Девочки, как быстро вы восстановились после ЗБ

Забеременели на отдыхе, когда вернулись домой, сделали тест, счастью не было предела. На учёт я встала в шесть недель. Витамины, прогулки, отсутствие стресса… И вот в Новый год, когда нам было 10 недель, на белье появились выделения бурого цвета. Скорая сказала, что это не повод для беспокойства. Всю ночь выделения продолжались, утром ив поехали в больницу… И дальше все как в тумане-осмотр, слова что матка не соответствует сроку, на ужи отсутствие признаков жизни у малыша… Вчера беременность прервали… Вчера я впервые увидела слезы своего мужа… Как это пережить.., моё тело мой враг… В чем причина… как это пережить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛилуЛи

через это проходят многие, слушайте врачей и все будет хорошо,

Пожаловаться
Анна

Девочки подскажите у меня 5 я неделя сегодня хгч сдала повторно.конечно боже упаси. Как по хгч узнать зб

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Анна 
Повторный анализ должен быть либо на том же уровне, либо ниже, по моему так. Но лучше прийти с результатами ко врачу
Пожаловаться
Анна
ЛисаАлиса 

Спасибо

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Анна 
Дай Вам Бог хорошей беременности!!! Искренне желаю, чтобы все было хорошо!!! Не думайте о плохом!!!
Пожаловаться
Евгения
Анна 

В динамике смотреть.

Пожаловаться
Svetlana

Я тяжело переживала зб. Не могла смотреть на беременных и малышей, ревела днем и ночью. Бывший муж самоотстранился от моих проблем

Пожаловаться
Васильева Анжела
После выкидыша смогли ляльку сделать только через пол года
Пожаловаться
Юлия Карпова
Со временем переживешь, но будешь помнить всегда.
Пожаловаться
Юлия Карпова
У меня была зб, забеременела через полгода.прошла обследование, у меня тромбофилия это и явилось причиной
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
А узи делали, как узнали о беременности?
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Виктория Мазлоева 
Сначала просто тест, потом сжали хгч, сделали узи… Все как обычно. Выполняли все рекомендации врачей… И вот
Пожаловаться
Незнакомка
ЛисаАлиса 
очень сочувствую тебе-у меня так тоже было-прекрасно понимаю… но через несколько лет я прекрасно родила здоровую дочку-чего и тебе желаю-может пока не время?
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
ЛисаАлиса 
К сожалению, так иногда бывает… У меня в сентябре была, но срок был меньше, 4-5 недель. И поэтому обошлось без чистки. Организм умная штука. Значит что-то пошло не так. Все будет хорошо! Выясните причину, устраните не и снова в бой ) Здоровья вам!