на овуляцию полосатяться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Маришка а у меня нет тоже вчера ради интереса сделала их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Малышик7 лет Екатеринбург ↩ мечтающая девочки, ну ка поподробней пожалуйста… при беременности тест на овуляцию тоже показывает?)))))))))))))0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Танюшка вообще есть такая теория что да! но у меня не показывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Солнечный Алиса-крестная-доча11 летДанил9 летПринцесса6 лет Рязань Ой я тоже делала ))) хотя я знала уже что бер. И на узи была и все равно делала. На память яркую ждала //. Здорово растите!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйя Малыш16 летМалышка8 лет Махачкала ↩ Одуванчик Солнечный Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Одуванчик Солнечный спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Ярослав20 летМаксим9 лет Иркутск Поздравляю!!!!!))))) прекрасный новогодний подарочек!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Вредина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) Поздравляю Растите здоровенькими!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Маша спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Малышик7 лет Екатеринбург а у меня почему то никак не становится яркой полностью, хотя уже седьмой день задержки, я начинаю пережиатьПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Танюшка тесты разные и хгч у всех по разному растет не переживай!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Малышик7 лет Екатеринбург ↩ мечтающая буду верить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Смолина Артем9 лет Чита классно)))вот вам подарочек под НГ))))поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Людмила Смолина спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Майя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Малышик7 лет Екатеринбург крис позравляю, и мы не отстаемПожаловатьсяСкопировать ссылку мечтающая Рязань ↩ Танюшка Показать ещё12 Предыдущая статьяБыла ли овуляция? ( фото тестов)Актуальные постыкипферон свечи состав ценакипферон счечи для детейкипятить молоко в микроволновке
Поздравляю!
Поздравляю! Легкой беременности!
Супер! Класс))
а у меня почему то никак не становится яркой полностью, хотя уже седьмой день задержки, я начинаю пережиать
классно)))вот вам подарочек под НГ))))поздравляю
Поздравляю!!!
крис позравляю
, и мы не отстаем