Забеременели на отдыхе, когда вернулись домой, сделали тест, счастью не было предела. На учёт я встала в шесть недель. Витамины, прогулки, отсутствие стресса… И вот в Новый год, когда нам было 10 недель, на белье появились выделения бурого цвета. Скорая сказала, что это не повод для беспокойства. Всю ночь выделения продолжались, утром ив поехали в больницу… И дальше все как в тумане-осмотр, слова что матка не соответствует сроку, на ужи отсутствие признаков жизни у малыша… Вчера беременность прервали… Вчера я впервые увидела слезы своего мужа… Как это пережить.., моё тело мой враг… В чем причина… как это пережить?
Девочки, как быстро вы восстановились после ЗБ
Интересные разделы сообщества
У меня тоже зб. 29 числа сделали чистку. Беременность замерла на сроке 6 недель. По последнему мазку воспалительный процесс-60 лейкоцитов. На фоне беременности образовался полип. Сейчас пью антибиотики. В феврале пойду на обследование. С первым ребенком проблем не знали, а тут… Самое обидное, что до беременности сдавала все гормоны. Пила дюфастон. Разрешили беременеть и не смогли сохранить(((
Сочувствую, очень жаль! Антибиотики принимаете? Подруга забеременела через три месяца.
сочувствую… знаю что это такое. меня 24 почистили, тоже ЗБ на сроке 7-8 недель, узнала я на плановом узи 22 декабря, на первом скрининге, как раз у дочи в этот день, день рождение было… сейчас начну лечение, анализы, и, надеюсь месяца через начнем планировать опять.
врачи сказали естественный отбор, может даже и хорошо что на таком маленьком сроке, легче перенесла и морально и физически. но не забуду никогда, это точно.
до сих пор очень переживаю и плачу.случилась ЗБ в начале декабря правда, акушерский срок 12н был, а ЗБ поставили 8-9н… чистка, плохо почистили.теперь одни таблетки, иммунитета никакого своего уже, ещё и ветрянку прям перед НГ подхватила((( потому что все подруги вокруг с детьми и младше меня.тяжело смотреть на маленьких крох вокруг, сплошные обследования ещё предстоят… муж как и у девушки выше самоустранился от проблем.плачу и пытаюсь справляться со своими проблемами сама теперь.здоровье важнее! деток ещё хочется, мне скоро 28 уж(((
с Вами поддержка Вашего мужа, это уже счастье! держитесь и не падаем духом!)
Тяжело-но вы же хотите ещё деток? ради этого надо взять себя в руки! я тоже переживала плакала истерила-через полугода снова забеременела (могли и раньше, но врач сказала нужно переждать 6 мес)! обследуйтесь, сдайте анализы, дождитесь результатов гистологии!
Как же я вас понимаю! Почитала и заново пережила( У меня под новый год случилось это… Было все отлично, встала на учет, сдала анализы и вот за день до следующего планового узи начались выделения, Вызвали скорую, в больнице на узи врач когда произнесла слова-неразвивающаяся беременность 9 недель( по срокам было 12 акушерских), я думала, что это просто страшный сон( Сказала, что я могу перепроверить узи в другой клинике или же идти на чистку.Я ушла домой, так как с утра у меня было направление в ПЦ на узи.Дома сразу началось- все само вышло… Я думала не переживу, слезы истерика… хорошо, что рядом был муж. На следующий день была у своего врача, анализы в норме, что и почему неизвестно.У меня есть уже двое взрослых деток от первого брака, все проходило без проблем тогда, родила в 20 и в 22 года, сейчас мне 36… неужели возраст( Не могу отойти до сих пор… морально плохо очень.
Через 3 мес снова забеременела.
успокаивала себя мыслью что просто наверно сейчас не время
Скажите, а Вам назначали что-то пропить, если кровь густоватая?
у меня кстати такие же причины Зб были, гиперандрогения(мужской гормон зашкаливал во время беременности) и повышенная свертываемость крови! во вторую беременность, как забеременела сразу сдала кс-17(анализ мочи на андрогены) и конечно он был завышен-стала принимать дексаметазон! ониегт понижал! но не до нормы)для крови пила просто больше волевой кислоты!!! На дексаметазон сидела вроде до 24 недели! так что не бойтесь! просто грамотного специалиста вам в помощь и все получится!!!
Не переживайте! Всему свое время!
Только время поможет или новая беременность.а пока только смириться и продолжать жить дальше
Это пройдет. Я даже с подругами видется не могла.нужно брать себя в руки.иначе завязните в депрессии как в болоте. Возьмите себе цель подготовить организм к новой беременности. Все проходит и это тоже.у некоторых рожденные дети умирают и они живут дальше.не надо опускать руки