Беременность??

Блин. Накручиваю может себя…

Вообщем 22 декабря выпила последнюю линдинета. 24 пришли М, кончились 29. Перестала пить ОК

1 января был незащищенный ПА.

Хоть сегодня и только 4… но такое ощущение, что я беременна. Или Накручиваю???

Со вчерашнего дня не могу лежать на животе. Всю ночь спала на спине. Маленько тошнит и потягивает внизу. Конечно понимаю, что рано, но все же? Что думаете????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вот прям почти один в один, только разница в один день, думаю это просто моральная сторона… надо потерпеть до задержки)

Пожаловаться
Всем спасибо, малеха успокоили. Буду ждать. Надеюсь все получится!
Пожаловаться
МамаВквадрате

Это психоз и синдром отмены противозачаточных)

Пожаловаться
Светлана Ковалева

я на 5 день почувствовала, что беременна))а за 4 дня до задержки тестик показал две полосочки а за неделю до задержки 2 ночи подряд просыпалась от тошноты, потом все прошло)и беременность протекала легко)))

Пожаловаться
Foxi

о богии… только писала об этом пост))))

Желаю вам конечно же Б… но для признаков конечно же рановато)

Пожаловаться
Наталья Юрина
*джес
Пожаловаться
Наталья Юрина
У меня после отмены лжес овуля была на 8 лень цикла, яичники просыпаются. Так что все вполне возможно. Но у меня бхб была в первый цикл отмены.
Пожаловаться
Евгения
Че за бред… Живите спокойно и не изводите себя такими мыслями. Будет задержка и будете думать…
Пожаловаться
СчастливаяМама
У менч на второй день задержки уже были признаки, и я сразу поняла что все получилось и не сомневалась чть тест покажет // так и было)
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Диана
Все как с ума посходили… ну какая беременность????
Пожаловаться
Счастье Рядом

ну чисто теоретически да — Б возможна при таком раскладе. сама старшим заБ почти сразу после М. но вот признаки начались только недели через две.

Пожаловаться
Анастасия

Крыша едет, дом стоит. Ну и бред.

Пожаловаться
Дарина

у вас еще скорее всего и овулиции то не было… откуда беременности взяться?) а после окончания ОК желательно 3 мес.не беременеть.....

Пожаловаться
СчастливаяМама
Дарина 
Три месяца пила и как бросила сразу за Б. Бред это все что нельзя Б, для этого их и выписывают.
Пожаловаться
Анастасия

Фантазия и самовнушение не более того)))

Показать ещё