это ведь нормально?)

Девочки, если тесты на овулю начинают полосатиться только за день- два до овули это же нормально? А то смотрю у некоторых с 8 дц уже еле видные полоски виднеть начинают… Я правильно думаю что просто у всех по разному??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentinka
То, что начинает еле еле проявляться это ничего не значит.вот как будет вторая полоска жирнее первой ну или точно такая же, то значит О будет в ближайшие 24-48 часов.
Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин
Valentinka 
Я знаю что она должна быть в течении 24 часов, но в прошлый цикл овуля была 11 дек.муж приехал с вахты 12дек.ночью и мы не успели получается!!!
Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин
И я её чувствовала 11 дек.часов в 10 вечера!
Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин
Видимо яйцеклетка вышла и не дождалась спермиков((((
Пожаловаться
Александра

Все индивидуально у всех, нормально

Пожаловаться
Юлия

нормально

Пожаловаться
Ирина

У меня даже в день О не было нужных полосок, контрольная ярче тестовой не была никогда.

Этот гормон в организме каждой женщины находится в разном ведь кол-ве, поэтому это нормально.

Пожаловаться
Светлана
А какой длины у вас цикл?
Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин
Светлана 
28
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Положительный тест на овуляцию означает, что она самая будет в течении 24 часов после положительногго теста
Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин
Степанида Тапочкина 
Не знаю у меня видимо она сразу в день когда появились // была в прошлом цикле! Т.к мы не успели!
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Katerina МамаДвухМужчин 
Ну я же вам написала, что в течении 24 часов. Это означает, что в любое время из этих часов. И не успеть нельзя, если в этот день был секс. Просто не получилось.
Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин
Степанида Тапочкина 
Как это не успеть нельзя))))))) можно как раз таки! После овуляции через пару дней я сомневаюсь что многие могут забеременеть!!!
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Katerina МамаДвухМужчин 
Я же сказала, не успеть нельзя, если в этот день был секс или хлтя бы в течении 24 часов, столько, сколтко живёт яйцеклетка. А не получится может.
Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин
Степанида Тапочкина 
Вот у нас так вот вышло!
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Katerina МамаДвухМужчин 
Это нормально, в следующий раз получится. Главное, все вовремя сделать.